Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Slim|21|
|
|
Slim21 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя -Дима 2. Ваш возраст -16 3. Место проживания -Москва 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем -Учусь,КГК,программист. 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? -От 3-ёх часов 6. Расскажите вкратце о себе -Адекватный человек,любящий дисциплину и порядок в клане,достаточно хорошо занимаюсь дипломатическими делами в Ги...Намереваюсь вступить в HF по причине того что,прибывал в Гильдии ещё на PwPvP,задавая вопросы людям из HF мне сказали что офицерский состав именно c PwPvP,там же для меня это был лучший клан,желаю увидеть лучшее от Гильдии! 7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник -Slim|21| 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) -Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) -Орион\вар\71+(твинки 30+)Астра\Дру\51+\...Лук\86+\...Танк\72+(твинки 30+)...\Адара\син\76+ 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)-80%+ 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам)-Если есть личная неприязнь,то отрицательно,не имея её,параллельно . 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? -Скрин,далее обращение к офицерам(форум). 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -За сина состоял в DD,ушёл из-за оскорблений и неадекватного поведения со стороны персонажа Arenaizar и Karisha . До сих-пор если не ошибаюсь имеются скрины. 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Выше сказано,что я присутствовал в Гильдии HellFlame ещё с PwPvP,офицерский состав оттуда,гильдия показывает себя с хорошей стороны и идёт к своей цели и на сервере Адара. Ожидания от клана походы в хх,замесы,гвг(тв),ивенты,РБ,сейчас нужны ежедневные походы в гуй-мастер! 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ,чем смогу тем помогу не принимается) -хх,замесы,гвг(тв),ивенты,РБ,гуй,заняться дипломатией,так же иная помощь по мере возможности. 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? -Да 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -Думаю что нет. 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? -Готов!Причины отсутствия:личные семейные дела,отдых(то есть выезд за границу),учёба. 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? -Разумеется. 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -Стан,драки,аое. 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш -Ассист-нужен для помощи персонажу в атаке,берется чаще всего по Пл-у пати,правой кнопкой мыши+помощь в атаке,или же shift+1(ПЛ)+мечи. 16. Есть ли у вас личный черный список ? -Имеется,люди которые нападали или оскорбляли без причины. 17. В чём заключается сила и мощь клана? -Нужно иметь:Дисциплину,цель,собранный состав,хорошо подобранный офицерский состав. 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина -Мой кос лист,но официальных(в мир) объявлений Кос(а) с их стороны не было. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) -Имеется\говорить\слушать. 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) -В DD,но ссылка на старом их сайте,сейчас у них новый. 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) -Не всегда,но в случае с DD это именно стало решением... я оставил на форуме тему с оскорблением и неадекватным поведением,но никаких мер так и не было принято,"Покинуть клан" стало для меня решением проблемы. 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Не доначу,но на 90+ именно так и собираюсь точиться.
|
|
| |
Narina | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (Slim21) Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё Набор 75+ Quote (Slim21) Расскажите вкратце о себе -Адекватный человек,любящий дисциплину и порядок в клане,достаточно хорошо занимаюсь дипломатическими делами в Ги...Намереваюсь вступить в HF по причине того что,прибывал в Гильдии ещё на PwPvP,задавая вопросы людям из HF мне сказали что офицерский состав именно c PwPvP,там же для меня это был лучший клан,желаю увидеть лучшее от Гильдии! Совсем не кратко,много лишнего,причины почему вы хотите в наш клан пишутся не тут.Пока создается впечатление,что вы не дисциплину любите,а тупо флуд. Quote (Slim21) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -За сина состоял в DD,ушёл из-за оскорблений и неадекватного поведения со стороны персонажа Arenaizar и Karisha . До сих-пор если не ошибаюсь имеются скрины. Попрошу скрины если имеете такую возможность,уж больно напрягает что вы из DD.Quote (Slim21) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Выше сказано,что я присутствовал в Гильдии HellFlame ещё с PwPvP,офицерский состав оттуда,гильдия показывает себя с хорошей стороны и идёт к своей цели и на сервере Адара. Почему же вы вначале пошли в DD,а теперь уже пишете заявку к нам? Вообще хотелось бы услышать мнение тех кто играл с вами на PWPvP. - Но я думаю мое мнение не сыграет здесь роли,если вы с PWPvP.
Сообщение отредактировал Narina - Пятница, 11.02.2011, 21:28 |
|
| |
Ecosse | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| + ИС(набор с 75)
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
Mic | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:31 | Сообщение # 4 |
Evil
| Quote (Slim21) Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё минус, набор с 75+
|
|
| |
Slim21 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
| http://s002.radikal.ru/i199/1102/55/4fea6b575e6f.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1102/e2/a555a2917108.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1102/1e/04078eed5832.jpg
|
|
| |
Narina | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Slim21, мда...Офицеры там конечно "шикарные"... Жду ответов на вопрос,и думаю передумаю вполне на +
|
|
| |
Slim21 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Narina) Quote (Slim21) Расскажите вкратце о себе -Адекватный человек,любящий дисциплину и порядок в клане,достаточно хорошо занимаюсь дипломатическими делами в Ги...Намереваюсь вступить в HF по причине того что,прибывал в Гильдии ещё на PwPvP,задавая вопросы людям из HF мне сказали что офицерский состав именно c PwPvP,там же для меня это был лучший клан,желаю увидеть лучшее от Гильдии! Совсем не кратко,много лишнего,причины почему вы хотите в наш клан пишутся не тут.Пока создается впечатление,что вы не дисциплину любите,а тупо флуд. Я сразу рассказал о себе,довольно вкратце и то что может быть полезно гильдии во внимание. Quote (Narina) Quote (Slim21) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Выше сказано,что я присутствовал в Гильдии HellFlame ещё с PwPvP,офицерский состав оттуда,гильдия показывает себя с хорошей стороны и идёт к своей цели и на сервере Адара. Почему же вы вначале пошли в DD,а теперь уже пишете заявку к нам? Тк я не имел понятия что HF находится здесь,до 60+ я был ноу клан,после же карту уже начинали занимать ведущие кланы,имея на то время 3 территории,DD мне показались довольно сплочённым,собранным составом для академии,+ история DG на пегасе(доминирование)
|
|
| |
WockeeZ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| минус, набор с 75+
[Таразед - rams@ - прист - 98лвл - off Антарес - o_OproFaN - 77лвл - off Адара - WockeeZ - лук - on
|
|
| |
AlioN | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote (Slim21) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) -Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё Тему можно закрывать. и подобные темы даже не рассматривать. Для всех прием строго 75+
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
Kert | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Slim21) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) -Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё даже дальше не читал, против.
TruePW | Друид | Керт| HellFlame Адара | Пристка | Kertya | [H]Flame
|
|
| |
Dreyk | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| лвл конечно поднять надо, а так ++ (з.ы. адекватно общался с неадекватами, скрины доказательство)
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:09 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| +
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
Полковник
| докачуйте 75 и плюс
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 2
| + на ИС Вары нужны
|
|
| |
Sidoy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:26 | Сообщение # 15 |
Майор
| + на Ис
Проходи, ложись, здравствуй.
|
|
| |
Michelle | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:36 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 1
| За, при взятии 75-го лвла.
|
|
| |
Venerar | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:59 | Сообщение # 17 |
Mägo de Oz
Награды: 22
| Какой ИС? Есть определенная планка набора. Мне кажется, если делать исключения, то уж тем, за кого ручаются проверенные временем и делом люди. Минус из за уровня.
Mopok - Commander Of Attack Игрок с огнем.
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| + варов вще не хватка но после того как 75+
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Slim21 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:12 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Согласен,всё правильно,если стоит планка 75+ значит так и принимать нужно,это и есть дисциплина и порядок.Но я подал заявку чисто из-за того что прибывал в Гильдии HellFlame на PwPvP и надеялся на скидку,как понимаю "-" из-за лвл,поэтому апну 75-ый и отпишу офицерскому составу...На данный момент я 73-ий.
|
|
| |
Venerar | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:49 | Сообщение # 20 |
Mägo de Oz
Награды: 22
| Quote (Slim21) из-за того что прибывал в Гильдии HellFlame на PwPvP Можно уточнить ник?
Mopok - Commander Of Attack Игрок с огнем.
|
|
| |
Slim21 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:51 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Claws и sTiLe только помню
|
|
| |
Animale | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Плюс по заявке,...дисциплиннированный человек, но планка для всех одна. напишите по взятию 75+ лвл Закрыто.. ----- взял 75 лвл
|
|
| |