[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Slim|21|
Slim21Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя -Дима
2. Ваш возраст -16
3. Место проживания -Москва
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем -Учусь,КГК,программист.
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? -От 3-ёх часов
6. Расскажите вкратце о себе -Адекватный человек,любящий дисциплину и порядок в клане,достаточно хорошо занимаюсь дипломатическими делами в Ги...Намереваюсь вступить в HF по причине того что,прибывал в Гильдии ещё на PwPvP,задавая вопросы людям из HF мне сказали что офицерский состав именно c PwPvP,там же для меня это был лучший клан,желаю увидеть лучшее от Гильдии!
7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? -
Нет
Заявка подается по следующей форме:
1. Ник -Slim|21|
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) -Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) -Орион\вар\71+(твинки 30+)Астра\Дру\51+\...Лук\86+\...Танк\72+(твинки 30+)...\Адара\син\76+
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)-80%+
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам)-Если есть личная неприязнь,то отрицательно,не имея её,параллельно .
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? -Скрин,далее обращение к офицерам(форум).
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -За сина состоял в DD,ушёл из-за оскорблений и неадекватного поведения со стороны персонажа Arenaizar и Karisha . До сих-пор если не ошибаюсь имеются скрины.
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Выше сказано,что я присутствовал в Гильдии HellFlame ещё с PwPvP,офицерский состав оттуда,гильдия показывает себя с хорошей стороны и идёт к своей цели и на сервере Адара.
Ожидания от клана походы в хх,замесы,гвг(тв),ивенты,РБ,сейчас нужны ежедневные походы в гуй-мастер!
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ,чем смогу тем помогу не принимается) -хх,замесы,гвг(тв),ивенты,РБ,гуй,заняться дипломатией,так же иная помощь по мере возможности.
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? -Да
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -Думаю что нет.
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? -Готов!Причины отсутствия:личные семейные дела,отдых(то есть выезд за границу),учёба.
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? -Разумеется.
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -Стан,драки,аое.
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш -Ассист-нужен для помощи персонажу в атаке,берется чаще всего по Пл-у пати,правой кнопкой мыши+помощь в атаке,или же shift+1(ПЛ)+мечи.
16. Есть ли у вас личный черный список ? -Имеется,люди которые нападали или оскорбляли без причины.
17. В чём заключается сила и мощь клана? -Нужно иметь:Дисциплину,цель,собранный состав,хорошо подобранный офицерский состав.
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина -Мой кос лист,но официальных(в мир) объявлений Кос(а) с их стороны не было.
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -Meine Ehre heißt Treue!
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) -Имеется\говорить\слушать.
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) -В DD,но ссылка на старом их сайте,сейчас у них новый.
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) -Не всегда,но в случае с DD это именно стало решением... я оставил на форуме тему с оскорблением и неадекватным поведением,но никаких мер так и не было принято,"Покинуть клан" стало для меня решением проблемы.
23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Не доначу,но на 90+ именно так и собираюсь точиться.

NarinaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Slim21)
Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё

Набор 75+
Quote (Slim21)
Расскажите вкратце о себе -Адекватный человек,любящий дисциплину и порядок в клане,достаточно хорошо занимаюсь дипломатическими делами в Ги...Намереваюсь вступить в HF по причине того что,прибывал в Гильдии ещё на PwPvP,задавая вопросы людям из HF мне сказали что офицерский состав именно c PwPvP,там же для меня это был лучший клан,желаю увидеть лучшее от Гильдии!

Совсем не кратко,много лишнего,причины почему вы хотите в наш клан пишутся не тут.Пока создается впечатление,что вы не дисциплину любите,а тупо флуд.
Quote (Slim21)
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -За сина состоял в DD,ушёл из-за оскорблений и неадекватного поведения со стороны персонажа Arenaizar и Karisha . До сих-пор если не ошибаюсь имеются скрины.

Попрошу скрины если имеете такую возможность,уж больно напрягает что вы из DD.
Quote (Slim21)
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Выше сказано,что я присутствовал в Гильдии HellFlame ещё с PwPvP,офицерский состав оттуда,гильдия показывает себя с хорошей стороны и идёт к своей цели и на сервере Адара.

Почему же вы вначале пошли в DD,а теперь уже пишете заявку к нам?
Вообще хотелось бы услышать мнение тех кто играл с вами на PWPvP.
-
Но я думаю мое мнение не сыграет здесь роли,если вы с PWPvP.

Сообщение отредактировал Narina - Пятница, 11.02.2011, 21:28

EcosseДата: Пятница, 11.02.2011, 21:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
+ ИС(набор с 75)

Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer

MicДата: Пятница, 11.02.2011, 21:31 | Сообщение # 4
Evil
Quote (Slim21)
Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё

минус, набор с 75+

Slim21Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5
Сержант
http://s002.radikal.ru/i199/1102/55/4fea6b575e6f.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1102/e2/a555a2917108.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1102/1e/04078eed5832.jpg

NarinaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:54 | Сообщение # 6
Полковник
Slim21, мда...Офицеры там конечно "шикарные"...
Жду ответов на вопрос,и думаю передумаю вполне на +

Slim21Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:00 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Narina)
Quote (Slim21)
Расскажите вкратце о себе -Адекватный человек,любящий дисциплину и порядок в клане,достаточно хорошо занимаюсь дипломатическими делами в Ги...Намереваюсь вступить в HF по причине того что,прибывал в Гильдии ещё на PwPvP,задавая вопросы людям из HF мне сказали что офицерский состав именно c PwPvP,там же для меня это был лучший клан,желаю увидеть лучшее от Гильдии!

Совсем не кратко,много лишнего,причины почему вы хотите в наш клан пишутся не тут.Пока создается впечатление,что вы не дисциплину любите,а тупо флуд.

Я сразу рассказал о себе,довольно вкратце и то что может быть полезно гильдии во внимание.

Quote (Narina)
Quote (Slim21)

Почему же вы вначале пошли в DD,а теперь уже пишете заявку к нам?

Тк я не имел понятия что HF находится здесь,до 60+ я был ноу клан,после же карту уже начинали занимать ведущие кланы,имея на то время 3 территории,DD мне показались довольно сплочённым,собранным составом для академии,+ история DG на пегасе(доминирование)

WockeeZДата: Пятница, 11.02.2011, 22:00 | Сообщение # 8
Лейтенант
минус, набор с 75+

[Таразед - rams@ - прист - 98лвл - off
Антарес - o_OproFaN - 77лвл - off
Адара - WockeeZ - лук - on

AlioNДата: Пятница, 11.02.2011, 22:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Slim21)
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) -Вар,71-ый,Гибрид,топор-копьё

Тему можно закрывать. и подобные темы даже не рассматривать. Для всех прием строго 75+

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

KertДата: Пятница, 11.02.2011, 22:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Slim21)

даже дальше не читал, против.

TruePW | Друид | Керт| HellFlame
Адара | Пристка | Kertya | [H]Flame

DreykДата: Пятница, 11.02.2011, 23:04 | Сообщение # 11
Лейтенант
лвл конечно поднять надо, а так ++ (з.ы. адекватно общался с неадекватами, скрины доказательство)

ЖуЧаДата: Пятница, 11.02.2011, 23:09 | Сообщение # 12
Подполковник
+

:Ангел:Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:14 | Сообщение # 13
Полковник
докачуйте 75 и плюс

KZ_VаlоuRДата: Суббота, 12.02.2011, 08:05 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 2
+ на ИС
Вары нужны :)

SidoyДата: Суббота, 12.02.2011, 09:26 | Сообщение # 15
Майор
+ на Ис

Проходи, ложись, здравствуй.

MichelleДата: Суббота, 12.02.2011, 12:36 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 1
За, при взятии 75-го лвла.

VenerarДата: Суббота, 12.02.2011, 12:59 | Сообщение # 17
Mägo de Oz
Награды: 22
Какой ИС? Есть определенная планка набора.
Мне кажется, если делать исключения, то уж тем, за кого ручаются проверенные временем и делом люди.
Минус из за уровня.

Mopok - Commander Of Attack
Игрок с огнем.

★Семак★Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:06 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Награды: 4
+ варов вще не хватка но после того как 75+

Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче

Slim21Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:12 | Сообщение # 19
Сержант
Согласен,всё правильно,если стоит планка 75+ значит так и принимать нужно,это и есть дисциплина и порядок.Но я подал заявку чисто из-за того что прибывал в Гильдии HellFlame на PwPvP и надеялся на скидку,как понимаю "-" из-за лвл,поэтому апну 75-ый и отпишу офицерскому составу...На данный момент я 73-ий.

VenerarДата: Суббота, 12.02.2011, 13:49 | Сообщение # 20
Mägo de Oz
Награды: 22
Quote (Slim21)
из-за того что прибывал в Гильдии HellFlame на PwPvP

Можно уточнить ник?

Mopok - Commander Of Attack
Игрок с огнем.

Slim21Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:51 | Сообщение # 21
Сержант
Claws и sTiLe только помню

AnimaleДата: Суббота, 12.02.2011, 18:10 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 1
Плюс по заявке,...дисциплиннированный человек, но планка для всех одна. напишите по взятию 75+ лвл
Закрыто..

-----
взял 75 лвл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024