[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от ДВОИШНИК
ДВОИШНИКДата: Среда, 09.02.2011, 00:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Алексей
2. Ваш возраст - 28 лет
3. Место проживания - Россия, г Москва, ул. окская....
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - работаю, в москве иногда МО, инженер слаботочных систем
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-4 часа в будни када жена дома, 5-6 часов в будни када жена на работе, 6-7 часов в выходные
6. Расскажите вкратце о себе - рост 187, вес 82, брюнет, глаза серые, женат.
7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - на работе без неё меня непоймут/ в игре невижу смысла писать кому то матом ибо за это бан вроде как... ну а если иметь в виду вентру - то т.к. у мя вместо наушников колонки и ребёнок по дому ходит выбираю либо общение без мата либо колонки офф.

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - ДВОИШНИК
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - син 80 фул аги
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - пол года где то/мира/маг/99, три недели адара/син/80
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 70-70,1
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) ни в каких отношениях с ними несостою - наверно неуспел ещё
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - если меня убьют - чаще всего мои действия это начать куб заного, если с меня выбьют что-либо - напишу в службу поддержки почему несработали чесно купленные куклы, если меня или клан начнут оскорблять в белый/мировой чаты - в зависимости от ситуации - чаще всего заношу его в чс
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - английские названия плохо запомнил:илизиум - развалилась, оуткаст - выгнали (девочка соклан сказала что моя пати напала на её пати из за спота на аое и в доказательство вышла из клана - ну как бе разбираться никто нистал - выгнали и сразу пол клана прилетели мстить), лб корп - развалилась
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидаю что неразвалитесь 9a скучно одному как то на просторах пв, выбрал именно вас потому что в поиске форумов нашёл ваш форум первым ну и вроде вы относитесь к топ кланам значит какаято организация ивентов/гвг должна быть
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - я так понимаю это вопрос риторический из серии: "какую пользу может принести человек обществу?" - а так как ответов на риторические вопросы либо нет, либо их множество - то мой ответ такой - своим существованием в этом обществе
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - ну ток где то с 20:00 говорить несмогу - жена рано спать ложится смогу только слушать
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет вроде
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - присутствовать готов, причины отсутствия.... работа, болезнь, отпуск где нибудь за границей, приехала тёща, а сколько причин перечислить надо? в жизни всякое бывает...
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - выбор делаю в трезвом уме и твёрдой памяти значит осознанный, готов.
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - я считаю вырезание робников
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощ в атаке, брал мышкой по однопартийцу, нужен чтоб завалить катовода, ставил на F1 на гвг
16. Есть ли у вас личный черный список ? - персонаж Ахилес
17. В чём заключается сила и мощь клана? - в дисциплине
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - мне персонаж Ахилес грозился кос листом клана мемори незнаю есть я там или нет ненашёл времени поискать их форум. причина: их пати вытеснила нашу пати со спота на аое сказав что нас небыло на споте 10мин и они посчитали что мы закончили, хотя мы ждали респа нашего приста, моя пати разбежалась неуспев начать, персонаж ахилес в пм начал писать мне гадости всякие о том что я плохой человек и что я записан в кос лист мемори, я занёс его в чс и последующее время посвятил снятию сферы у приста (перед каждым членом той пати я извенился в пм за доставленные неудобства обьяснил причину почему я им мешаю и уверил что ничего лично против них неимею т.к. приста я неубивал а просто снимал сферу) через час меня попросили прекратить и я прекратил.
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да Meine Ehre heißt Treue!
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - вентру установлю, говорить и слушать могу до 20:00 после тока слушать и кивать
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - неподавал
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) - непонял взаимосвязи между "Покинуть клан" и решением всех проблем извените расшифруйте я в философии слабоват
23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - да я донат)

Sk1tДата: Среда, 09.02.2011, 00:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 12
+

caffeineДата: Среда, 09.02.2011, 01:18 | Сообщение # 3
Подполковник
хорошая заявка...очень понравилась))) от меня плюс

маленький злобный белк ^^

LexxДата: Среда, 09.02.2011, 02:47 | Сообщение # 4
i =*
Награды: 9
плююююссс 23q

БиопсихозДата: Среда, 09.02.2011, 08:03 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 2
+ не против :D

РобинГадДата: Среда, 09.02.2011, 08:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 6
Редактируем свой ЧС согласно уставу
По заявке +

q1q1qДата: Среда, 09.02.2011, 09:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 1
+

q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат

MrEvilДата: Среда, 09.02.2011, 09:22 | Сообщение # 8
Рядовой
+ ^_^

SidoyДата: Среда, 09.02.2011, 10:12 | Сообщение # 9
Майор
+

Проходи, ложись, здравствуй.

Ant2517Дата: Среда, 09.02.2011, 10:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
От меня + 1q

VenerarДата: Среда, 09.02.2011, 10:42 | Сообщение # 11
Mägo de Oz
Награды: 22
+
Взрослый человек не помешает.

Mopok - Commander Of Attack
Игрок с огнем.

Сообщение отредактировал Морок - Среда, 09.02.2011, 10:43

AnimaleДата: Среда, 09.02.2011, 11:03 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (ДВОИШНИК)
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-4 часа в будни када жена дома, 5-6 часов в будни када жена на работе, 6-7 часов в выходные

забавно что можете играть вообще, когда жена дома)

Принят. Закрыто. Пишите офицерам ги.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024