Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion
|
|
[AlkoZaЙ] | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Павел. 2. Ваш возраст - 19. 3. Место проживания - Столица одна - столица Москва! 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Изображаю порядочного студента 3его курса, получается плохо. 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - Затрудняюсь ответить. Кач надоедает быстро, а для фана моя сельдь пока маловата. 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - На данный момент с самого утра и до позднего вечера. Сессию закрыл, каникулы чО. 7. Расскажите вкратце о себе - Раздолбай. 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - С кем не бывает? Не через каждое слово, уж точно. Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - alkobunny 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - синочка/60+/будущая адская маньячка аспдшница 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Таразед: Вар-универсал/85+/давно в бане. Пегас: Темная армоспамящая табуретка с 20к хп на 2ух/93+/надоел и забыт. Когда-то пряморукий шаман/86+/изредка навещает арену. PWI: Син/70+/меня на бета тест рыб на руофе не взяли тогда. 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- Не полный нубас - инфа 100%. 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) А какое тут мение может быть? Я на серве пару дней. А вообще, вар-кланы это хорошо. Фан-фан-фан. 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - На куклы и хирки деньги есть, да и игра это всего лишь игра. Переживу. 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Noclan 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Вообще пришел на адару ради дг, на пегасе вместе многое прошли. Но с конком мастером как-то к ним не тянет больше. А ваши согильдийцы помогли с босом на гошиках. И это толи в 10, толи даже раньше, утра. Проще говоря хочу играть в сплоченном коллективе. 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - А какую пользу может принести син? Мне в голову приходит только возможность поддшить на фарме и полетать ганком по миру, выискивая вар-кланы. 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Могу слушать и говорить, да. 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Неа, не имею, вроде... 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Если нахожусь в непосредственной близости от компьютера и имею свободное время, то почему бы не принять участие. Готов. 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Было, проходили. Выбор осознанный. 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Слив роб/лайт классов. 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Shift + 1-5 + "помощь при атаке" 16. Есть ли у вас личный черный список ? - Не успел обзавестись. И в будующем не планирую. 17. В чём заключается сила и мощь клана? - В сплоченности и сыгранности коллектива. 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Не успел провиниться. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - См. пункт №10. 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Не подавал. 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Бывают ситуации, когда другого выхода нет, но редко. Проще офнуть клан чат или выйти из игры. 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Вполне способен. Планирую +7 в круг, но ближе к 90ому.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Сообщение отредактировал [AlkoZaЙ] - Пятница, 28.01.2011, 08:14 |
|
| |
MaSterS | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (|AlkoZaЙ|) 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - Затрудняюсь ответить. Кач надоедает быстро, а для фана моя сельдь пока маловата. Время проводимое в игре, а не ваше отношение к пвп/пве Quote (|AlkoZaЙ|) 16. Есть ли у вас личный черный список ? - Не успел обзавестись. Личные чс запрещены В общем +
|
|
| |
[AlkoZaЙ] | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (MaSterS) Время проводимое в игре, а не ваше отношение к пвп/пве Я про то и пытался сказать. Смотрите сами: за танка/шама мог просидеть в конце уже хоть весь день в игре, тусуясь на фришках/арене/летая по миру в ганке. Бить мобов же настолько уныло, что больше чем пару часов я за копмом высидеть не могу. Лично я наблюдаю в этом закономерность. Чем больше будет уровень - тем больше времени буду проводить в игре. Ну а если чисто для цифорки, то сейчас сижу в игре от трех часов в день. Quote (MaSterS) Личные чс запрещены Наверное, ответ звучит несколько двояко- сейчас дополню.
Сообщение отредактировал [AlkoZaЙ] - Пятница, 28.01.2011, 08:13 |
|
| |
Ecosse | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| +
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
q1q1q | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
Pieroinanger | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:47 | Сообщение # 6 |
Майор
| Клан чат тока не засоряйте! +
|
|
| |
Jackal | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ПлюсеГ
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| +
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:48 | Сообщение # 9 |
Rap-Boy
| Чувствую в кч скучно не будет Плюс
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Наруто | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
NubowaR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
Dj Alexman
| +
Слушаем Dj Alexman.
|
|
| |
Pe4eNbkO | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:58 | Сообщение # 12 |
Сержант
| + будующей флудилке)
|
|
| |
[AlkoZaЙ] | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:08 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Pieroinanger) Клан чат тока не засоряйте! Я аккуратно. Честно-честно. Quote (Bad_Boy) Чувствую в кч скучно не будет Quote (Pe4eNbkO) будующей флудилке) Как я спалился? Если что, я тут не флудил. Никто ничего не видел.
|
|
| |
Animale | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| поставим плюс
|
|
| |
Биопсихоз | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:57 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Награды: 2
| +
|
|
| |
Mic | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:11 | Сообщение # 16 |
Evil
| +
|
|
| |
Gekata | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:07 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| плюсеГ
|
|
| |
Narina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:17 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (|AlkoZaЙ|) 7. Расскажите вкратце о себе - Раздолбай. Печаль Лично меня ваши ники с "alko" настораживают.Вы алкаш? Не подумайте что я всерьез. А вообще понравилось,что в заявке есть некие шутки,обычно все пытаются показать свою деловую сторону. Добавлено (29.01.2011, 16:17) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Sidoy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:43 | Сообщение # 19 |
Майор
| +
Проходи, ложись, здравствуй.
|
|
| |
[AlkoZaЙ] | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:13 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Narina) Лично меня ваши ники с "alko" настораживают.Вы алкаш? Не подумайте что я всерьез. Да я вообще не пью. Вы что? Как так вообще можно. А ник появился давно... Правда был всегда "алкозай", но тут же женский персонаж. Как то после хорошей посиделки, девочка утром на пачке эссе читает место "ооо алокозай" "ооо алкозай", ну и собственно угораздило меня в этот момент подтянуться к холодильнику за минералочкой.
|
|
| |
Narina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:57 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (|AlkoZaЙ|) Как то после хорошей посиделки, девочка утром на пачке эссе читает место "ооо алокозай" "ооо алкозай", ну и собственно угораздило меня в этот момент подтянуться к холодильнику за минералочкой. Вы себя спалили
|
|
| |
Animale | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Принят. Закрыто. Пишите офицерам ГИ.
|
|
| |