[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от FaddeZ
FaddeZДата: Суббота, 22.01.2011, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Александр
2. Ваш возраст - 13
3. Место проживания - Украина, город Одесса
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь в средней школе.
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - Более 3-х часов в день
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - С 16:00 до 23:00.
7. Расскажите вкратце о себе - Общительный, любитель правил.
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Нет, т.к. вывести меня из себя довольно сложно.

Заявка:
1. Ник - FaddeZ
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития - Воин 61 Топорщик-Гибрид в будуйщем выберу АД
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года. Орион/прист 57лвл и вар 61 лвл - в бане(за то что акк взломали.)
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 91%
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Нормально, но если игроки с красным ником - сливаю.
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Скрин, заявка на форум, пускай с этим Дипломаты разбираются.
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - CreatioN. Коллектив мне нравился но проблеммой этого клана было то что играло там 6 человек(не включая меня) и я был на 2-ом месте по уровням.
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Ожидание хорошого настроения, возможно общения.
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ТВ, замесы-масс, замесы, ивенты, боссы, данжи.
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? -Да, за исключением редких семейных потребностей(Поездка, экзамен в школе и т.п.)
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Не имею.
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Готов,
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Осознанный, я готов переживать как победы так и поражения вместе с кланом.
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Топор - саппорт, соответственно станы и помощь катаводам.
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш. - Ассист - помощь в убийстве. Брать Shift+1,2,3,4,5 (1-ПЛ, и дальше все по списку за ним)и нажатием на специальную кнопку, у меня она стоит на цифре 2 на клаве ради удобства.
16. Есть ли у вас личный черный список ? - Нету, т.к. ЧС клана-мой ЧС.
17. В чём заключается сила и мощь клана? - В хорошем коллективе, и собственно его проффессиональности.
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Не сосотою.
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Meine Ehre heißt Treue!
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Могу говорить и слушать.
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Не подавал на данном сервере.
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Если ты слабый духом человек - да. Я не из таких.
23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Да.

Сообщение отредактировал FaddeZ - Суббота, 22.01.2011, 20:49

:Ангел:Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (FaddeZ)
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года. Орион/прист 57лвл и вар 61 лвл - в бане(за то что акк взломали.)

почему такие маленькии лвли?)
Quote (FaddeZ)
2. Ваш возраст - 13

28
вопшем +

FaddeZДата: Суббота, 22.01.2011, 21:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (:Ангел:)
почему такие маленькии лвли?)

Из-за того что тогда не было гиперов и прочего, что делает кач быстрее, также я играл на разных ПВП серверах и общая сумма игры на всех серверах доходит до 2-ух лет.

ManchisДата: Суббота, 22.01.2011, 21:14 | Сообщение # 4
ПингвинО_о
хм по заявке явно что писал не 13-и летний человек.
+ хорошая заявка.

глаза обычно не врут, врёт обычно рот...
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

Сообщение отредактировал Manchis - Суббота, 22.01.2011, 21:15

MicДата: Суббота, 22.01.2011, 22:43 | Сообщение # 5
Evil
+

Sk1tДата: Суббота, 22.01.2011, 23:22 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 12
+

EcosseДата: Суббота, 22.01.2011, 23:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
+ 16q

Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer

PieroinangerДата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:03 | Сообщение # 8
Майор
-

dessДата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:40 | Сообщение # 9
Мисцо
-, возраст мал.

ManchisДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:24 | Сообщение # 10
ПингвинО_о
Ребят причом тут возраст я не согласен с dess заявка написана более адекватно чем пишут 20-ти летние люди.
И если минусуете пишите причину.

глаза обычно не врут, врёт обычно рот...
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

Bad_BoyДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:59 | Сообщение # 11
Rap-Boy
На рассмотрение рукаводству.. Ну я впринципе склонен к плюсу

Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX

RainaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:36 | Сообщение # 12
HellFlame Guild
Награды: 23
Принят на ИС .
В пм gel ( е русская )