[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Сайрени
СайрениДата: Вторник, 18.01.2011, 20:02 | Сообщение # 1
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Марика
2. Ваш возраст – 19 лет
3. Место проживания – Россия, Москва
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем – студентка РГГУ
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? – будни в основном 3-6, выходные от 6 часов до целого дня
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? – будни с 17:00 до 23:00, выходные с 14:00 примерно (зависит от того, как проснусь)
7. Расскажите вкратце о себе – не умею рассказывать о себе) говорят, что добрая и коммуникабельная.
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – честно – иногда бывает, но это очень редко. В конце концов, если на ногу упадет кирпич, мало кто скажет: «Ой, какой плохой кирпич».

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник – Сайрени (с,a,p англ.)
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) – Друид, 78, кон-инт (fox mage), есть бао (медленный фарм на фена), предположительно буду райской.
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) – месяца 2-3, Антарес/друид/61, так что как такового опыта нет.
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) – думаю 40%, так как опыта игры мало, да и не представлялось возможности. Но если найдутся люди, готовые потренировать, то всегда готова) Теории много, а вот на практике как-то не задалось.
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) – никак не отношусь. Особо не пересекалась/общалась и желания не возникало.
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – Попытаюсь разрешить конфликт лично с человеком, если последует игнор/неадекват, то скриншоты на клан-сайт обидчика. Если ноуклан, то выдвижение его кандидатуры в кос-лист ги.
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? – Collapse. Клан находился в состоянии «стоп-кадра».
8. Ваши ожидания от Гильдии? Почему выбрали именно нас? – Достаточно большие перспективы + лично до меня никаких плохих слухов не доходило. Да и бывает такое, смотришь клан-сайты, видишь их мемберов в игре и кто-то становится милее других.
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) – посильная помощь в клановых мероприятиях, хх, гуй, в процессе накопления опыта думаю еще не мало всего смогу сделать.
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? – если не случится что-то вроде землетрясения, то да)
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – в основе есть Хороший) и ClouD.
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз, дцд, ремесленник. Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? – готова присутствовать. Причиной отсутствия может послужить экзамен/зачет/подготовка к ним, либо отсутствие меня самой дома по непредвиденным обстоятельствам.
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? – естественно.
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? – снятие бафов, ранение, но это опять-таки по наслышке все. Но обещаю быстро учиться всему на практике)) 26
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш – Ассист – помощь в атаке одному из своих сопартийцев. Shift + №сопартийца в пати + клавиша «Помощь в атаке».
16. Есть ли у вас личный черный список ? – нет.
17. В чём заключается сила и мощь клана? – в сплоченности его коллектива и грамотном руководстве этим коллективом.
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue!
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) – могу говорить и слушать.
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – зависит от того, какие проблемы. Своих личных - нет.
23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) – вполне.

Сообщение отредактировал Сайрени - Вторник, 18.01.2011, 20:33

Bad_BoyДата: Вторник, 18.01.2011, 20:35 | Сообщение # 2
Rap-Boy
Награды: 0
Очень грамотная заявка.

Quote (Сайрени)
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100) – думаю 40%, так как опыта игры мало, да и не представлялось возможности. Но если найдутся люди, готовые потренировать, то всегда готова) Теории много, а вот на практике как-то не задалось.

Ну тренеровки конечно будут,почти ежедневно мы посещаем замесы на фри пвп.

От меня плюс

Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX

ГражданиНДата: Вторник, 18.01.2011, 20:51 | Сообщение # 3
Майор
+

MsisLamur

АссасиНДата: Вторник, 18.01.2011, 20:52 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 1
+

Я такой какой я есть и не вам меня судить, я такой какой я есть и меня вам не изменить.

ClouDДата: Вторник, 18.01.2011, 20:57 | Сообщение # 5
Loony boy
+++++++СУПЕР ДРУ! 1q

]
Cause this is just a game |by Jared Leto

Sk1tДата: Вторник, 18.01.2011, 21:17 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 12
+

Хороший)Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:38 | Сообщение # 7
Хороший)
+ 1q

Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются…

dessДата: Вторник, 18.01.2011, 21:44 | Сообщение # 8
Мисцо
Плюс 117

EcosseДата: Вторник, 18.01.2011, 21:58 | Сообщение # 9
Генерал-майор
+ Понравилаь заявка)) 1q

Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer

ШурикДата: Вторник, 18.01.2011, 23:30 | Сообщение # 10
Лейтенант
грамотно,понятно,логично ПЛЮС

танк это не класс,танк это призвание

MicДата: Вторник, 18.01.2011, 23:34 | Сообщение # 11
Evil
+

НарутоДата: Среда, 19.01.2011, 00:21 | Сообщение # 12
Генерал-майор
+

BraveДата: Среда, 19.01.2011, 00:33 | Сообщение # 13
Рядовой
+

ДриопДата: Среда, 19.01.2011, 01:17 | Сообщение # 14
Батя Маг
Награды: 4
Даю Добро=) 1q

Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп

DreykДата: Среда, 19.01.2011, 01:24 | Сообщение # 15
Лейтенант
уже все любят хД +++

ФростАмоДата: Среда, 19.01.2011, 01:29 | Сообщение # 16
Генерал-майор
а можно узнать почему именно в академию подали заявку а не в основу? дру 78 с бао! вдруг бы приняли! плюс

СайрениДата: Среда, 19.01.2011, 01:46 | Сообщение # 17
НубоДруль ©Damnation
Quote (Goloobev)
а можно узнать почему именно в академию подали заявку а не в основу?

Правила же одинаковы для всех. И мое мнение, что наличие бао не делает меня исключением))

ФростАмоДата: Среда, 19.01.2011, 01:50 | Сообщение # 18
Генерал-майор
ну а от академки ждете того что докачаетесь тут до 85 и пойдете в основу?

СайрениДата: Среда, 19.01.2011, 02:13 | Сообщение # 19
НубоДруль ©Damnation
Если Вы подразумеваете академию, как временный этап до основы, то нет.
От академии я жду во-первых, опыта. В заявке я указала, что как такового опыта игры мало. Я хочу учиться тому, чего я еще не знаю, и потом применять приобретенный опыт в помощь и поддержку клана.

ФростАмоДата: Среда, 19.01.2011, 02:41 | Сообщение # 20
Генерал-майор
буду надеятся что к аке отнесетесь серьезно. настроить вентру и связатся с офицерами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024