[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от InVIsIbLe
InVIsIbLeДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Павел
2. Ваш возраст - 15
3. Место проживания - Россия, Липецк.
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь\школьник
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 2 до 5 часов в день
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - после полудня (12:00 - 0:00)
7. Расскажите вкратце о себе - Живу, учусь, увлекаюсь модмейкерством, люблю играть в MMORPG, мечтаю о приобретении XBOX 360, а так, остальное все есть)))
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нелюблю когда при мне выражаются суфиксал-фикальными словами, сам практически не исп.

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - InVIsIbLe
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Ассассин\Фулл ДД\55
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года Процион\Танк\81 и Пегас\Жрец\86
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 30%ПвЕ 70%ПвП
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - отношусь положительно, мира без войны не бывает да и тем более есть с кем в открытую ПвП))
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - напишу заявку в Дипломатию клана, дабы действующий Дипломат рассмотрел и принял меры.
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - На Адаре ни в каких. Ноу клан до самого 55лвл.
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидание ПвП, помощи по данжам итд. Так же Друзья позвали)
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - участие в проводимых клановых эвентах, безвозмездная помощь в ХХ (например по хроно), Ассассин - неплохая машина для убийства.
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да конечно, могу говорить и слушать.
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - В академии - Chaos:: и в основе - Sakrit.
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - учеба((( как ни крутись а полное среднее над окончить.
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - нессомнено, хотя я сомневаюсь что у ТАКОГО клана могут быть трудности)))
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Безжалостный Слив Робников и милишников.
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист очень важная часть ГвГ и замесов, Shift+1 выделить пл итд кнопка ассист - она же "Помощь в атаке".
16. Есть ли у вас личный черный список ? - нет
17. В чём заключается сила и мощь клана? - ПвП, все русские люди немогут жить без ПвП, таким я и представляю клан, сильным, мощным кулаком который прихватит все другие и выкинет их за борт)
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! "
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет, совесть замучает если это действительно дружный хороший, и сильный клан, который не дай Бог будет преследовать вас по всему Идеальному миру)))
23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - ну до +5 мб, а так считаю себя полу-бюджетным персонажем))

АссасиНДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:22 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 1
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - учеба((( как ни крутись а полное среднее над окончить.

это да или нет??

17. В чём заключается сила и мощь клана? - ПвП, все русские люди немогут жить без ПвП, таким я и представляю клан, сильным, мощным кулаком который прихватит все другие и выкинет их за борт)

ответа на вопрос то нету

Ответь на вопросы и я + 1a

Я такой какой я есть и не вам меня судить, я такой какой я есть и меня вам не изменить.

PAAATRIKДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Плюс,позитивный человек как на меня. 36

AVE HellFlame & [H]Flame

THIS IS PAAATRIK!111111 *___*

MicДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:26 | Сообщение # 4
Evil
+

Chaos::Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:34 | Сообщение # 5
Рядовой
ПлюсеГ =)

Sk1tДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:52 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 12
+ 1a 1a 1a

ManchisДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:07 | Сообщение # 7
ПингвинО_о
Quote (InVIsIbLe)
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - нессомнено, хотя я сомневаюсь что у ТАКОГО клана могут быть трудности)))

Всякое бывает, по заявке +.

глаза обычно не врут, врёт обычно рот...
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

ЧакНоррисДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:28 | Сообщение # 8
Подполковник
За принятие.

The Son of The Hell.

НарутоДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:31 | Сообщение # 9
Генерал-майор
+

EcosseДата: Вторник, 18.01.2011, 00:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
+ 1a

Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer

RainaДата: Вторник, 18.01.2011, 03:27 | Сообщение # 11
HellFlame Guild
Награды: 23
+ после уточнения.
Ивенты начинаются с 20 00 и до 22 00 по мск сможете присутствовать?

PieroinangerДата: Вторник, 18.01.2011, 07:10 | Сообщение # 12
Майор
Айда к нам +

q1q1qДата: Вторник, 18.01.2011, 09:08 | Сообщение # 13
Генерал-майор
нейтрально

q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат

Bad_BoyДата: Вторник, 18.01.2011, 12:50 | Сообщение # 14
Rap-Boy
Не против

Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX

InVIsIbLeДата: Вторник, 18.01.2011, 15:10 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (АссасиН)

это да или нет?? - имелось ввиду что конечно да, но если учеба припрет к стенке то к сожалению не смогу (тот же пример - подготовка к экзамену)

ответа на вопрос то нету - как нету, ПвП, онлайн, сплоченность (я очень был поражен когда пришел к Sakrit у домой и увидел Ваше ГвГ с Incarnate, все максимально 80 человек пришли а онлайн был в это время 101! я был очень поражен) все это я хотел сказать в ответе, но как видно не поняли)

Ответь на вопросы и я + 1a

Добавлено (18.01.2011, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (Raina)
Ивенты начинаются с 20 00 и до 22 00 по мск сможете присутствовать?

конечно смогу, всегда стараюсь все дела сделать до положеного времени и успеть)

ФростАмоДата: Вторник, 18.01.2011, 17:34 | Сообщение # 16
Генерал-майор
37a может я такой недоверчивый но что то мне не нравится. впринципе +

RainaДата: Среда, 19.01.2011, 05:26 | Сообщение # 17
HellFlame Guild
Награды: 23
Принят.Закрыто.
в игре в ПМ gel ( е русская ) ФростАмо Ada.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024