Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Pulka!
|
|
Pulka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Денис 2. Ваш возраст - 16 3. Место проживания - Рыбинск 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - у чусь в школе. 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - примерно 4 часа 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - 13:00-15:20,22:00-23:30. 7. Расскажите вкратце о себе - Весёлый жизнерадостный целеустремлённый очень люблю PW. 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - бывает но очень редко при оскорблинии в мою сторону без всякой пречины! 1. Ник - Pulka 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Маг,70 лвл,Фулл инт. 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Играю 2 года,до адары играл на Сириусе,80 дру,86,танк. 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 70 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) Мне без разницы на вар кланы какой бы это клан ни был,потому что я качаюсь ежа яшма и АОЕ,так что сильно нме кач не портят если тока иногда на АОЕ. 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Сделаю скрин сообщу офицерам спрошу у него дальнейшие действия. 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Состоял в клане DarkSide после потери земель клан распался. 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Потому что вы по моему мнению сам сильный клан на сервере охото быть победителем чем побеждённым,мне кажется вы захватите все земли. 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Стану боевой единицей клана буду ходить на замесы гвг наносить доп дамаг от которого может измениться ход событий в лучшую сторону. 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Обязуюсь 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет не имею но надеюсь что найду. 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - причиной может стать учёба, но с учёбой вроде всё норм, а в остальных случаях ГОТОВ. 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Готов. 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - помощь сокланам из далека, дамаг, гора в толпу. 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - это помощь в атаке,берётся с игрока которому ты хочешь помочь при нажатии на действие вынесенное на панель скилов "помощь в атаке".быструю комбинацию не знаю она у меня всегда на панели. 16. Есть ли у вас личный черный список ? - ЧС есть у всех,но игроков занесённых туда нет. 17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Атмосфера и коллектив важнее, но топовость клана и наличее тер тоже важно! 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Ознакомлен Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - и ВТ и гарнитура присутствует. 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Кнопка Покинуть клан это далеко не решение всех проблем. 23. Вы самодостаточный персонаж? - по моему мнению да.
|
|
| |
caffeine | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:08 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ап и плюс тебе)
маленький злобный белк ^^
|
|
| |
Pulka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хорошо у меня счас 50 проц завтро АП!
|
|
| |
Ecosse | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| + Переубедили))
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
Сообщение отредактировал Ecosse - Четверг, 13.01.2011, 15:35 |
|
| |
Bad_Boy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:30 | Сообщение # 5 |
Rap-Boy
| Quote (Pulka) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Потому что вы по моему мнению сам сильный клан на сервере охото быть победителем чем побеждённым,мне кажется вы захватите все земли. А если мы не будем самыми сильными на сервере? И не будем доминировать на карте, то что тогда?!
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:22 | Сообщение # 6 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Если мы потеряем терры , вы уйдёте?
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:32 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 6
| наличие терр накладывает некоторый отпечаток , а именно: наличие вар-кланов... я так поняла,вы магом не играли раньше, а значит и не пвпшились им. 70й маг слабоват против вражеских танков и луков, вы готовы,что вас будут атаковать на локах почти 100% сливать и не давать качаться?
|
|
| |
ЙаПристЭ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Что вы больше предпочитаете : PvP or PvE?
|
|
| |
dess | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
Мисцо
| -
|
|
| |
АссасиН | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
Награды: 1
| Quote 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) Мне без разницы на вар кланы какой бы это клан ни был,потому что я качаюсь ежа яшма и АОЕ,так что сильно нме кач не портят если тока иногда на АОЕ. У нас ПвП клан -
Я такой какой я есть и не вам меня судить, я такой какой я есть и меня вам не изменить.
|
|
| |
Neptune | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Pulka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| завоевание терр это только часть я писал что наличие тер и топовость клана это не главное!! 70й маг слабоват против вражеских танков и луков, вы готовы,что вас будут атаковать на локах почти 100% сливать и не давать качаться?Я готов да и за мага я играть умею у меня есть маг на PVP сервере The moon я играл за него 3 месяца и навыки игры есть и знаю где когда каким скилом ударить!Добавлено (13.01.2011, 20:03) --------------------------------------------- если мы потеряем теры я неуйду если конечно не распадётся клан!
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:09 | Сообщение # 13 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| +
|
|
| |
Pulka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) Мне без разницы на вар кланы какой бы это клан ни был,потому что я качаюсь ежа яшма и АОЕ,так что сильно нме кач не портят если тока иногда на АОЕ. У нас ПвП клан Про то что мне пофик на вар кланы я имел ввиду тока кач когда я ПВПшусь и меня убивают я особо не огорчаюсь так что ПВП я тоже люблю!!!
Сообщение отредактировал Pulka - Четверг, 13.01.2011, 20:42 |
|
| |
Sky7188 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:45 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Manchis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:54 | Сообщение # 16 |
ПингвинО_о
| +
глаза обычно не врут, врёт обычно рот... Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 1
| повергает в сомнения эта тема нсчет самых сильных! потому что как раз это стремление к топовости в выборе клана и служит частыми переходами а дальше при потерях и к выходам из клана проигравшего в клан победитель! хотелось бы верить что вы не из таких! от меня плюс
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
| + соседу) нас 3е из Ярика) Добавлено (14.01.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote Маг,70 лвл,Фулл инт. Тяжеловато будет....
|
|
| |