Заявка от GoliAF
|
|
GoliAF | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Илья 2. Ваш возраст - 22 3. Место проживания - Ярославль 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - электромеханник 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 4-9 часов 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - работаю в сменах так что по разному в основном с 17.00 до 23.00 7. Расскажите вкратце о себе - рост 193 вес 105 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - очень редко в самых паршивых ситуациях Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - GoliAF 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - танк 63 лвл фул кон 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - чуть меньше года/альтаир вар 75/ 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 75% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) нейтрально, когда буду в клане буду лить тк клан вар 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин на форум игнор лол чат 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Horror решил пойти к вам 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - фарм, фан, 2 друга тоже кинули к вам заявку, именно вас потому что вы топовый и уважаемый клан 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помощь на замесах фарме и ГВГ 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - скоро куплю гарнитуру так что буду присутствовать столько сколько потребуется(в течении недели наверн) 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Максим =HOR= если вступят))) 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - да 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - если ГВГ то тащить кату пожирая химию и тд пытаясь выжить (кусок мяса) а если без каты то ложить робу 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист - помощь в атаке, shift+1-5 в зависимости от члена пати и кнопка "помощь в атаке" нужен для того чтобы быстрее сливать врагов и для слаженной работы пати 16. Есть ли у вас личный черный список ? - нет 17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - во всем перечисленном + слаженность и сыгранность 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - скачаю о гарнитуре писал выше (скоро будет) 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет 23. Вы самодостаточный персонаж? - да
|
|
| |
Sk1t | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 12
| Quote (GoliAF) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Horror решил пойти к вам Почему именно к нам?
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Потому что тут его друзья) Добавлено (10.01.2011, 17:46) --------------------------------------------- Кстати, я принят...так что от меня +
|
|
| |
dess | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:50 | Сообщение # 4 |
Мисцо
| Quote 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - скоро куплю гарнитуру так что буду присутствовать столько сколько потребуется(в течении недели наверн) Нейтрален
|
|
| |
Mic | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
Evil
| +
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:31 | Сообщение # 6 |
Rap-Boy
| Не против
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Tetradka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
Сержант
| +
Уже бежит из вены кровь Уже не чувствую боль Прости меня за то что Завтра я не буду с тобой Я завтра просто пропаду Тебя оставлю прости Когда прочтешь мое письмо Его ты просто сожги
|
|
| |
GoliAF | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 7. во первых тут теперь друзья, во 2ых вы топ ги и мне вас очень хорошо зарекомендавали (=HOR=)остальное мое хорошее отношение к вашей ГИ отписанно, 10. по поводу гарнитуры знаю что это обязательное требование клана и отписал когда она у меня появится
|
|
| |
Zеus | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:07 | Сообщение # 9 |
Убийца кроликов
| Quote (GoliAF) во первых тут теперь друзья А если друзья уйдут в другой клан вы пойдёте за ними? А так +.
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:01 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 6
| Quote (GoliAF) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин на форум игнор лол чат игнор - это чс? вроде запрещено. ЛОЛ - это что???? Quote (GoliAF) 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - да ответ на вопрос где?
Сообщение отредактировал ЛАНА - Вторник, 11.01.2011, 12:37 |
|
| |
q1q1q | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 1
| +
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
Double | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| не против.+
Кто шагает дружно в ряд?Алкоголиков отряд!
|
|
| |
caffeine | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:40 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| взрослый человек, да ещё и танк, а танк это хорошо от меня +
маленький злобный белк ^^
|
|
| |
GoliAF | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Zеus) Quote (GoliAF) во первых тут теперь друзья А если друзья уйдут в другой клан вы пойдёте за ними? А так +. Друзья не уйдут 100% еще и появятся новые Quote (ЛАНА) Quote (GoliAF) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин на форум игнор лол чат игнор - это чс? вроде запрещено. ЛОЛ - это что???? Quote (GoliAF) 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - да ответ на вопрос где? игнор это не ЧС а просто игнорирование, лол чат т.е. Смешной, не достойный внимания, клоунский причину извеняюсь не написал тк вообще не планирую пропускать, а так разве что работа
|
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:17 | Сообщение # 16 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Приняты . В игре свяжитесь с gel ( е русская )
|
|
| |