[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
заявление во 2th состав ГИ HellFlame
Ч@К_Ч@КДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
1. Ваше имя -Михаил
2. Ваш возраст - 17
3. Место проживания - Россия, Самара
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем -университет, СГАУ им. Королева
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - когда как, обычно часа 2-3
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - по разному, или с 10-13, или с 16-19
7. Расскажите вкратце о себе - о себе.. ну человек я на позитиве, относительно, люблю поболтать в кч, просят если помощи, и ест ьвозможность, то я помогаю, а так остальное спрашивайте, овтечу))
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - если честно то есть немного((

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник -Ч@К_Ч@К
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - маг, 75 лвл, будет адским
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года , астра маг, танк,вар80+,пегас прист 70+,
на этом серве это тмаг единственный
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)-вполне могу дать отпор, процентов 70
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам)- нету личный непривязоностей к кланм,еси ест ьвар, значит вар есть по причине, есть друзья во многих топ кланах,но они знают что вары клановские,и инчего плохого не будет
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - во время слива,скрин, пишу офицерам что я был слит там то там то, (если в не фри зоны) еси во фри зоне,ничего не буду делать, атк как сам нарвался значит. еси же нет, советуюсь с офицером, отправляю жалобу и скрины на сайт того челвоека который был слит(точнее его ГИ)
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? -ВИТЯЗИ, распад,переход клана в другой клан
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидания.. чтобы не повторили ошибку Витязей.. именно вас.. много хорошего слышал о вас,и ест ьчеловек который посоветовал вступить именно сюда.
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - так как я маг,могу почти всегда помочь с ДД (если не занят такими вещами как Гуй,ХХ,данжи,Ежи), люблю иногда пофлудить)))
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - я к сожалению только купил комп... гарнитуры еще нету((и вентра не установленна((
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - во втором составе нет, но в первом составе есть присточка, ICE, точнее она тоже заявку оставила)
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - чаще всего причина моего остуствия.. что я не достиг 18 летия, я в семье галвные еще предки((она отнимают комп...
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да,готов, вот что что,Ги я верен .
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - на ГвГ, я в пати Деф,моя задача как можно быстрее раздомажить тех персонажей,которые в катапультах,атакуют наш кристал, на замесах,ложить такие классы как вар,танк,лук,син.
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? - ассист-помощь в атаке, персонажа выбираешь>помощь в атаке, чеще всего,моя функция, в увилечении дамага по проитвнику,
16. Есть ли у вас личный черный список ? - нету
17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - мне как то не очень нужно наличие Тер и так далее, слаженность* и чтобы не унижали людей внутри ГИ
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет,не состаю, а хотя возможно в ГИ DarksSide, когда был в ВИТЯЗИ, у анс с инми был вар,и часто они были слиты.
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да,полностью согласен
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) -нет
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) -нет,не подавал
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нее,далеко не всех
23. Вы самодостаточный персонаж? - да)

TetradkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:17 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
7. Расскажите вкратце о себе - о себе.. ну человек я на позитиве, относительно, люблю поболтать в кч, просят если помощи, и ест ьвозможность, то я помогаю, а так остальное спрашивайте, овтечу))

ну наконец-то норм ответ, а не банальный "добрый, "скромный".

19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да,полностью согласен
перечитайте устав и будит +

Уже бежит из вены кровь
Уже не чувствую боль
Прости меня за то что
Завтра я не буду с тобой
Я завтра просто пропаду
Тебя оставлю прости
Когда прочтешь мое письмо
Его ты просто сожги

Ч@К_Ч@КДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:29 | Сообщение # 3
Лейтенант
ой, прошу прощения, не долистал)
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да,полностью согласен " Meine Ehre heißt Treue! "
приношу извенения)

TetradkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:33 | Сообщение # 4
Сержант
не, тут и слов нет...канечно жирный +

хд люблю фул интов

Уже бежит из вены кровь
Уже не чувствую боль
Прости меня за то что
Завтра я не буду с тобой
Я завтра просто пропаду
Тебя оставлю прости
Когда прочтешь мое письмо
Его ты просто сожги

Сообщение отредактировал Tetradka - Понедельник, 10.01.2011, 13:42

Ч@К_Ч@КДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
ой,забыл еще дополнить, что я фул инт маг* сорь(

=smit=Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:41 | Сообщение # 6
Рядовой
ну +

FilinДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 1
+

ФростАмоДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:03 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 1
+

ЧакНоррисДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:19 | Сообщение # 9
Подполковник
За

The Son of The Hell.

Bad_BoyДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:37 | Сообщение # 10
Rap-Boy
Не против

Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX

RainaДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:09 | Сообщение # 11
HellFlame Guild
Награды: 23
Принят.Закрыто.
Без настройки Вт и получения доступа , за приемом можно не обращатся.
В игре пишите на ник gel ( е русская )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024