[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Максим
МаксимДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Максим
2. Ваш возраст - 19лет
3. Место проживания - Ярославль
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь на регулировщика РЭА на 4ом курсе.
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-8
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - 19-24
7. Расскажите вкратце о себе - Адекватный,добролюбивый человек.
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Очень редко

1. Ник - Максим
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Лук 54ур, фулдекс
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Это мой первый персанаж на руофе, Опят игры около года
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 80%
5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) В данный момент, я смотрю на вар кланы со спокойствием, но в том случае если меня примут в клан, я буду вссегда готов оказать посильную помощь в уничноженее того или иного клана. основной клан это ексы.
6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Смотря при каких обстоятельствах убьют. При условии, что я ПК- то я не буду никак реагировать на оскорбления, а еще ли я белый и не флаганутый, то я отпишусь на форуме того или иного клана, за выяснением дополнительных обстоятельств. Ежели меня или клан буду оскорблять, я не буду никак реагировать, ввиду того,что я считаю себя выше тех, у кого язык поворачивается на оскорьбления.
7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Качался ноуклан. В данный момент мастер клана Bear, в котором только я один ;D,
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Перспективный, хорошо развивающийся клан, с хорошими маральными принципами, что мне и нравится.
9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Я, со временем буду не плохой боевой единицей на ГВГ, Так же я всегда за фарм.
10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Разумеется
11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет, не имею
12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Разумеется готов, а причиной отсутсвия может послужить только резкая причина, такая как неотложные личные дела либо учеба.
13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да
14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - ДД, снимать пристов, магов, Ставить бурю на большие кучки людей
15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Помощь в атаке, есть кнопочка специальная, которая у меня всегда на панели.
16. Есть ли у вас личный черный список ? - Нет
17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Топовость, атмосфера, терры, лвл... именно в таком порядке.
18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue!
20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Вентра есть, но в данный момент без гарнитуры. Если будеть большая необходимость, могу сесть за ноут, там есть микрофон.
21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Нет
22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет
23. Вы самодостаточный персонаж? -Скорее да,чем нет.

Добавлено (09.01.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Апнул 55уровень)

gelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:14 | Сообщение # 2
Маршал 2nd Legion
Quote (Максим)
17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Топовость, атмосфера, терры, лвл... именно в таком порядке.

а в чем для вас заключаеться топовость?

Вконтакте

ФростАмоДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:16 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Максим)
8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Перспективный, хорошо развивающийся клан, с хорошими маральными принципами, что мне и нравится.

это у нас то принципы surprised surprised шутка happy happy плюс

МаксимДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:17 | Сообщение # 4
Сержант
Code
а в чем для вас заключаеться топовость?

Уважение, а уважение-это ничто иное как страх.

gelДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:21 | Сообщение # 5
Маршал 2nd Legion
хорошо, плюс.

Вконтакте

AnimaleДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:39 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 1
от меня плюс

Sk1tДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:22 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 12
ПлюсеГ вижу человек с хоришими намерениями

TetradkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:20 | Сообщение # 8
Сержант
+

Уже бежит из вены кровь
Уже не чувствую боль
Прости меня за то что
Завтра я не буду с тобой
Я завтра просто пропаду
Тебя оставлю прости
Когда прочтешь мое письмо
Его ты просто сожги

dessДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:03 | Сообщение # 9
Мисцо
+

МаксимДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:41 | Сообщение # 10
Сержант
Апнул 56ур
На правах апа))

ExeeedДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:43 | Сообщение # 11
Подполковник
+

Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)

RainaДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:07 | Сообщение # 12
HellFlame Guild
Награды: 23
Принят.Закрыто.
Без настройки Вт и получения доступа , за приемом можно не обращатся.
В игре пишите на ник gel ( е русская )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024