[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка
ТрубецкойДата: Четверг, 06.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
прошу прощения что заголовок заявки не по форме: Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Трубецкой
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Ярослав.
2. Ваш возраст - 16 лет.
3. Город проживания - Санкт-Петербург.
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь в школе.
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 3 до 5 часов
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - Примерно с 20-00 до 1-30
7. Расскажите вкратце о себе - Учусь, адекватный, неконфликтный, дружелюбный.
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - В жизни да, в игре не использую.

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - Трубецкой
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - 74/Воин/Будущий Ад/Топор-копье, будущий универсал.
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года:Альтаир/Оборотень/87, Астра/Лучник/80
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ -
http://pwcalc.ru/?char=2436758576edc733-кпопье.
http://pwcalc.ru/?char=f9966ba49101cbe7-топор.
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - Воевать.
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Для меня это самая главная часть игры, я получаю удовольствие в основном от PvP. Пытаюсь "выпрямить" cвои руки и "отточить" cкилл игры за свой класс.
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 8.
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Если бы этих кланов не было, то вряд ли я подал бы к Вам заявку. Потому-что они дают нам главную, по моему мнению, часть игры- фан/гвг/масс PvP. Те кого встречал оказывались приятными и адекватными людьми.
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Черный список - решение этих проблем.
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - SFERA- клан для PvE крабов, распустили.
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Я хочу почувствовать себя частью PvP клана в котором имеется сильное руководство, большие цели и обширные средства для доминирования на карте Мира.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Обязуюсь посещать все гвг, плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник, участвовать в жизни клана.
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да, обязуюсь.
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Увы не имею.
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Причиной моего отсутствия могут послужить:Учеба, семья. Но это мне будет известно за ранее. Единственное что не могу предсказать-дисконнект.
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да, в клан в первую очередь я иду что бы научится играть в сильной команде.
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Наносить урон, станить противников.
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Асисит-помощь в атаке сопартийцу. Клавиши shift + номер члена группы(1-6)
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -" Meine Ehre heißt Treue! " Да ознакомлен, обязуюсь выполнять.
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Для меня главное найти хороших друзей, сильных соратников и из этого последует захват тер.
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Не состою.
22. Есть ли у вас личный черный список? - Черный список есть, но Личные вары все отменил.
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Есть, говорить и слушать.
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Нет.
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Да, готов.
26. Дата подачи заявления - 06.01.2011

Сообщение отредактировал Трубецкой - Четверг, 06.01.2011, 20:37

RainaДата: Четверг, 06.01.2011, 21:15 | Сообщение # 2
HellFlame Guild
Награды: 23
+

АcланДата: Четверг, 06.01.2011, 21:17 | Сообщение # 3
Сержант
+

Z(o_O)MДата: Четверг, 06.01.2011, 22:04 | Сообщение # 4
Сержант
+

AnimaleДата: Четверг, 06.01.2011, 22:56 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 1
судя по опыту указанной в заявке, наверное побывали везде и определились чего хотите,конкретно отвечаете на воросы плюс

ФростАмоДата: Четверг, 06.01.2011, 23:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
думаю что +

Sk1tДата: Четверг, 06.01.2011, 23:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 12
+

ВИТЯЗЪДата: Четверг, 06.01.2011, 23:34 | Сообщение # 8
Грязный Гарри 8-)
+

MisticaДата: Четверг, 06.01.2011, 23:49 | Сообщение # 9
♥Друняшка♥
Награды: 12
Плюсик

KаstielДата: Четверг, 06.01.2011, 23:52 | Сообщение # 10
Рядовой
+

_ХИЩНИК_Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:19 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 5
Quote (Трубецкой)
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Черный список - решение этих проблем.
из вашей заявкия понял что чс ваш; минус

ТрубецкойДата: Пятница, 07.01.2011, 03:36 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (_ХИЩНИК_)
из вашей заявкия понял что чс ваш; минус

Простите?
Недопонял чуть-чуть.Если меня будут оскорблять я кину в чс, через два-три дня отчищу..

КинфиЯДата: Пятница, 07.01.2011, 04:26 | Сообщение # 13
Бро^^
Награды: 18
Quote (_ХИЩНИК_)
Черный список - решение этих проблем.

Трубецкой, устав перечитайте и поймете, что у нас запрещены личные лв и т.д.
меняйте позицию и будет плюс

ТрубецкойДата: Пятница, 07.01.2011, 04:39 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (КинфиЯ)
Трубецкой, устав перечитайте и поймете, что у нас запрещены личные лв и т.д.
меняйте позицию и будет плюс

Я не собираюсь никого лить, я просто заношу в чс что-бы мне не надоедали и не рвали пм, не оскорбляли меня, не выводили меня из себя.
У меня нет личных варов, я об этом написал.
А чс для меня-просто игнор. Мне не приятно выслушивать от человека гадости, но лить я его не собираюсь.
Если Вы настаиваете я могу прекратить заносить людей в ЧС.
Всех с Праздником!

Сообщение отредактировал Трубецкой - Пятница, 07.01.2011, 04:43

KZ_LykkyДата: Пятница, 07.01.2011, 05:52 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Награды: 3
за

Все Умрут, а Я Грейпфрут

ЛеопольдДата: Пятница, 07.01.2011, 07:51 | Сообщение # 16
Майор
По заявке притензий нет. Всё в норме, ЧС в клане не кто не запрещал.
От меня +

Самый няшный Танчик... Леопольд

КыsьkaДата: Пятница, 07.01.2011, 08:35 | Сообщение # 17
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
Читаем устав чс и лв запрещены. Минус

ТрубецкойДата: Пятница, 07.01.2011, 13:11 | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Кыsьka)
Читаем устав чс и лв запрещены. Минус

Я внимательно прочитал устав. То есть Вы хотите сказать что мне нельзя заносить людей в чс дабы оградить себя от их оскорблений?
На вопросы по поводу чс и лв и отвечал выше.

AnimaleДата: Пятница, 07.01.2011, 13:14 | Сообщение # 19
Генерал-майор
почитал посты тут...народ не путайте ЧС с косом wacko

и устав прочитан что можно увидеть в заявке!

Сообщение отредактировал Animale - Пятница, 07.01.2011, 13:18

FaithlessДата: Пятница, 07.01.2011, 14:00 | Сообщение # 20
Класс Лидер Магов
Награды: 6
- асистил на згд против нас.

ТрубецкойДата: Пятница, 07.01.2011, 14:03 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Faithless)

Прошу скриншот. Удар АоЕ скилом который задел Вас или любого другого члена клана это не асист. И еще, вроде згд фри пвп.

Сообщение отредактировал Трубецкой - Пятница, 07.01.2011, 14:04

КыsьkaДата: Пятница, 07.01.2011, 15:31 | Сообщение # 22
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
Quote (Animale)
почитал посты тут...народ не путайте ЧС с косом

Не знаю как у вас, но в 1 составе чс запрещен и только с согласия мастера

ТрубецкойДата: Пятница, 07.01.2011, 15:33 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (Кыsьka)
Не знаю как у вас, но в 1 составе чс запрещен и только с согласия мастера

Не нашел в уставе такого пункта.
Не думаю что у всех членов клана чс пуст. Это не мое дело, я могу перестать заносить людей в чс.

LoginoOДата: Пятница, 07.01.2011, 15:48 | Сообщение # 24
Майор
Quote (Faithless)

запад есть запад. пока человек не состоит в нашей ги он может убивать там всех подряд.

от меня +

Log1nOo - жрец

FaithlessДата: Пятница, 07.01.2011, 15:51 | Сообщение # 25
Класс Лидер Магов
Всеслав, ага тока там шел иммено асист и иммено в тот момент как начал лить экса. странно да?

ТрубецкойДата: Пятница, 07.01.2011, 16:09 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Faithless)
сеслав, ага тока там шел иммено асист и иммено в тот момент как начал лить экса. странно да?

Я еще раз попрошу скриншот, я никогда не асистил против хф, так как у меня с 1го лв была цель попасть к Вам.
Я не рассказываю тут как меня розового лили на ЗГД Ваши сокланы.Ибо запад, как сказали, есть запад.
Скорее всего это были драконы и 2 масса по эксу которые хорошо ударили и по Вам.

ЛАНАДата: Пятница, 07.01.2011, 16:19 | Сообщение # 27
Майор
Quote (Трубецкой)

то есть: с вас выбивают рар-пуху, а вы заносите этого человека в чс? интересная позиция...
Quote (Трубецкой)
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Если бы этих кланов не было, то вряд ли я подал бы к Вам заявку. Потому-что они дают нам главную, по моему мнению, часть игры- фан/гвг/масс PvP. Те кого встречал оказывались приятными и адекватными людьми.

Есть кланы с бОльшим количеством варов и более агрессивные, почему не туда, раз pvp это главное в игре?

пока -

_ХИЩНИК_Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:20 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Трубецкой)
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Я хочу почувствовать себя частью PvP клана в котором имеется сильное руководство, большие цели и обширные средства для доминирования на карте Мира.

Quote (Трубецкой)
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Причиной моего отсутствия могут послужить:Учеба, семья. Но это мне будет известно за ранее. Единственное что не могу предсказать-дисконнект.

Проанализировал заявку ещё раз с утра на свежую голову, у появилась мысль, неужели такие чётки и хорошо сформулированные ответы у парнишки 16 лет? может тебе больше?? ты правду говоришь ? Если - да, то ты ли писал заявку? PS никого не хочу обидеть.

ТрубецкойДата: Пятница, 07.01.2011, 16:26 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (ЛАНА)
то есть: с вас выбивают рар-пуху, а вы заносите этого человека в чс? интересная позиция...

Рар пухи я привязываю.
Quote (ЛАНА)
Есть кланы с бОльшим количеством варов и более агрессивные, почему не туда, раз pvp это главное в игре?

Потому что я хочу в HellFlame а не в другие "кланы с бОльшим количеством варов и более агрессивные"

Добавлено (07.01.2011, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (_ХИЩНИК_)
Проанализировал заявку ещё раз с утра на свежую голову, у появилась мысль, неужели такие чётки и хорошо сформулированные ответы у парнишки 16 лет? может тебе больше?? ты правду говоришь ? Если - да, то ты ли писал заявку? PS никого не хочу обидеть.

Мне 16 лет. Не раз говорилось что возраст не показатель. Заявку писал сам.
И еще, я писал не для того что-бы отмазаться, а для того что-бы попасть в клан в который я хочу. Для этого я решил потратить больше времени, но написать достойную заявку.
Как сказала одна милая дама из известного видео:" Мужчина определяется делом, а не словом" и я хочу доказать
то что написал делом и подтвердить написанное в заявке.

_ХИЩНИК_Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:26 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (ЛАНА)

Потому что я хочу в HellFlame а не в другие "кланы с бОльшим количеством варов и более агрессивные"

следуя за твоими мыслями ты пишешь, что выбрал потому что тут меньше всего вар кланов => пвп. Но это, как то немного не стыкуется с твоей заявкой. Ведь пвп для тебя важнее всего.

Quote (Kаstiel)
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Для меня это самая главная часть игры, я получаю удовольствие в основном от PvP. Пытаюсь "выпрямить" cвои руки и "отточить" cкилл игры за свой класс.

Как ты это обьясниш, а также сформулируй пожалуста более чётку причину почему именно наш клан?

Сообщение отредактировал _ХИЩНИК_ - Пятница, 07.01.2011, 16:32

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024