[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Animale
AnimaleДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
Информация об игроке:
1. Ваше имя - Александр
2. Ваш возраст - 21
3. Город проживания - Башкорстостан
4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь заочно, работаю по вахтам
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 2ух и более
6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - день, вечер.
7. Расскажите вкратце о себе - неконфликтный, инициативный, готовый быть частью организованного клана.
8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - в общении нет, в ругательстве да)

Заявка
1. Ник - Animale
2. Дру 40 лвл, БАО почти в кармане, насчет билда неопределился пока, на 90+ испытаю что будет лучше - инт или инт/вынос
3. Опыт игры в Perfect World - 1 год на Проционе лук 90 лвл, состоял в топ клане, офицер отвечающий за РБ,посещения всех эвентов, большой опыт в гвг.
4. Выложите куклу вашего персонажа : считаю что сейчас рано для куклы на таком лвл)
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - фарм до полного удовлетворения от своего шмота, если требуеться быть на замесах поддерживать сокланов, то будем воевать)
6. Что для вас значит PvP в игре? - пвп в игре дает игрокам проверить свой уровень подготовки, узнать на сколько они сильны и как стоит им развивать своего чара. пвп дарит разнообразие в играх, чтобы игрок мог отвлечься от кв, фарма.
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? думаю с моим стажем и учитывать что мы боролись с самым сильным кланом на проционе буду скромным - 9 =).
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? - чем сильнее противник тем интереснее с ним бороться...пока еще нельзя сказать кто на сервере сильный, на мой взгляд фаворитов в вашем кос-листе нет, поэтому отношусь нейтрально к тем кланам с которыми у вас вар.
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - убьют, встану пойду дольше, начнуть оскарблять, буду игнорить, ведь это самый раздражающий фактор для тех кто хочет на вас нагадить, потомучто считаю так делают ток люди находящиеся до переходного возраста или в этом возрасте, взрослые адекватные люди не будут создавать конфликтов и проблем. если уж будут наколять обращусь к офицерам обих сторон для разрешение ситауции.
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - пока состою в Borealis-просто дружный клан, подал заявку к вам знаю рано, но посчитал что скоро не будет свободных мест, тем более с гипперами и ежами кач идет очень быстро.
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - считаю вас фаворитами, потомучто сразу настроились серьезно, в других кланах, которые не стремяться ни к чему, просто не могу находиться)
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - могу быть отвестыенным офицером, опыт имееться, участвовать в развитие клана, выдвигать идеи.
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - ну уже заимел привычку: в игре, значит и в вентре)
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - пока таких не имееться
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - всегда за эвенты,..причины отстуствия не предугадаешь..стараюсь не пропускать.
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - смотря в какой пати будем, но в основном у дру на гвг главная задача снимать бафы с котоводов, в замесах считаю слив интовых персонажей и луков, феня их охотна клюет)
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощь в атаке, очень нужная вещь в гвг и замесах, позваляет вальнуть даже оч сильных танков слабой патькой. обычно я пользуюсь на панеле скилов значком "помощь при атаке"
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? Meine Ehre heißt Treue! (секретный код считаю нужно спрятать получше чтобы люди реально читали устав)
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - все имеет огромное значение, а самое главное,чтобы каждый член стремился к одной и той же цели!
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - не состою
22. Есть ли у вас личный черный список? - нет
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да
26. Дата подачи заявления - 2.01.2011.

З,Ы. считаю что отвественно и с пониманием отнесетесь к моей заявке.

Сообщение отредактировал Animale - Воскресенье, 02.01.2011, 15:41

КыsьkaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:03 | Сообщение # 2
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
Quote (Animale)
2. Дру 40 лвл, БАО почти в кармане, насчет билда неопределился пока, на 90+ испытаю что будет лучше - инт или инт/вынос

Вы смеетесь? Планка набора 68+ и то,что вы с бао не дает вам форы на 28 уровней, может вы циферкой ошиблись? cry

AnimaleДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:25 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Кыsьka)
Вы смеетесь? Планка набора 68+ и то,что вы с бао не дает вам форы на 28 уровней, может вы циферкой ошиблись?

играть начал вот вот на днях...надеюсь на ваше понимание, прочтите внимательно заявку, надеюсь вам нужен такой человек как я.
сервер новый и брать игроков только по лвл считаю неразумным, тем более щас все как грибы после дождя растут с нововведениями....

ЛеопольдДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:35 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 0
А мне заявка очень понравилась, взрослый разумный человек. Я думаю догонит нас, можно дать ИС на 2 недели.
От меня +

Самый няшный Танчик... Леопольд

FilinДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:22 | Сообщение # 5
Лейтенант
+

ЙаПристЭДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:42 | Сообщение # 6
Сержант
Играя больше полугода ты узнаешь игру практически на 100% и сочинить заявку может ЛЮБОЙ.
Все таки Кыsьka права,пусть хоть 55+ возьмет.
Я пока что протиф.

stmДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:28 | Сообщение # 7
Сержант
+

AnimaleДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:01 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (ЙаПристЭ)
Играя больше полугода ты узнаешь игру практически на 100% и сочинить заявку может ЛЮБОЙ.

извени канешно но я читал тут заявки которые вы одобряли, у которых стаж в пв намного больше чем у меня,и чесно говоря я был удивлен как вы некоторые заявки одобряли, уж "сочинить" бы и получше могли...создаеться впечатление что самое важное для вас это лвл остальное на второстепенном плане..........не хачу показаться умником каким то...это ваше мнение..многие из вас взрослые люди думаю не только смотрят на лвл...тем более сейчас апнуть не так уж долго)а кач в таком коллективе предполагаю только ускорит этот процесс happy

Сообщение отредактировал Animale - Воскресенье, 02.01.2011, 23:02

_marcus_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:42 | Сообщение # 9
Рядовой
Отличная заявка. От меня жирный плюс. При нынешних инновациях 70 берется быстро. Игрок с опытом нам не помешает.

ExeeedДата: Понедельник, 03.01.2011, 03:44 | Сообщение # 10
Подполковник
+

Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)

GekataДата: Понедельник, 03.01.2011, 06:01 | Сообщение # 11
Подполковник
от меня + на ИС)

АПайтесь быстрее и догоняйте нас))