[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в первый соста
_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:43 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
Информация об игроке:
1.Ваше имя - Игорь
2.Ваш возраст -21 год
3.Город проживания - Москва
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Учусь
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 2 до 6 часов
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 8 до 12 и с 18 до 00
7.Расскажите вкратце о себе - Студент -скромняга)
Люблю жену ЛАНА ( жена : как в игре так и в жизни.)
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - _ХИЩНИК_
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) -81 оборотень/хеви/дд/ад
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - более двух дет
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=5e58b7c64364d7b3
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - думаю всего понемножку.
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - для меня пвп это возможность расслабиться , а иногда повысить настроение.
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 8.5
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - так как мы ушли с демиков должны нас понимать что негативно это Эксы и юникс.
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - если убьют то безралично, выбьют станет немного обидно, оскорбляют меня или клан заскриню выставлю на форму и по решению офицеров начну сливать.
ps оскорбят мою жену скрин и пожизненный слив с моей стороны.
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - состоял DemiGods , ушол из за некорректного отношения офицерского состава к людям которые не с пегаса, и много другое.
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - что ожидаю ? наверно ищем дружного колектива с которым можно приятно пообщаться.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Участвие на тв замесах и так далее. В частности подержать приятный разговор.
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? -да
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нету, но с некоторыми встречался в кубе , на ресах если захотят отпишутся.
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - готов , причины отсуствия могут быть разные начиная от учёбы, подработка, заканчивая самымми ужасными . Их так много что даже немогу перечислить их.
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? -да
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - на замесах, в зависимости от ситуации это убивать самому или по асисту, на гвг это тянуть кату или сливать интовиков.
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист - это функция, с помощью которой можно выделить моба-перса в таргет. Которого выделил другой член пати. (Alt+E) -клавиша помощ при атаке.
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! "
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Для меня лично атмосфера и колектив.
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
22. Есть ли у вас личный черный список? - нету
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) -да
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - есть у демиков но, он в одобренных а доступ уже закрыли.
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да
26. Дата подачи заявления - 02,01,2011

Сообщение отредактировал _ХИЩНИК_ - Воскресенье, 02.01.2011, 03:12

RainaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:48 | Сообщение # 2
HellFlame Guild
Награды: 23
Quote (_ХИЩНИК_)
3.Город проживания - 21 год

Интересный Город у вас)
Quote (_ХИЩНИК_)
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - оборотень/дд/ад

Укажите уровень , и ремесла.
Quote (_ХИЩНИК_)
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - состоял DemiGods , ушол из за некорректного отношения офицерского состава к людям которые не с пегаса, и много другое.

Более подробно,что как и зачем?
Quote (_ХИЩНИК_)
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - что ожидаю ? наверно ищем дружного колектива с которым можно приятно пообщаться.

Вас много?

_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:51 | Сообщение # 3
Подполковник
Quote (Raina)
Quote (_ХИЩНИК_)

Вас много?

я и моя жена ЛАНА она тоже пишет заявку

gelДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:51 | Сообщение # 4
Маршал 2nd Legion
Награды: 0
Как можно в 21 год написать слово учусь через "ю"? оО

Вконтакте

_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:54 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (_ХИЩНИК_)

Более подробно,что как и зачем?

нас оскорбил человек,мы выставили заявку в теме её без разбирательств закрыли хотя в теме 100% доказательства.

Добавлено (02.01.2011, 02:54)
---------------------------------------------

Quote (gel)
Как можно в 21 год написать слово учусь через "ю"? оО

отвечаю)
щяс окло трёх ночи все сонные)

Сообщение отредактировал _ХИЩНИК_ - Воскресенье, 02.01.2011, 02:56

[fentman]Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:58 | Сообщение # 6
ЗаБаНеНыЙ НуБ
Награды: 3
Quote (_ХИЩНИК_)
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - оборотень/хеви/дд/ад

Танк Дд эт как ? О_о 1 в силу 4 в ловку? surprised

Это буду я!!11

_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:00 | Сообщение # 7
Подполковник
э
Quote (|fentman|)
Quote (_ХИЩНИК_)
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - оборотень/хеви/дд/ад

Танк Дд эт как ? О_о 1 в силу 4 в ловку? surprised

это значит на 100 лв я выжму с обра 75% крита и 20 к хп на двух ногах а до 100 буду бегать мясом

gelДата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:07 | Сообщение # 8
Маршал 2nd Legion
Quote (_ХИЩНИК_)
это значит на 100 лв я выжму с обра 75% крита

минус.

Вконтакте

[fentman]Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:20 | Сообщение # 9
ЗаБаНеНыЙ НуБ
Quote (_ХИЩНИК_)
это значит на 100 лв я выжму с обра 75% крита и 20 к хп на двух ногах

surprised я на ПвП такова немогг достигнуть wacko

Это буду я!!11

RainaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:21 | Сообщение # 10
HellFlame Guild
Quote (_ХИЩНИК_)
это значит на 100 лв я выжму с обра 75% крита и 20 к хп на двух ногах а до 100 буду бегать мясом

75% крита , вы смеетесь?)
Так же 20к Хп на 2 ногах , при таком билде , если точка шмота меньше 10-11 не реально.

_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:29 | Сообщение # 11
Подполковник
нет я не смеюсь я расскажу как я этого добьюсь 30%( шмот статы на ловку + баф адский на 5% крита)+ баф который получается при ударе вызова 35% крита = 65% уже 5-10% тёмные пасивки и другие скилы что дают крит = 70-75% точка + 10 даёт хп на двух 15- 18 к под адским бафом на хп. и ещё под кипящей кровью 13 к меткости против луков и синов будет это замечательно.
ps почему я смеюсь? что мешает к этому стремиться?

Сообщение отредактировал _ХИЩНИК_ - Воскресенье, 02.01.2011, 03:30

КинфиЯДата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:34 | Сообщение # 12
Бро^^
Награды: 18
я вообще не бум-бум в билдах танков... но 75% крита, может, шутка... не всем лукам-то удастся... что-то я не поняла ваших планов...

АпостолДата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:39 | Сообщение # 13
Бойтесь людей
Quote (_ХИЩНИК_)
нет я не смеюсь я расскажу как я этого добьюсь 30%( шмот статы на ловку + баф адский на 5% крита)

сделайте куклу такую, ради интереса просто если сделаете, причем что реально достать а не 8 ранг например
Сделаете, плюсану не раздумывая

А адское наполнение вы где возьмете?

Вы сейчас говорите о чем то запредельном из разряда 8 ранга.

_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:39 | Сообщение # 14
Подполковник
Заметьте я не писал, что они будут чистыми. Под адским вызовом это очень даже чем реально.

gelДата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:47 | Сообщение # 15
Маршал 2nd Legion
Извините конечно, но...
Вы собираетесь все пвп себя бафать? Мне очень интересно на это посомотреть со стороны.
Как Вы говорите, Вы будите бить вызовом.. ммм баф с вызова 6 секунд, а откат 8.. уже не складываеться..
Далее я вот точно не помню, утверждать небуду, но помоему бафы на крит не складываються.. я имею ввиду (наполнение и вызов в частности), хотя опять же небуду утвержать.
Из выше сказанного, я могу подумать, что Ваши 75% крита слегка недостижимая идея, и мне интресен ответ на вопрос "ваш опыт игры более 2-х лет", хотелось бы увидеть Ваши скрины персонажей.. wink

Вконтакте

_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:04 | Сообщение # 16
Подполковник
Quote (Апостол)
сделайте куклу такую, ради интереса просто если сделаете, причем что реально достать а не 8 ранг например
Сделаете, плюсану не раздумывая

А адское наполнение вы где возьмете?

Вы сейчас говорите о чем то запредельном из разряда 8 ранга

отвечаю на просьбу : специально делал куклу, посмотри к чему я стремлюсь

http://pwcalc.ru/?char=272dd27709d0018d 31 +баф на 35% + пасивки = 70-75 заметьте шлем непостоянство уже есть)

Сообщение отредактировал _ХИЩНИК_ - Воскресенье, 02.01.2011, 04:44

RainaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:11 | Сообщение # 17
HellFlame Guild
Поставлю плюс на Сб.

_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:14 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (gel)
Извините конечно, но...
Вы собираетесь все пвп себя бафать? Мне очень интересно на это посомотреть со стороны.
Как Вы говорите, Вы будите бить вызовом.. ммм баф с вызова 6 секунд, а откат 8.. уже не складываеться..
Далее я вот точно не помню, утверждать небуду, но помоему бафы на крит не складываються.. я имею ввиду (наполнение и вызов в частности), хотя опять же небуду утвержать.
Из выше сказанного, я могу подумать, что Ваши 75% крита слегка недостижимая идея, и мне интресен ответ на вопрос "ваш опыт игры более 2-х лет", хотелось бы увидеть Ваши скрины персонажей

Насчёт моего опыта и ваших сомнений: вот скрин моего персонажа начинал играть когда ежи не было, была: яшма, гуй и куб, ну и после 85 лв иний.
Вот он в пошане

http://i024.radikal.ru/1101/c9/1388ebb1c751.jpg
если не подходит скрин ,то в любой момент пишу одному из вашего офицера заходим на Cириус и я показую что есть игрок. Cкрин закрашен потому что выставлял игрока на продажу.

Добавлено (02.01.2011, 04:14)
извините за лишнюю назойливость что такое сб?

Сообщение отредактировал _ХИЩНИК_ - Воскресенье, 02.01.2011, 04:17

[fentman]Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:16 | Сообщение # 19
ЗаБаНеНыЙ НуБ
11 камни и +10 по кругу...
Ну удачи в достижении этого...

Это буду я!!11

RainaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:16 | Сообщение # 20
HellFlame Guild
Quote (_ХИЩНИК_)
извините за лишнюю назойливость что такое сб?

Собеседование.

gelДата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:17 | Сообщение # 21
Маршал 2nd Legion
Ваш скрин, весьма долек от той куклы которую Вы хотите сделать, чем это можно объяснить?)

Вконтакте

_ХИЩНИК_Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:20 | Сообщение # 22
Подполковник
то есть я могу устанавливать веник?

Добавлено (02.01.2011, 04:20)
тем что мой обр не 100 лв) я бы его сделал бы таким если бы там остался, жена устала захотела сменить обстановку, а я там где жена) я думаю тут все взрослые люди и должны меня понять.

Сообщение отредактировал _ХИЩНИК_ - Воскресенье, 02.01.2011, 04:22

MultiaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:24 | Сообщение # 23
whose that?!
Награды: 8
от меня +
человек подробно отвечает на вопросы.Все объясняет,показывает и главное стремитсяк этому.

Сообщение отредактировал Multia - Воскресенье, 02.01.2011, 04:25

MurzДата: Воскресенье, 02.01.2011, 04:48 | Сообщение # 24
Dj Murz
+

GekataДата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:04 | Сообщение # 25
Подполковник
хихик))давайте вы не будете делать,то что вы показали на 2 страничке)))
и + на собеседовании)))

АпостолДата: Воскресенье, 02.01.2011, 05:24 | Сообщение # 26
Бойтесь людей
_ХИЩНИК_, после просмотра куклы которую вы сделали напрашивается вопрос - Каков Ваш месячный зароботок? после просмотра заявки и слова "Учусь" напрашивается самый глупый вопрос Сколько нефтяных вышек у вашей семьи?
В общем, оставлю на суд других.
P.S. Прошу не судить о нашей ги по моим постам.
P.P.S На мои вопросы ответы не требуется.

CHEГДата: Воскресенье, 02.01.2011, 06:10 | Сообщение # 27
О.У.К.С
Награды: 1
По заявке, в принципе +

З.Ы. 75% крита wacko wacko wacko , ВСЁ, удаляю лука 90 cry

А наутро выпал снег
После долгого огня.
Этот снег убил меня,
Погасил короткий век...

LaFajetДата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:05 | Сообщение # 28
AvE
+ ДД танку

спешиал ту Гел)
во время пвп не обязательно бафать самого себя ибо +5% крита не особо сурово,а адский вызов+билд дд танка(кстати им я больше попадал армой и сильнее по лукам например)+шмот на ловкость+адская кровь=очень вкусный билд в прямых руках happy

Сообщение отредактировал LaFajet - Воскресенье, 02.01.2011, 07:21

PargonДата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:20 | Сообщение # 29
Полковник
+ встречал в кубе
wink

Это Рокля!!11

Roc9nkaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:26 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Награды: 4
вообщем +
НО делать упор в ловку танку я несоветовал) китайский рандом велик и могуч, имея даже 99% критов вы можете ударить по нижней планке и без крита раз 20 или еще хуже эт промахнуться несколько раз вподряд, лучше силовик так как танктика вызов-стан-арма оч скучная, лучше уж уметь еще просто так убивать biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024