Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от ЧакНоррис.
|
|
ЧакНоррис | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - ЧакНоррис. 2. Уровень персонажа - 68+ 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - Убийца, фул аги. Ремесла не качал. 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Играю в PW примерно полтора года. Альтаир / Оборотень / 54. Мой самый первый персонаж, качал около трех месяцев, так как модемом служил телефон, и возможность поиграть была очень редкой. Альтаир / Лучник / 84. Мой наверное самый главный персонаж, играл месяцев 8. На нем я более менее выпрямил руки. Антарес / Лучник / 74. Пошел на Антарес, так как взломали на Альтаире. Антарес / Убийца / 56. Просто, чтобы понять, за кого я собираюсь идти на Адару. 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом - http://s004.radikal.ru/i205/1012/9f/8a9fa31f3a21.jpg 5.2 Без Шмота - http://s010.radikal.ru/i313/1012/82/0f7ecaf7a6cb.jpg 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Без одного, невозможно другое. От хорошего замеса никогда не откажусь. 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - Обязуюсь всех сливать. Кроме танков конечно же. 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?( Требуеться Конкретика) - Треуется, в данном случае стоит употребить без мягкого знака. А по теме, Excellent: Ущел, так как не нравится атмосфера в клане. Постоянно кто то уходит, кого то принимают. Насколько я знаю, из второго состава. Не успел познакомится с человеком, он уже ушел. Были конечно хорошие люди, но мало. Не нравилось, что слишком много требуют, и почти ничего не дают. Желание вернутся в свой первый клан - Revolt. С данного клана я не уходил, его просто больше не существует. Произошло сливание с Father's. Идти в данный клан у меня желания не возникло. 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Хорошо зарекомендовали себя на сервере, плюс ко всему оба моих лучших друзей на данном сервере находятся у вас в клане. 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Опытная боевая единица, достаточно творческий человек. Интересен в общении. По крайней мере никто не жаловался. 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Вырезать пристов, или же при их отсутствие другие робные классы. Выбивание вражеских синов из инвиза, если позволяет уровень, и прокаченная пасивка. Сбивание таких страшных скилов, как гора, грев небес... 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Помощь в атаке. Достаточно нужная вещь, тем более для DD классов, обычно берется по ПЛу. Лучше всего поставить данную иконку на хоткей 1-5. Если стоит на единице, и мы хотим взять асист по ПЛу, то нажимаем Shift+1 и 1. 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! " 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - Готов и обязуюсь. 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Не состою. 16. Есть ли у вас личный черный список? - Нет. 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Могу и слушать, и говорить. 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Были, но одна удалена, вторую уже не найти. Да и было это давно. 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Всегда готов ко всему. Морально всегда, физически часто. Информация об игроке: 1. Имя -Максим. 2. Пол - Мужской. 3. Возраст - Скажу честно, 13 лет. Ровно через неделю появится возможность получить паспорт. 4. Место проживания (Страна, город) - Россия, город герой Смоленск. 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -После 14.00. Примерно 3-4 часа в день по будням. 6-7 часов в среду и на выходных. 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - Немного, буквально 5 голдов в неделю. Я думаю вы понимаете мою ситуацию. 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - Нет, это в первую очередь неуважение собеседника. Небольшое послесловие: Я понимаю, что не дотягиваю до вашей планки набора, однако у меня есть желание, в четверг апну 69 лвл, одену голд дагеры, на 70 соберу голд штаны. Шмот будет нормальным. Во второй состав идти, честно говоря, особого желания нет.
The Son of The Hell.
Сообщение отредактировал Soul - Среда, 15.12.2010, 08:26 |
|
| |
TripleH | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
нуПь
Награды: 5
| в аку + 1) небольшой опыт 2) небольшой онлайн
[Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Vaks | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Поставлю + так как очень мало 13 летних адекватов обычно в заявке ужос а по теме апайте 71+ и апайте заявку
|
|
| |
ЧакНоррис | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (TripleH) 1) небольшой опыт Главное любить свой класс. Знаю достаточно много. Немало времени играл на фри шардах.Quote (TripleH) 2) небольшой онлайн 3 дня в неделю имею достаточно не малый онлайн. Есть люди, готовые поручится за меня.
The Son of The Hell.
Сообщение отредактировал Soul - Вторник, 14.12.2010, 21:33 |
|
| |
Roc9nka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| в основу прием 71+ так что против мож в аке посидишь до того как наберешь нужный лвл для приема в основу?
|
|
| |
ЧакНоррис | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я боюсь, что он вот вот поднимается, и пока я апну нужный лвл, нужно будет апнуть еще и еще.
The Son of The Hell.
|
|
| |
Кыsьka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
| Вы подали заявку на момент приема 71+ даже если пока ее рассматривают поднимется набор, вас будут судить по старой планке на момент подачи. Апайте 71 пока идет рассмотрение и +
|
|
| |
Brioni | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Норрис не базей,дуй в аку ко мне. В первый плюс. Во второй плюс, ручаюсь за него Добавлено (14.12.2010, 22:24) --------------------------------------------- Макс, у меня репы на 59 больше чем у тебя=)
Сообщение отредактировал SpidOZZZ - Вторник, 14.12.2010, 22:25 |
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| в аку + в основу лвл не позволяет
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
coma_ss | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
| + во второй состав.
Лук 100|Кач офф
|
|
| |
Raina | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Перенесено во 2 состав.
|
|
| |
gel | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:48 | Сообщение # 12 |
Маршал 2nd Legion
| плюс.
Вконтакте
|
|
| |
ЧакНоррис | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:51 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| У меня небольшой вопрос, если меня примут во второй состав, я смогу перевестись в первый при 71 уровне или 76 ?
The Son of The Hell.
|
|
| |
drezden | Дата: Среда, 15.12.2010, 08:38 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Да сможешь() А по заявке "+",хотя по составлению заявки сразу не скажешь что тебе 13 лет Я бы дал на пару годков больше()
|
|
| |
П@HD@ | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:36 | Сообщение # 15 |
Мастер 2nd Legion
Награды: 1
| Приняты в 2nd HellFlame Legion. Свяжитесь с офицерами в игре. Получение доступа - http://pw-hf.ru/forum/29-5-1 Настройка Ventrilo - http://pw-hf.ru/forum/9-212-1 Без настройки Ventrilo , за приемом можете не обращатся. Закрыто.
|
|
| |