Адские известия Выпуск № 2 Сегодня в выпуске: - Рубрика "Мы победили!" - Рубрика "Операция: "Захват, захват!" - Рубрика "За гранью бастиона" - Рубрика "Врата ада" - Рубрика "Деталь механизма" - Рубрика "Внутренности" - Рубрика "Мне бы в небо" - Рубрика "Ой, насмешили!" Мы победили! Вторник: Эвент "Дворец царя драконов": Босс оказался пустой, но зато мы извлекли полезный урок: И что ещё болле важно, вместе с нами на эвенте присутствовал клан DemiGods. Спустя не большого промежутка времени, они покинули эвент. Это тоже наша мини-победа. Среда: Эвент "ГТЗ" Нами были получено кольцо ☆Печать вечного одиночества Cтаты кольца: телосложение/ловкость 8/7 Операция "Захват, захват!" 15 января 2011 20:15 Атака на территорию "Равнина побед" Защитник: Incarnate Результат: HellFlame WIN! Время: 30 минут 18 секунд ( не считая ожидания) Комментария от Стимула, как от руководителся ГвГ: Пока коментария нету, будет добален в ближайшее время. Видео к сожалению, я не снимал, и как оказалось не снимал практически никто за исключением дефа. На данный момент наш клан владеет 8 территориями сервера. Доход 80кк в неделю За гранью бастиона. "Проблемы сверху" По некоторым данным стало известно, что в клане DemiGods возникли некоторые разногласия, и некоторое количесво людей покинуло клан и ушло новосозданную ги SABOTAGE. Ничего не напоминает этот случай? =) "Прыг-скок" Бойтесь!!!11 Великий Amarelle пришёл захватывать Адару =) Был создан клан Undead. Пока о них толком ничего не известно, но клану ещё и не так уж и много времени. Посморим что будет дальше =) Врата ада. За прошедшую неделю к нам присоединились: - L'Hope
- ICE
- Бош
- Юнец
- Brave
- Mopok
- Armagedon
- Trucher
- Сетон
- ~ERIC~
- БЕС
- Creat1ve
- изгой
Наш клан покинули: - "FackYou" ( случайно (с его слов))
- Strag ( переведён в академию)
Деталь механизма. Raina. Борис. Киев. Статус: Мастер Клана. - Откуда ты узнал о проекте Perfect World? - Было это достаточно давно. Тогда я играл в легендарную игру Linage 2. Лиля тогда только начинала свой путь в онлайн играх, в поисковике нашла ссылку. Я скачал, установил - понравилось. И мы перешли корпорацией ХФ в игру Perfect World, а тот момент топ-клан сервера Teon, ЕвроОФФ. - Твой путь в этой игре начался с сервера Орион? - Не совсем. Азы игры я получал на пвп сервере, в то же время поигрывал на сервре Орион. - Как известно ты был в топ-клане Ориона "Horde", это был твой первый топ-клан? - Да, на тот момент мне было интересно поиграть в слаженном клане. После игры, получил достаточно опыта топ-клана. - Каковы были ощущения, когда ты туда вступил? - В начале было достаточно сложно, так как геймплэй в линейдже и пв достаточно разные. Читал гайды, старался качаться, ходить на эвенты, участвовать в ГвГ. Со временем влился. - У тебя большой опыт игры за друида. Почему после своего топ-вара Ориона ты выбрал именно этот класс? - На выбор повлияла Лиля. На тот момент она играла на Альтаире за друида. Иногда поигрывал вечерами я, понравилось. С тех пор, уже около полутора лет играю только за друидов. - Чего планируешь достичь за друида на этом сервере? - Грандиозных планов нет. 100 лвл и зи ю. - Почему решил возродить клан HellFlame на Адаре? - Перешел на Адару по зову друзей, Фроста и Джона. Так же хотелось исправить то, что сделал на сервере Антарес. - Какие задачи ставишь сейчас перед кланом? - Создать дружественную атмосферу в гильдии и тем же временем организованную боевую единицу. - Что думаешь насчёт других кланов сервера? - Пока могу выделить только 4 клана. Экселенты - хороший противник с достаточно хорошей организацией, хорошее количество хай уровней. ДемиГодс - интересный клан, со сравнительно неплохой организацией, большое количество хай уровней. По слухам Конк (мастер ДГ - ред.) покинул сервер . Если это правда, вскоре ДемиГодс потеряют ту силу которую имеют сейчас, ибо Нонсонс ( маршал ДГ - ред.) не сможет удержать весь клан. Фазерс - неплохой клан, отсутствие организации, как таковой и отсутствие лидера приведёт клан к фатальным последствиям. Большое количество хай уровней, но по словам знакомых, которые находятся там, вскоре потеряют силу. И Андеад - новый клан созданный Амареллом. Про дисциплину сказать сложно, ибо не видел их в действии на масс замесах или пвп эвентах , а так же гвг. Большинство игроков с ДГ Фазерс переходят в этот клан. Вскоре клан раскроет все свои карты и будет видно. - За песрсонажа Raina играют два человека, ты и твоя сестра Лиля. Возникают ли какие-либо разногласия насчёт принятия решения по прокачке персонажа и управлению кланом? Нет. Сестра играет достаточно редко, почти все решения принимаю я. Самодурством никто не занимается. Сначала мы всё обсудим, найдём все минусы и возможные последствия , а потом только вводим что-либо в клан. На счёт прокачки персонажа вопросов не возникает, ибо одеванием, заточкой и статами занимаюсь только я. - Ну и последний вопрос. Как влият твой статус мастера клана и вообще игра на личную жизнь? - Огромное количество времени уделяется клану, а насчёт личчной жизни - время остаётся. - Ну чтож спасибо за вью Боря. Удачи в игре и личной жизни! =) - Спасибо, удачи. =) Внутренности. Свадьбы: На этой неделе мужем и женой стали Z(о_O)M и REMONDIS Так же мужем и женой стали AlioN и Тарвиц Наш клан поздравляет вас с этим событием и желает любви и успехов! News: "Повышение набора" С 16.01 повысился набор в 1th HellFlame Legion. Тперь планка набора поднялась до 85 лвл, друли с фениксами и маги 83+. Набор в 2nd HellFlame Legion осуществляется по старой планке (50+). "Класс лидеры" Открылись вакансии на должность класс лидеров. Если у вас есть время, желание и большой опыт игры для этой должности, то прошу заполнить анкету в соответствующем разделе нашего форума. "Самый самый" 8 января сокланом СНЕГ была создана тема Самый Самый в Аццкой гильдии)) Текущий рейтинг "Самых самых" 1. Самый флудер в КЧ. Vaks (2 голоса) 2. Самый флудер в ВТ. Фентмэн (3) 3. Самый помогающий соклан в ПвЕ. Raina (5) 4. Самый помогающий соклан в ПвП. c отрывом в 1 балл от СНЕГ'a выигрывает Кусь.(4) 5. Самый сексуальный голос в ВТ (Ж) КинфиЯ (3) 6. Самый сексуальный голос в ВТ (М) Стимул (3) 7. Самый альтруист клана. Raina. 8. Самый самый самый... по всем 7 пунктам выше. упорная борьба, у кандидатов по отдому голосу =) Ребят, просьба всем отписаться в этой теме, дабы составить рейтинг следующей недели. Мне бы в небо. Итак, опять же в этой рубрике я рассмотрю возможности продвижения нашего клана на мировой карте. После захвата нами территории 9 и захвата DeniGods территории 15, мы , как собственно и ДГ , получили возможность атаковать друг друга, в остальном, под возможностью взаимной атаки остались кланы DemiDevil, Memory, [LB]Corp, Incarnate, 3G. Даблы: Вобщем-то всё осталось по-старому, кроме двух положений: Мы атакуем ДГ и Excellent атакует ДГ: Интересная ситуация, не правда ли? ^^ Фактически по составу, мы будем слабее Excellent и из чисто тактических соображений отдэфиться против нас будет легче. Но не надо забывать, что Excellent и DemiGods ноходятся в состоянии войны и это может привести к тому, что ДГ оставят нам пустой кристалл. Всё таки, как мне кажется ДГ попытаются отправить защищать обе территории одновременно. Мы атакуем 3G и ДГ атакуют 3G. При таком раскладе, думаю 3G поробуют что либо противопоставить что либо нам, а не ДГ. Вперёд в будущее: При захвате территории 21 всё также выход к Саверс и Экселент. При захвате территории 24 выход к Sect. Нападай-же! Вообще против нас могут выйти ДГ, но это чисто теоретически. А тактически им это вообще не выгодно Так же попробовать атаковать могут Incarnate, дабы отквитаться за прошлое ГвГ. Ой, насмешили! Что наша жизнь? - Игра! ------------------------ Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. ------------------------ Персонаж Эротично присоединился к группе ------------------------ Штирлиц-style. ------------------------ В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка. ------------------------ Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел его бездыханно лежащим на полу. - Отравился, бедняга,- подумал он, любовно поглаживая засевший в Мюллере топор. ------------------------ Выпуск № 2 Тираж 1 экз. Подготовил ВИТЯЗЪ Извиняюсь за задержку, надеюсь больше такого не повторится =) Отзовы по номеру вы можете оставить ниже. Спасибо за внимание!
|