Murz
|
|
DeathAdd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| — Ваш игровой ник. DeathAdd — Гильдия в которой состоите. Excellent — Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно. Дипломат — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). Точное время сказать не могу. Сегодня. — Внятное, подробное описание инцидента. Со слов потерпевшего - Летел сдавать квест после данжа . — Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются. http://i005.radikal.ru/1011/93/c0c53b1fa666.jpg Ответом было - фришка. В соответствии с вашими фри пвп зонами - - Quote Посёлок у Озера ( до дороги ) А сам ГСН ею не является. Как видно на скрине - потеряна кукла. Требование - вернуть ее и принести извинения на форуме или в ПМ самому игроку.
Сообщение отредактировал DeathAdd - Понедельник, 29.11.2010, 17:31 |
|
| |
TripleH | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:31 | Сообщение # 2 |
нуПь
Награды: 5
| Разберёмся
[Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Murz | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:54 | Сообщение # 3 |
Dj Murz
| Во первых агр был в фри зоне!Во вторых на лог дэмаге конкретно видно что ты фанился на фри зоне полятел верх я тебя догнал и убил! в чем проблема то? + тебя никто не оскроблял в отличие от тебя что видно на скрине!
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Murz, Quote (DeathAdd) Посёлок у Озера ( до дороги ) А сам ГСН ею не является. Quote (Murz) ты фанился на фри зоне полятел верх я тебя догнал и убил! Есть доказательства этих слов? Если да то предоставьте их. А вообще - не важно , хоть он и с фришки летел, фактически он был уже не на ней.
|
|
| |
Murz | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
Dj Murz
| видишь фактически агр сам был в фри зоне(тобишь ты сам только что признал мою правоту) и то что он улетал я его добил с учетом того что дистанция скила 15 метров мой действия строго в рамках устава!потверждения мойх слов выложеный тобой скрин с лог дэмагом что он фанился внизу!
Сообщение отредактировал Murz - Вторник, 30.11.2010, 16:42 |
|
| |
DeathAdd | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Murz, Вы смеетесь ? На скрине виден ваш танк, пкшущий на ГСН и красный , рядом валяются два белых. Не кажется странным? Как по мне вы НЕ догоняли его, а просто вместе с танком ПКшили в этой зоне. И повторюсь ЕЩЕ раз - слив НЕ во фри. Город Слез Неба - не фри пвп зона. Не будем вдаваться в ньюансы , что вы его преследовали. Тем более - как я вижу, ваш танк спокойно пкшит не во фри, как и вы
|
|
| |
Murz | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:00 | Сообщение # 7 |
Dj Murz
| Я ище раз говорю я вел его с фришке да и вообще меня даже на скрине не видно какие могут быть разговоры?
|
|
| |
Кыsьka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
| Уважаемый DeathAdd ваш соклан на скрине красный да еще и с мечами, насколько мне известно у вас там не фри пвп зона, и мурза я на скрине не вижу
|
|
| |
freerun | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| вы что смеетесь? какие фри пвп зоны? не видно где лежит мой труп? кто где меня преследовал? какие 15 метров, тупо у нпс со спины с 1 скилла был убит, при это на мне мечи из-за шипов шама. а фанился я в данже со своим сокланом, не надо тут бред нести... после данже полетел сдавать 51-ую уважу. И тут это чудо со спины Ой и не надо тут писать, что вы тут мурза не видите, "был убит мурзом, и я спросил причину агра" Город слез неба фри пвп зона???????? в конце концов, по логу есть хоть 1 удар по мурзу?
Сообщение отредактировал freerun - Среда, 01.12.2010, 00:09 |
|
| |
Raina | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Персонажу Murz назначен штраф ввиде 100к (цена куклы) на почту персонажа Фри. Quote (DeathAdd) принести извинения на форуме или в ПМ самому игроку. В данном требовании , отказано.
|
|
| |