:2a: Стоп стоп стоп) Все конечно грамотно ПРИДУМАНО с их стороны... )) Но вот дело в том, что никаких предупреждений о чем либо не было и НЕ МОГЛО БЫТЬ, обосную:
Я дежурила на том месте около двух часов, и т.к. я в статусе пк, после каждой вскопанной партии травы я выходила на стр выбора персонажа. И в тот момент как только я появилась на локе, персонаж МарС уже там был и копал. Я не стала ему мешать, просто села спокойно копать то что было. А вот МарС решил что я ему мешаю в этом великом деле и оно стоит того чтобы сагриться на мембра из ТОП клана. После чего последовал стан с его стороны - расценивающийся как агр. Доказательством того, что я зашла в сеть всего за 3-4 секунды до инцидента, может послужить мой джинн и его "наполненность" на скрине. А далее по свежему чату видно, что никаких предупреждений ни от кого не было. Следовательно- ги Insanity и ее дипломаты вместе с Марсом уже пытаются выкрутиться, придумав какие то предупреждения)
Очень жаль, что по техническим причинам мне не удалось заскринить пм после произошедшего. Иначе бы не было сомнений, что ОФИЦЕР данной Ги в мире ведет себя по хамски, не во что не ставит и не уважает законы своей гильдии и гильдий окружающих. В общем, позор, а не офицер) Я не прошу никаких извинений, мне они не нужны, хотя меня обидели. Я прошу подумать над занесением в кос. Никакого "обоюдного агра" не было, я на конфликт не шла. Вывод, к которому пришли дипломаты той ги - не справедливый. Понятно, что клан до последнего и при любом раскладе будет защищать своего мембра. Прошу так же защитить меня.