Cараби из ДГ
|
|
h2so4ный | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1 |
Президент Чувашии
Награды: 0
Статус: Offline
| — Ваш игровой ник. — Гильдия в которой состоите. - HellFlame — Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно. - Член — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 00-10 (МСК) 6.02 — Внятное, подробное описание инцидента. - Начал собирать ресурсы, когда добежал до стали был первым, на меня сагрился моб и сбил медведя на 60-80% реса, я начал зачищать рес от моба прискакал Tyran и начал копать рес, попытался застанить но слил с 1го удара ватный нуп.. После чего собрал свою стал (Но уже был пк) прилетела Дру, ну как сказать сзади, ну как крысы делают - Сараби, жена этого тирана и слила мну, упал верх фиол 80 (2 камня 6 рубин) и алебарда (11 тела + 5% реген) Лут подняла сараби 100%. В пм попросил о возврате лута, получил отказ, по этоу и пишу заявку Скриншот (я был флагнут но сараби не трогал, я уже сказал кого и как)
http://www.youtube.com/watch?v=JGB0bFOEp9s - президент чувашии :D h2so4ный
|
|
| |
Сараби | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну в принципе все правельно, Killer) с моим мужем шли по кругу, пришел он, слил моего мужа, не агрился б не получил... вот подтвержедение слива мужа http://s11.radikal.ru/i183/1102/cc/846ececb3e40.jpg
Сообщение отредактировал Сараби - Воскресенье, 06.02.2011, 01:07 |
|
| |
h2so4ный | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:09 | Сообщение # 3 |
Президент Чувашии
| То есть ты подтверждаешь, что я чистил рес от моба, твой муж попытался скрысить за что и получил. так не делается, один значит отбивается от моба а другой тырит рес... На ресе я был первый и моб сагриля именно на меня... Еще хочу сказать то, что по тебе я не бил и мне кажется, могу считать твой агр от лица всей вашей ги. Твой муж как бы это сказать молчаливый какой-то сам за себя сказать и постоять не может? Сказал бы круг занят и все.Добавлено (06.02.2011, 01:09) --------------------------------------------- Твой скрин подверждает что убил я его с одного удара (хотел застанить штормом). В моих намерениях был только стан, слить не пытался
|
|
| |
Сараби | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| в скрине нет лога урона, к сожелению не сохранился... я говорю, что ты пришел на круг и, ТЫ тырил ресы, как ты выражаешься, + слив + оскорбления и тд тп в общем пусть офицеры сами решают.... А тебе на будушее не агрись, и не будешь получать в ответ....
Сообщение отредактировал Сараби - Воскресенье, 06.02.2011, 01:13 |
|
| |
h2so4ный | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:23 | Сообщение # 5 |
Президент Чувашии
| оскорблении не было... я ресы не тырил из под мобов, просто успевал первым ( это не крысятничество ) как то странно, я вот что подумал ты случайно не в 2 окна играешь? ибо муж твой вообще ни слова не сказал, просто по ресам бегал, + мне друг мой с патьки сказал что ты тупо следовала за ним в воздухе куда бы он не ступил. говорила только ты ( а мб даже и говорил)Добавлено (06.02.2011, 01:20) --------------------------------------------- зачем тебе лог урона если тебя я не трогал? Оо скрин надо было делать рабочего стола чтобы мои подозрения насчет 2х окон подтвердились ) Добавлено (06.02.2011, 01:22) --------------------------------------------- и передай вашим офицерам что надо в пм по вежливей общаться, когда у них просят сайт клана... Добавлено (06.02.2011, 01:23) --------------------------------------------- еще ты часто редактируешь свои сообщения (значит мыслями не собрана и нормально описать что произошло не смогла)
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:40 | Сообщение # 6 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Сараби, лог урона предоставить может , от персонажа Rz_Jenea? И скрин по больше пожайлуста.
|
|
| |
h2so4ный | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:43 | Сообщение # 7 |
Президент Чувашии
| В том то и дело что нет, тк я не бил ее ))) А ее якобы "муж" скорее всего твинк не имеет дело к ДГ никоем образом )Добавлено (06.02.2011, 01:43) --------------------------------------------- если бы бил не просил бы лут обратно..
|
|
| |
Сараби | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Во первых на счет твинк не твинк... Ты можешь доказать что это мой твинк? Если да вперед, если нет не стоить тут строить свои догадки, тем более у меня есть такие доказательства что это не так что ты б сразу замолчал.... Во вторых, как сказал лог, к сожелению нет, но на скрине видно что муж белый а я не красный, логично предположить, что мужа слили, а по мне отвечали... В третьих, предержи вообще предположения, предоставляй факты, а то я только вижу в твоих солобщениях одни предположения....Добавлено (06.02.2011, 01:53) --------------------------------------------- скрин побольше http://s45.radikal.ru/i107/1102/8e/ab86a77af386.jpg
|
|
| |
h2so4ный | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:57 | Сообщение # 9 |
Президент Чувашии
| на моем скрине есть лог твоего урона и ты не белая и пушистая )/ если я слил твоего мужа то как он оказался там? я не отрицая его слива, у него нету скрина с логом тоже, только то что я убил и все. Это доказывает что умер с 1го удара. Я не пытался слить я дефил СВОЙ рес который отбивал от моба. Твой муж скрысил сколько повторять? Quote у меня есть такие доказательства что это не так что ты б сразу замолчал.... Я не пойму что это такое, как-то не по-русскиДобавлено (06.02.2011, 01:57) --------------------------------------------- Есть вопросик к тебе Сараби, скажи пожалуйста каким путем ты общаешься со своим "мужем"
|
|
| |
Сараби | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кстати Западло это мой фен.... Эт так в послесловие.... Добавлено (06.02.2011, 02:00) --------------------------------------------- С своим мужем мы общаемся в слух... сидя в 1 комнате так устроит??????
|
|
| |
h2so4ный | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:00 | Сообщение # 11 |
Президент Чувашии
| ок, ок я ники "фенов" не читаю. Значит ассист снимается )
|
|
| |
Сараби | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:03 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| у меня есть такие доказательства что это не так что ты б сразу замолчал.... у меня есть такие доказательства, что это не так, что ты б сразу замолчал.... так устроит??*???? Добавлено (06.02.2011, 02:03) --------------------------------------------- и кстати Quote (Rz_Jenea) попытался застанить не агр ли это с твоей стороны???
|
|
| |
h2so4ный | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:05 | Сообщение # 13 |
Президент Чувашии
| Quote у меня есть такие доказательства, что это не так, что ты б сразу замолчал.... так устроит??*???? Вообщем лол, выразить нормально не можешь мыслишку... Ну и что если есть причем тут СРАЗУ ЗАМОЛЧАЛ?.. Офигеть люди пошли, мысль выразить не могут... Меньше твинками играй и мысль выражать научишься )) Quote Есть вопросик к тебе Сараби, скажи пожалуйста каким путем ты общаешься со своим "мужем" Ответишь?Добавлено (06.02.2011, 02:05) ---------------------------------------------
Quote попытался застанить не агр ли это с твоей стороны??? Да агр, не на ДГ, в частности тебя а на тирана, который начал копать рес, защищаемый мной от моба Читай внимательнее мою заявку, мб до утра и поймешь что я имел ввиду...
|
|
| |
Сараби | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ппц мало того, что ты слепой так еще и тут пытаешься умничать....) Quote (Сараби) С своим мужем мы общаемся в слух... сидя в 1 комнате так устроит?????? Добавлено (06.02.2011, 02:12) --------------------------------------------- напоминаю тебе § 3.4. Запрещается нападение на "белых" и флагнутых "белых" игроков без разрешения офицера. из вашего же устава, т.е. ты сознаешься что нарушил устав своего клана?
|
|
| |
h2so4ный | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:58 | Сообщение # 15 |
Президент Чувашии
| Quote но на скрине видно что муж белый а я не красный, логично предположить, что мужа слили, а по мне отвечали... Логично не логично, но сколько бы ты меня не убивал, с моим ответом или без, ты не станешь "КРАСНЫМ" т.к. я ПК... и вот это логично только с сливу твоего "мужа" относится, по тебе не отвечал Как ты сказал, факты где? Твоя логика то же, что и предположение с моей стороны... Лог урона, где я тебя бил!!! Я не требовал ни извинений, не хотел конфликта, я просто попросил свои вещи обратно... Ты не захотел вернуть, думаешь что станешь супер тру отцом если продашь мою фиолку и копье? ))) Добавлено (06.02.2011, 02:16) --------------------------------------------- Да, я осознаю и готов получить палку только за то что защитил свой труд Почему тогда не твой муж был первым на ресе? И сам не убил моба, А? Прошу ссылку устава вашего клана, сейчас померяемся нарушениями Добавлено (06.02.2011, 02:17) --------------------------------------------- Как то странно муж и муж еще и сидя в одной комнате, офигеть Добавлено (06.02.2011, 02:18) --------------------------------------------- Короче, палево... Если только твой муж не девушка, то хз )) Добавлено (06.02.2011, 02:26) ---------------------------------------------
Quote § 3.4. Запрещается нападение на "белых" и флагнутых "белых" игроков без разрешения офицера. из вашего же устава, т.е. ты сознаешься что нарушил устав своего клана? Хочешь сказать, что уставом вашего клана разрешается лить других игроков из нейтральных кланов не во фри пвп зонах? Будь то пк или не пк... Сайта я так и не дождался... И в пм сайт просил меня послали куда подальше ваши офицеры... Да, понимаю твой и муж и все такое (если еще это так) но над твоим ником надпись DemiGods... + ко всему, повторюсь тебя я не бил и на ДГ не агрился (кроме фри пвп)Добавлено (06.02.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote 1. Убийство ПК из нейтральных ГИ гильдий - 500 единиц травы+полное возмещение ущерба. - из вашего устава о агре и сливе... Я был пк, на ДГ не агрился, в частности на тебя. Жду полного возмещения ущерба.Добавлено (06.02.2011, 21:58) --------------------------------------------- Проблема будет как-то решаться???
|
|
| |
AlioN | Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:57 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Вар ги. Закрыто
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|