Агр на АОЕ
|
|
M@verik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| — Ваш игровой ник - M@verik — Гильдия в которой состоите - [H]Flame — Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно - просто член — Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). - 21/01/11 19:02 — Внятное, подробное описание инцидента: Место действия: остров перед 79 данжем Действующие лица: ГИ OverSide, персонажи Ёрик и Gars Описание ситуации: качался на аое споте,подошёл Unded и слил, мы решили сменить спот, начал бежать по мосту опять поймал меня там син и слил, в третий раз я только вышел с писа,меня связал син из Unded под ником VoixE,и ему асистили 2 танка Ёрик и Gars, мотивировав это позже тем,что я якобы атаковал их первым. Скрин с логом дамага прилагаю,к сожалению скрин сделал после респа в пис зоне. — Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются - http://i009.radikal.ru/1101/61/b04457a66d3d.jpg
Сообщение отредактировал Maverik - Пятница, 21.01.2011, 19:33 |
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| VoixE в КОС листе + с ги Undead вар.
|
|
| |
M@verik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дак притензия не к нему,а к Ёрику и Gars, которые ему асистили,и находятся в другой ГИ.
|
|
| |
AlioN | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 3
| предоставьте полный лог урона. и прочтите следующее
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
M@verik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Куда уж полнее указан лог дамага.Если обратите внимание,то ползунок чата находится в самом низу,в чате указана строка "Вы покидаете безопасную" зону,затем следет ряд ударов,после чего строка "Вас убил персонаж Gars",затем ряд "послесмертных" ударов,и строка "Вы входите в безопасную зону", которая повяляется каждый раз когда вы ресаетесь вне боевой зоны.
|
|
| |
AlioN | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Quote Если обратите внимание,то ползунок чата находится в самом низу что и показывает не полный лог урона, а то что БЗ как зайти в нее можно и выйти и снова зайти обратно и снова выйти. ТЕму закрываю
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |