Агр на DemiDevil со стороны Aixs
|
|
Extsy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вас приветствует майор по внутренней\внешней политике клана DemiDevil. 1. Ник и Клан, подающего жалобу- Санёк DemiDevil 2. Ник и Клан, против кого направленна жалоба Aixs HellFlame 3. Дата когда произошло нападение(время по возможности) 2010.12.28 в17.40 4. Подробное изложение ситуации я прилетел по кв там дру пинает мобов я кинул пати она откозалась я начел бить мобов прошло несколька минут она меня сливает и улетает в пм пишет " ты нармально не понемаеш наверно" я "ты очем?" она "я тебе написала что 4 четыри минуты уйду" но в пм не че я токого не видел и в я спросил ты с какого клана ответ ты нуб и клан DemiDevil 5. Скрины, доказывающие вашу правоту http://s010.radikal.ru/i313/1012/c4/5524e676de45.jpg http://i029.radikal.ru/1012/67/835ca4a4acae.jpg http://i043.radikal.ru/1012/6e/de22a3e9b21e.jpg 6. Если был потерян шмот, то перечисление этих вещей нече потерено не было но агр был и думаю на это не стоит закрывать глаза
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:19 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Почему вы подали жалобу , когда прошла неделя?
|
|
| |
Extsy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Потому что дипломатия оффициально не работала в праздники с 31го декабря по 3е января по причине отсутствия дипломатов. А период с 28го по 30е у нас входит в рамки рассмотрения жалобы и ее решения. Я ответила на Ваш вопрос? Теперь можно ближе к делу?
|
|
| |
Кыsьka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:38 | Сообщение # 4 |
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
| Quote (Extsy) А период с 28го по 30е у нас входит в рамки рассмотрения жалобы и ее решения. У нас не входит и жалобу можно было подать в любое время, ее бы рассмотрели как только было свободное время
|
|
| |
Extsy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как дипломаты могли подать жалобу если их не было?.. Ближе к проблеме, если можно.
|
|
| |
Alxs | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| http://s011.radikal.ru/i318/1101/18/a9fd85990730.jpg http://i022.radikal.ru/1101/3f/affced27c3f2.jpg http://s014.radikal.ru/i328/1101/9b/df13c52d2008.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1101/fe/81c54e1b5e03.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1101/79/6c3ba849c8ab.jpg После этого говорил с Нонсенсом на что он сказал помоч ничем немогу. Ближе к проблеме?
Сообщение отредактировал Alxs - Пятница, 07.01.2011, 14:56 |
|
| |
Extsy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Alxs, Я дипломат DemiDevil а не DemiGods. Руководство отвечает за серьезные проблемы, когда ставится вопрос о вар-кланах и так далее. Сливах у фри-пвп зоны ( ) занимаются дипломаты, и ничто не мешало вам отписаться в нашей дипломатии. Сейчас я жду Вашего адекватного решения проблемы. Пока я вижу только придирки и метание стрелок.
Сообщение отредактировал Extsy - Пятница, 07.01.2011, 21:52 |
|
| |
Alxs | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:10 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну вот Адекватный ответ как видно на скринах я просил данного персоажа подождать 4 мин так как кач на гиперах. на что получил ответ мне всё равно. Следовательно если человек непонимает когда его нормально просят. Пошёл под слив. Сам виноват ещё и жалуется)
|
|
| |
Extsy | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Во-первых, прошу предоставить скрины предупреждения и ответа Санька, ибо этого нет на скринах. Во-вторых, может не стоило представляться нашей основой? В-третьих, оскорбления. Не грубые, но действующие как провокация.
|
|
| |
Alxs | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:47 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Extsy) о-первых, прошу предоставить скрины предупреждения и ответа Санька, ибо этого нет на скринах. Во-вторых, может не стоило представляться нашей основой? В-третьих, оскорбления. Не грубые, но действующие как провокация. Вообщем хватит тут бред писать по факту конкретней что хотите или поговорить нескем?
|
|
| |
Guerra | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Ваши требования по этому вопросу так и не указаны, хотелось бы их услышать.
Guerra/Лук/Ад/101 Маршал HellFlame
|
|
| |
Extsy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тема в принципе сама по себе не серьезна, однако еще и тема: http://pw-hf.ru/forum/24-1783-1#18437 Персонаж неадекватен и стычки с ним неоднократны. Хочу исполнить его желание в вышеуказанной теме.
|
|
| |
Alxs | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:00 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Extsy) Тема в принципе сама по себе не серьезна, однако еще и тема: http://pw-hf.ru/forum/24-1783-1#18437 Персонаж неадекватен и стычки с ним неоднократны. Хочу исполнить его желание в вышеуказанной теме. А вот по поводу неодекватства пустые слова. Если у вас "Бараны" которые Русский язык непонмают это не мои проблемы. Если вы упераетесь конкретно в 1 точку и нехотите рассмотреть более детально чтоб понять что тут не только моя вина. Вы же Дипломат а не Прокурор. Мне объяснить вам в чём разница? По поводу вашего Сина я уже говорил Сидит в Инвизе и как только я начинаю БИть Юниксов,Экзов и тп этот ваш Адекват выходит из инвиза и начинает атачить меня, а не ваши в том числе вар кланы. Адекватная личность да? По поводу Санька я неделал скрины, а написал ему но он о этот разговор непоказал где он написал "Да мне пох что у тебя гиперы у меня Квест". Адекватный Да? Так что прежде чем судить и делать выводы разбиритесь до конца, а некидайтесь пустыми словами.
|
|
| |
Extsy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Alxs, как вижу с тобой разговаривать бесполезно, как и с другими неадекватами. Пока я вижу только оскорбления, метание стрелок без доказательств, выставление себя за DemiGods, нарушение своего устава по пункту 3.7 по теме ЛВ и провокации в теме сина. Если бы ты был адекватен ты бы хотя бы исполнял свой устав, уважал других игроков и не матерился бы в пм другим. Отвечать на каждый твой столбец слов не собираюсь, может сам как-нибудь поймешь. Можно узнать кто дипломат в хф? А то отписывается половина офицерства, интересно узнать кто майор\капитан по политике клана.
|
|
| |
Alxs | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:36 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Extsy) Alxs, как вижу с тобой разговаривать бесполезно, А может быть просто несможешь? То что я пишу в ПМ это моё дело для того он и существует, если человеку ненравится что я пишу есть ЧС. Ты говоришь про провокации сина я же тебе выше написал обратное. По поводу уважения я уважаю только тех людей кто достоен уважения, а не школоту с IQ 0.1 Если следовать твоей логике то скажи как ты напишешь причину по которой вы меня занесёте в Кос? Поговорил с Сином в ПМ? Слил Санька за то что он *Понятливый,Хороший,Адекватный* человек?
Сообщение отредактировал Alxs - Суббота, 08.01.2011, 12:53 |
|
| |
Каил | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:54 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Alxs, с твоей стороны уже замечены неоднократные агры на наш клан и нашу академку, это если честно очень сильно начинает раздражать. Будьте любезны ответить прямо, это провокация? p.s. Если ты действительно мечтаешь попасть в кос лист как ты этого просишь, я буду только рад.
|
|
| |
Alxs | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:17 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| 2 раза это неоднократные? А когда ваши агрятся типо Шарка то вы тут ничем помоч неможите? Quote (Каил) p.s. Если ты действительно мечтаешь попасть в кос лист как ты этого просишь, я буду только рад. А вот тут я тебе честно отвечу поверь мне от этого хуже небудет я ПВП игрок, и очень часто с вашими пересакаюсь в кубе и везде как ты думаешь кому от этого будет хуже только мне? Да взять тот же самый ЗГД когда ваших стоит 2-3 чел, а наших больше ваших нетрогают стоит прилететь вашим 2-3 и улететь нашим всё толпой накинулись на 2. Из за этого уже на ЗГД больше дерёмся мы с друг другом пока вар кланы смотрят с писа и смеются. А это ведь всё ваши Адекваты Типо Шарков,Сина ник непомню и ТП. Да Фри ПВП но 1 дело фан другое я даже незнаю как назвать. Когда толпаваших за мной чуть ли не до посёлка у озера летит - это нормально? У вас 1 агрятся 1 нет вы бы сами решили уже как вам лучше если хотите чтоб я был в косе невопрос. Но ещё раз повторю вы мне хуже неделаете, а вот потом ваши же будут писать что сливаются везде причём норм люди которых я и трогать нехотел.
|
|
| |
Каил | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Alxs) А когда ваши агрятся типо Шарка то вы тут ничем помоч неможите? Если на тебя агрятся вне фри ПвП зоны, то будь любезен скринить и выкладывать на форум как и полагается в нормальных кланах. Quote (Alxs) Если у вас "Бараны" которые Русский язык непонмают это не мои проблемы. Quote (Alxs) По поводу уважения я уважаю только тех людей кто достоен уважения, а не школоту с IQ 0.1 А вот подобные высказывания не делают тебе чести, если ты считаешь себя адекватным человеком то будь любезен и вести себя соответственно. Надеюсь больше не увижу жалоб в дип. отделе на беспричинные агры с твоей стороны, очень некрасиво когда начинаются вары из-за парочки человек любящих так называется "по фанится" вне фри ПвП зоны.
|
|
| |
Alxs | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:22 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Хорошо. С вашей же стороны будет просьба провести разъяснительную беседу с вашим сином.
|
|
| |
Санёк | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:11 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Alxs) Ну вот Адекватный ответ как видно на скринах я просил данного персоажа подождать 4 мин так как кач на гиперах. Как вы утверждате что вы меня попросили подождать 4 минуты задайте себе вопрос а я обязан? ели на то пошло ща почти все на гиперах виг где кв зделаеш ели не наглеть и не бить своих мобов Quote (Alxs) По поводу Санька я неделал скрины, а написал ему но он о этот разговор непоказал где он написал "Да мне пох что у тебя гиперы у меня Квест". Адекватный Да? вот это наклеп я почти не четаю пм не когда и на скрине прекрасно видно что я не вкурсе был про то что ты писал потомучто задал вопрос тебе "и че писала?" http://i043.radikal.ru/1012/6e/de22a3e9b21e.jpg ещё и нубасом обозвал
Сообщение отредактировал Санёк - Суббота, 08.01.2011, 20:11 |
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:18 | Сообщение # 21 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Закрыто.
|
|
| |