[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: q1q1q, Тарвиц, белочка  
ОКИ
ОКИДата: Пятница, 31.12.2010, 06:11 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
— Ваш игровой ник - ОКИ
— Гильдия в которой состоите - HF
— Должность в гильдии. Мне важно знать круг ваших обязанностей в вашей гильдии. Звание менее важно - член
— Примерное время инцидента (выясняется по имени файла со скриншотом). 17:50 (28 декабря)
— Внятное, подробное описание инцидента - Увидел в мир что нужен прист на АОЕ кач, вызвался принял и пошли на остров. Место было занято подождали пока там докачались встали на точку. Как вдруг мастер клана Tocadisco начинает меня лупить. На вопросы причина агра ответ получил что его кикнули из группы, я сказал что не я Лидер не ко мне вопросы. После того как мы встали на точку агры с его стороны продолжились. т.к. я прист и стоял в сфере данный персонаж делал всё возможное чтобы сбить сферу. Далее были обзывание всей пати крысами, и обещания что не даст нам качаться. После вопроса а с какого собственно на меня то агришся, получил ответ мол если прист ляжет, ляжет всё пати поэтому и бъёт меня целенаправленно станами и прочим... в итоге был убит 1 раз(скрина нет, не чего не выпало), неплохо покатана хирка + лишнее время гипперов.
— Скриншоты в формате jpg, подтверждающие ваше описание ситуации. Темы со скринами в формате bmp удаляются.

Дабы не было претезии что в ссылке на скрин есть три буквы которые почему-то запрещены перезалил фото:

Я сам себе придумал путь...

Сообщение отредактировал ОКИ - Пятница, 31.12.2010, 06:12

AlioNДата: Среда, 12.01.2011, 17:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Персонаж Tocadisco занесен в КОС-лист гильдии

Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz