1. белочка
2. хф
3. член
4. дело было так...рейты...ночь...полная луна...наслаждаясь неожиданным подарком от нивала, я неспеша перемещала свой лисий хвостик в сторону иксов...и тут, как великое искушение, впереди замаячил экс, ну и конечно я решила, что непременно нужно поздороваться и познакомить его с моей фенечкой...я быстренько пригласила свою мышу разделить радость от встречи с Саньком (экс), но тут ...вероломно сзади застанил и пустил драконы злой и ужасный вар по имени Sarumyan из клана...Пандемик..кажется..или как-то так...конечно, этому "герою" меня не слить...но он помешал мне поздороваться с эксом..который тут же обратил на меня свое внимание...в общем, данный "экземпляр" не находится у нас в косе..поэтому причину агра я не знаю...требую справедливого возмещения мне морального ущерба...то есть добавления "данного индивидума" к нам в кос...безумно хочется встретится с ним еще раз на просторах Адары.... http://s52.radikal.ru/i138/1012/09/69d182ff7bb0.jpg
P.S. насколько я понимаю, это не первый агр со стороны данной "нейтральной" ги на членов гильдии хф...может, резонно объявить им официальный вар, раз они так этого хотят?