Заявка от Nafalim/KYKLOVOD
|
|
Nafalim | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Нубо - Ёжик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - KYKLOVOD 2. Уровень персонажа - 36 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - дру/ гибрид ремесло 2/порт2/кузнец2 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) Планируется и Бао и Феникс 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играл на Астре Вар 90 лвл. общая продолжительность игры где то 8-9 месяцев 5. Выложите скриншоты персонажа: чуть по позже выложу. в анное время нет возможности 5.1 Со шмотом 5.2 Без Шмота 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП 7. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог в виде травы? - ну если ето будет не в разумных размерах. 8. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? -да готов 9. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - на данном сервере не находился, на Астре клан TEMPLARS 10. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - вы сильный, надежный и перспективный клан 11. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - в предидущем клане отвечал за ГТЗ думаю и у вас смогу заниматся етим, а так что прикажет совет клана 12. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - атака! Ни шагу назад 13. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - шифт 1, ипомощь в атаке, для болле быстрого уничтожение противника всею патей 14. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " С Уставом ги HellFlame ознакомлен(а) " 15. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? да конечно. 16. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 17. Есть ли у вас личный черный список? - нет 18. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да есть искайп также имеется 19.Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет не подавал 20. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да или в скайпе Информация об игроке: 1. Имя - Макс 2. Пол - мужской 3. Возраст - 24 4. Место проживания (Страна, город) - Украина г.Кременчуг 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-4 часа в будни, а на выходных почти сутками 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - так на хорку 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - нет,
Я не Нубь, я Ёжик, ща как Фыркну!
|
|
| |
K@6@N | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:08 | Сообщение # 2 |
БЫДЛОФЕЯ
Награды: 1
| Quote (Nafalim) 12. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - атака! Ни шагу назад бред 24 года такие ошибки минус
Нападая, думай: я убью его! (с)
|
|
| |
Nafalim | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
Нубо - Ёжик
| Quote (K@6@N) бред 24 года такие ошибки минус и по шутить нельзя((( Для Дру главная задача снять с танка (катовод) бафы и направить всю пати по асисту на танка для его уничтожения
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| прием 45+ дальше нечитал
|
|
| |
Nafalim | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Нубо - Ёжик
| Quote (Roc9nka) прием 45+ дальше нечитал я был в Клане!Но по недоразумению ушол сегодня в 10. утра. Офицеры сказали написать ещо раз заявку
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Nafalim) я был в Клане!Но по недоразумению ушол сегодня в 10. утра. Офицеры сказали написать ещо раз заявку хм.. ну пусть тогда те офицеры подтвердят. пиши причину выхода от нас
|
|
| |
Nafalim | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
Нубо - Ёжик
| ИQuote (Roc9nka) хм.. ну пусть тогда те офицеры подтвердят. пиши причину выхода от нас Инцидент был исчерпан! Об ситуации знают и маршал и мастер.
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| тогда пусть они и решают брать тя в клан или нет
|
|
| |
Нежно | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Пусть решают офицеры
|
|
| |
Raina | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:52 | Сообщение # 10 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| http://kings-pw.ucoz.org/forum/5-383-2 Объясните?
|
|
| |
Nafalim | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:28 | Сообщение # 11 |
Нубо - Ёжик
| Quote (Raina) http://kings-pw.ucoz.org/forum/5-383-2 Объясните? заявка эта да от меня! я её написал когда ушол из клан, но после разговора с мастером вашего клана попросил ее закрыть.
|
|
| |
Red | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Против, против и ещё раз против! Нам не нужны игроки, которые выходят из клана при первом же недоразумении.
Леди в тигриной шкуре. HellFlame - Red - Танк. Кадровый отдел.
|
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:29 | Сообщение # 13 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Заявка в Кингс , так и не было отозвана. Отказано.Закрыто.
|
|
| |