Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Демон^^
|
|
jAdore | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:08 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Raina) + на ИС во 2 состав , так как фигню с обменами/продажами не очень люблю. +1
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
|
|
| |
Дриоп | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:58 | Сообщение # 32 |
Батя Маг
Награды: 4
| Минус,беготня по кланам не важно что ты щас владеешь персом,твой друг может опять за него сесть(
Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп
|
|
| |
BukonT | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:38 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Демон8571) Как было сказано Прежний Хозяин Ушел из пв "Свадьба через неделю" и ему как бы не до игр Уже задолбала неясность с персонажами... Quote (Sk1t) Помю этого человека не адекватным!!! +1 заявка неплохая но мой -
Боже сохрани Америку!.. для меня... Хочу уничтожить Лично
|
|
| |
демон11 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:08 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Дриоп) Минус,беготня по кланам не важно что ты щас владеешь персом,твой друг может опять за него сесть В Этом я сомневаюсь^^ Quote (BukonT) Уже задолбала неясность с персонажами... ну тут как бы все Ясно Мыло ЛК Все под моим Контролем Ну а двенадцатизначные пороли взломать шанс 1 на 1000000 Добавлено (16.05.2011, 17:08) --------------------------------------------- Уехал на 2 Дня в Москву Если еще будут вопросы Как приеду отвечу^^
Маленький Олененок На антаресе с очень большими рожками Малость Кривоватый вар Адара^^
Сообщение отредактировал демон11 - Понедельник, 16.05.2011, 17:00 |
|
| |
Сайрени | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:40 | Сообщение # 35 |
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
| Quote (Raina) Поставлю + на ИС во 2 состав , так как фигню с обменами/продажами не очень люблю.
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:22 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| мммм Демон + Добавлено (16.05.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Демон8571) 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет таких^^ убью
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна.
|
|
| |
демон11 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:50 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Iriska) мммм Демон + ^^ приятно канешн Но Старый демон не играет Давненько уже Добавлено (16.05.2011, 20:50) --------------------------------------------- Хорошо провести неделю умчал^^
Маленький Олененок На антаресе с очень большими рожками Малость Кривоватый вар Адара^^
Сообщение отредактировал демон11 - Понедельник, 16.05.2011, 20:50 |
|
| |
белочка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:56 | Сообщение # 38 |
Майор
Награды: 2
| Quote (Демон8571) человек новый на сервере еще не знаю толком кланы ко все положительно рекомендую вам получше ознакомиться с обстановкой на серве и кланами, вдруг какой-то клан привлечет ваше внимание больше, чем наш Quote (Демон8571) Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Уничтожение единичной цели всеми членами группы а брать-то его как и для чего?) Quote (Демон8571) Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - не Знаю, перса подарили(У прежнего хозяина свадьба скоро) если узнаю то постараюсь решить бррр... вопросик, у вас раньше был маг, а вы умеете играть за вара? какова функция вара на гвг и в пвп? Quote (Демон8571) Стан драки масс Умер, Если выжил Истребление Нечисти хотелось бы более подробного ответа...например, использует ли вар сутру на гвг? какую? в каких случаях?зачем? P.S. приглашаю вас на пвп
I'm not afraid of those who kill the body For they cannot kill the soul
|
|
| |
демон11 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:37 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| До до поезда пол часа Отвечу на все вопросы Quote (белочка) рекомендую вам получше ознакомиться с обстановкой на серве и кланами, вдруг какой-то клан привлечет ваше внимание больше, чем наш Excellent не очень симпатизирует седня просто так слили пока в афке стоял, DemiGods толком не понятный клан исходя из форума жить ему недель 5-6 если не поменяют руководство, Father's Пве конст клан остальными кланами не интересовался, HellFleme Довольно сплоченный коллектив читал форум в тяжкие времена практически не растеряли состав провели работу над ошибками и поднялись, очень сильный офицерский состав^^ собственно эти факторы и повлияли на выбор, Quote (белочка) а брать-то его как и для чего?) на Этот вопрос я отвечал выше, но повторю Quote (Демон8571) Ассист Атака 1й цели Всеми членами Группы, Берется с Пати лидера или его зама Кнопки Shift+1 и т.д или же "Помощь в атаке Quote (белочка) бррр... вопросик, у вас раньше был маг, а вы умеете играть за вара? какова функция вара на гвг и в пвп? мне легко играть любыми классами на освоение Этого класса мне понадобится от 5 дней до 1.5 недели, ускорят процесс различные пвп ивенты... функция вара Застанил дебафнул пара аое, основная функция вара на гвг и пвпстан Quote (белочка) хотелось бы более подробного ответа...например, использует ли вар сутру на гвг? какую? в каких случаях?зачем? ну тут целая философия.... Сутра на гвг маг деф всегда, чтоб не сразу убивали маг классы повышает выживаемость^^ в пвп все зависит от класса противника, лук дру и т.д против дру без сутры т.к в маг сутру меня скушает фен^^ Против лука Онли маг сутра ну если лук шаристый то без сутры^^ т.к в м сутру рулят физ атаки, против вара без сутры шип гнева рулит^^ или с физ сутрой под гневом война (не факт что прокатит) танк онли физ сутра, маг онли маг сутра Но иногда не спасает^^ сины без сутры или с фз сутрой если пвп в воздухе, шамы онли маг сутра:: Quote (белочка) P.S. приглашаю вас на пвп Только за в четверг приеду и можно провести пвп проверку^^
Сообщение отредактировал демон11 - Понедельник, 16.05.2011, 22:41 |
|
| |
белочка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:45 | Сообщение # 40 |
Майор
Награды: 2
| ответы порадовали, плюсик но с ис
I'm not afraid of those who kill the body For they cannot kill the soul
|
|
| |
Jacky | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:34 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 3
| +
|
|
| |
Brioni | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 6
| + в аку
|
|
| |
ДиСа | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:22 | Сообщение # 43 |
Сержант
| а по мне как ответы неплохия и я сам ничево против не имею)) так что от меня + в основу после тщательнава собеседования
Сообщение отредактировал ДиСа - Среда, 18.05.2011, 00:22 |
|
| |
КинфиЯ | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:14 | Сообщение # 44 |
Бро^^
Награды: 18
| На собеседование, там уже будет решено на ИС в аку или основу
|
|
| |