Заявка на вступление в ги HF от Animo
|
|
Animo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Animo 2. Уровень персонажа - 20 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - шаман, фулинт(дд) 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года, антарес: шаман 75, таразед: прист 92 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - основного нет, но после достижения 80 уровня всё чаще участвую в ПвП 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - да 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - гльдия GoodLuck, особых причин ухода не имею, т.к. вступил в неё исключительно чтобы было с кем пообщаться в процессе игры. пока не найду ту гильдию, которая сможет стать для меня семьёй 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидаю как и все помощи и адекватного общения, состоял в гильдии с таким названием на многих ПвП серверах и мне очень понравилась манера общения людей и навыки руководителей ги, надеюсь это были вы и вы не изменились 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - могу танчить маг боссов для акки, всегда помогу в замесе по мере сил, с радостью пойду на ГвГ и ТВ, если имеются новички смогу помочь советом 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - нанесение урона одиночным целям, а так же АоЕ, есть несколько полезных дебаффов в помощь саратникам 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощь напарнику по группе, имеется ввиду, что противник вашего напарника станет и вашим противником. Шифт + №члена группы и действие "ассист" на скиллбаре 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - да 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 16. Есть ли у вас личный черный список? - нет 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - есть гарнитура и скайп, при надобности скачаю веник 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - нет 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - по мере надобности Информация об игроке: 1. Имя - Евгений 2. Пол - м 3. Возраст - 18 4. Место проживания (Страна, город) - Россия, СПб 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-4 по будням после 18:00 и В свободное время в выходные (от "вообще не захожу в игру" до 24 часов) 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - после 75 уровня 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - нет, если нужно ответить на грубость предпочитаю сложные речевые обороты.
|
|
| |
ВИТЯЗЪ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
Грязный Гарри 8-)
| устав не читан, заявку смысла читать нету -
|
|
| |
balalayka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
БАЛАЛАИЧКА^_^
| Утав не читан поэтому -
Сообщение отредактировал balalayka - Пятница, 19.11.2010, 22:57 |
|
| |
Animo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| данный комментарий основан на том что я не вставил:" С Уставом ги HellFlame ознакомлен", если да, то про это я просто напросто забыл, если нет то где тут несоответсвие вашему уставу? форма ответа: цитата моего сабжа и пункт устава
|
|
| |
Raina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Вы совершенно правы , именно эту фразу вы не вставили. За собеседование.
|
|
| |
Animo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Могу ли я расчитывать на вступление в ваш клан?
|
|
| |
Куська | Дата: Суббота, 20.11.2010, 03:37 | Сообщение # 7 |
Кусь НесчастноЕ
Награды: 4
| Quote (Animo) 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - основного нет, но после достижения 80 уровня всё чаще участвую в ПвП У нас может быть ПВП против других кланов и на 40+ как вы к этому относитесь? За собеседование.
Всех убью адын останус (с)
|
|
| |