[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Shed
Shed_Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
нформация об игроке:
1. Ваше имя - Кирилл.
2. Ваш возраст - 19 лет.
3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Уфа, + 2 от московского.
4. Ваша деятельность (учеба, работа) - студент, юрист. гоу гоу танцор в клубе.
5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - от 4 до 9 часов, когда как.
6. Немного о себе - жизнерадостный, дружелюбный, неконфликтный. чересчур добрый.

Заявка подается по следующей форме:
1. Игровой Ник - Shed
2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Ассасин 76, фуллаги, скилловик, рай.
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года, таразед, антарес, адара, все расы 80 - 90+ кроме шамана.
4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 87%
5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - научиться все таки вспоминать что у меня есть джинн.
6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - Flare распад клана.
7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - старый друг посоветовал, + хорошая позиция на сервере.
8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - есть, Nagib
9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- всегда готов, с большим удовольствием на благо клана и для личной выгоды тоже, естественно.
10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- сделаю скриншот и скину на форум. вполне возможно что просто забью, если увижу что человек/клан неадекватные и разбираться - будет значить только зря напрягать наших дипломатов.
11. Укажите как брать ассист и что это такое? - ассист - помощь в атаке, как правило берется с лидера группы. суть в том, что в мой таргет автоматически попадает персонаж/моб, которые в таргете у лидера группы.
12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - нет.
13. В чём заключается сила и мощь клана? - в сплоченности игроков и дисциплине.
14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет
15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - обязуюсь, могу и слушать и говорить.
16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - да, Statuto letto e compreso!
17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - вполне.

Сообщение отредактировал Shed_ - Пятница, 22.04.2011, 11:54

NagibДата: Пятница, 22.04.2011, 12:27 | Сообщение # 2
Подполковник
+ давно его знаю вместе играем больше года. затащил его суда. старая конст пати с теразеда 1q

Лучшие друзья девушек эти Пид*расы(с) лулу

ХилыйДата: Пятница, 22.04.2011, 14:23 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 1
Заявка в принципе не плохая, НО
если Вам "друг посоветовал" написать заявку, то почему уважаемый Нагиб не довел до Вас Условия и Правила приема. На сколько мне известно "планка приема" на сегодняшний день 80+. Только по сему поставлю минус.

ПыСы. Будете 80 лвл, будет +
ПыПыСы Уважаемые соклане, пора уже заканчивать с "давно знаю", "я ручаюсь", "я за него отвечаю", "может сделаем исключение" и тд и тп. Есть правила, они для всех. Не знание правил, не освобождает от их выполнения.

Хилый, Великий Олень простил тебя © Фаргал

NagibДата: Пятница, 22.04.2011, 14:30 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Хилый)
ПыПыСы Уважаемые соклане, пора уже заканчивать с "давно знаю", "я ручаюсь", "я за него отвечаю", "может сделаем исключение" и тд и тп. Есть правила, они для всех. Не знание правил, не освобождает от их выполнения.

Я как бы не просил нечего сделать если ты не замечаешь. я просто сказал что знаю этого человека и всё 9a

Лучшие друзья девушек эти Пид*расы(с) лулу

ОлежкAДата: Пятница, 22.04.2011, 15:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
планка 80+. Отказано закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024