Заявка на вступление от H@eMHuK
|
|
HaeMHuK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Александр. 2. Уровень персонажа - 85+ 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (профы не качал,все есть на твинке) - ДД лук 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Пегас танк 62 уровня, Антарес прист 90 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом 5.2 Без Шмота 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP всегда приветствую 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - Да 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - HellFlame,далее перевод во второй состав. В академке мне назначили штраф в 1кк который я не был в то время в состоянии выплатить. Переезд и смена работы тоже сыграли свою роль. Счас у меня все наладилось и я снова могу нормально играть. 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Надеюсь нам удасться то что не получилось на Антаресе 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Помошь на замесах, фарм ГТЗ и мировых,участие в ГВГ 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Дамаг и еще раз дамаг 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Помощь сопартийцу в атаке 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? С Уставом ги HellFlame ознакомлен 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? Обязательно 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет 16. Есть ли у вас личный черный список? - Нет 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Могу все 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Нет 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? -Готов Информация об игроке: 1. Имя - Александр 2. Пол - Муж 3. Возраст - 37 4. Место проживания (Страна, город) - Россия,Ижевск 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-4 часа 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - Уже вкладываю 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? -Нет
|
|
| |
ЮСИК | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Устав не читал
Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются
|
|
| |
Хилый | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:08 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 1
| Quote (HaeMHuK) 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? С Уставом ги HellFlame ознакомлен устав не читался - кукол нет - после прочтения и предоставления кукол, будет + через собеседование
Хилый, Великий Олень простил тебя © Фаргал
Сообщение отредактировал Хилый - Четверг, 21.04.2011, 12:37 |
|
| |
HaeMHuK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пардон )) 6. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Meine Ehre heißt Treue!
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (HaeMHuK) 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом 5.2 Без Шмота Скринов нет Устав не прочитан От меня минус
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
HaeMHuK | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Устав перечитаю и по новой заявку напишу ( со скринами). Эту тему просьба закрыть.
|
|
| |
Guerra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 6
| закрыто, да и читайте устав внимательнее.
Guerra/Лук/Ад/101 Маршал HellFlame
|
|
| |