Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - ОтверТ
2. Уровень персонажа - 9+
3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел - Маг, скорее всего фуллинт или гибрид с небольшим уклоном в кон, пока не трачу на это время в будущем раскачаю аптеку и портного.
4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играл год назад в течение 6 месяцев Сириус,Таразед/Маг,Маг/60,50/
6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - В основном PvP
7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - да
8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - не могу вспомнить
9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - хорошая реклама в чате и на форуме игры
10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Так как я маг могу принимать участие в гильдейских походах в гуй-му, участвовать в Гвг, помогать с данжами и тд
11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Фронтальное АОЕ и подчинение приказам офицеров.
12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист помощь в атаке, через действия в кнопке "помощь в атаке" , нужен для быстрого переключения на цель соющника в пати, можно назначить на клавишу и комбинацией помогать нужному сопартийцу.
13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Да, только что прочитал.
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - Да готов
15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Было довольно давно и назвать не могу.
16. Есть ли у вас личный черный список? - нет
17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Есть, могу слушать и говорить.
18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - http://demi-gods.ucoz.ru/forum/64-4787-1
19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Да, с удовольствием. Информация об игроке:
1. Имя - Слава
2. Пол - Мужской
3. Возраст - 16
4. Место проживания (Страна, город) - Спб
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 3-5+ с 17.00 в основном
6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - я не сильный донатор но иногда вкладываю
7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - есть только в привате, в общем чате нет.