Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от STALER
|
|
STALER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Влад 2. Ваш возраст - 16 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Украина -Львов -1от московского 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - учеба-ТК НУ ЛП 1 курс 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-5часов (в виходние 5-10ч) 6. Немного о себе - Учюсь, читаю Реп ... Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - STALER 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - оборотень 72лвл (за 2-3 дня буду 75) развит как танк 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2года в целом:1 год-аксесас пв и диамонд-все раси 150 , орион дру 90 танк 92, теразет прист 70, адара шам 60 ну и танк 70+ 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 90% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - пвп с убийцами (танк против убийци) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - был мастером клана eXstrem потом я продал клан так как я не имел средств на развития клана (хотя клан и был 3 ур) потом в некоторых нубокланах 1го уровня (названия не помню) после этого в Incarnate (вишел иза того что клан влилса в другой. я щитаю это уже не клан...был в интакх 2недели до ихнего вливания) 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - от гильдии ожидания помощи с босами,дружной компании,ГвГ ну и пвп 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - нету, хотя часто на пвп зонах был в пати с вашими сокланами) 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Да готов 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- скрин, в пм спрашиваю причину, если звучит "пошол..." то скрин на форум клана, если звучит извинение то забуду. 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - ассист-помощ в бою, вибираетса из списка групи члена правой кнопкой и тикаетса"помощ в бою" или в панельке с действиями кнопочка "помощ в бою" такие 2 мечика нарисование 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - нету. 13. В чём заключается сила и мощь клана? - в соблюдение правил сокланами, в их активносте и в строгом начяльстве. 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - http://incarnate.clan.su/forum/32-796-1 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? -могу говорить и слушать, проблем с веником нету,обязуюсь всегда сидеть 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - да, Meine Ehre heißt Treue! 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) -да кстате прошу прощение за ошибки в текстах, русский не учил никогда)
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (STALER) 2. Ваш возраст - 16 - Quote (STALER) оборотень 72лвл (за 2-3 дня буду 75) развит как танк - планка 75 когда апните тода и пишите -а про развит как танк ваще убило и так жирный минус что то не чувствуется в заявке стажа 2 года -_- и я ваще ярый истребитиль школоло )))
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
STALER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну вопервих то что мне 16 это не мешает мне быть адекватним игроком. во вторих о том что развит как танк я имел в веду что почти все на винос, немного на силу. тоесть сили так чтобы без шмота я смог одеть оружие на свой лвл, остальное на виносливать. 3. пока будет разсматриватса заявка я уже апну 75лвл. така как уже полсе написание заявки уже 73апнул 4. а про то что я школоло это обидно. ни один адекватный человек с которым я обшялся в пв ниразу меня так не называл а Вы это умудрились зделать только прочитав мою заявку.
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| насколько помню, заявка расматриваеться 3 дня, так что ждем скрина с вашим 75 лвл
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| на сему 0 внимания он у нас всех банит кто младше его! вы подписались под каждым пунктом этой заявки тоесть вы соглашаетесь с ними! за несоблюдение нашего устава который вы тоже прочли у нас лепят штрафы и штрафы неплохие по 100к по 500к и 1кк! неужели вы хотите в клан с такими поборами и с таким количеством варов? у многих людей сдесь не выдерживают нервы! выдержете ли вы?
|
|
| |
Nagib | Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (STALER) орион дру 90 танк 92, теразет прист 70, адара шам 60 ну и танк 70+ Можно скрин. и в каких гильдиях состояли =) Quote (STALER) 13. В чём заключается сила и мощь клана? - в соблюдение правил сокланами, в их активносте и в строгом начяльстве. а если подумать? Quote (STALER) кстате прошу прощение за ошибки в текстах, русский не учил никогда) ыхыхы оно видно. После ответов + Quote (Семак254) Quote (STALER) 2. Ваш возраст - 16 - Quote (STALER) оборотень 72лвл (за 2-3 дня буду 75) развит как танк - планка 75 когда апните тода и пишите -а про развит как танк ваще убило и так жирный минус что то не чувствуется в заявке стажа 2 года -_- и я ваще ярый истребитиль школоло ))) Сёма сам то давно вырос? не стой из себя отца ПВ
Лучшие друзья девушек эти Пид*расы(с) лулу
Сообщение отредактировал Nagib - Вторник, 22.03.2011, 07:54 |
|
| |
Tigrenka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| + по взятии планки набора
Zarnica
|
|
| |
OniGod | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:02 | Сообщение # 8 |
Сиська!1
| Quote (STALER) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - оборотень 72лвл Против. Пишите заявку по достижению 75 уровня.
|
|
| |
Наруто | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| после апа 75 лвла +
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| как пираньи налетели от меня +
|
|
| |
STALER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (ФростАмо) на сему 0 внимания он у нас всех банит кто младше его! вы подписались под каждым пунктом этой заявки тоесть вы соглашаетесь с ними! за несоблюдение нашего устава который вы тоже прочли у нас лепят штрафы и штрафы неплохие по 100к по 500к и 1кк! неужели вы хотите в клан с такими поборами и с таким количеством варов? у многих людей сдесь не выдерживают нервы! выдержете ли вы? да видержу! га штафи вобше всеровно так как я донат, а с варами это класно, будет что делать=)Добавлено (22.03.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Nagib) Quote (STALER)орион дру 90 танк 92, теразет прист 70, адара шам 60 ну и танк 70+ Можно скрин. и в каких гильдиях состояли =) Quote (STALER)13. В чём заключается сила и мощь клана? - в соблюдение правил сокланами, в их активносте и в строгом начяльстве. а если подумать? Quote (STALER)кстате прошу прощение за ошибки в текстах, русский не учил никогда) ыхыхы оно видно. После ответов + 1) скрини есть со всех персов кроме дру90 и танка 92 так как они содержались на одном линке и я незнав того что продаватьь персов нельзя в мир крикнул о продаже, да и это давно было уже. все клани ихние не помню но вот один клан NONstop (пк клан) вот в нем был с 50левела 2)ну о силе клана можно много говорить, в основном эщо в командной роботе 3)вот остальние скрини с других персов а про 75 вот шас на гиперах качнусь и апну.Добавлено (22.03.2011, 15:09) --------------------------------------------- вот ток скажите как скрини добавлять?)
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:46 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (STALER) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - оборотень 72лвл (за 2-3 дня буду 75) развит как танк Quote (STALER) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 90% Quote (STALER) ну вопервих то что мне 16 это не мешает мне быть адекватним игроком. во вторих о том что развит как танк я имел в веду что почти все на винос, немного на силу. тоесть сили так чтобы без шмота я смог одеть оружие на свой лвл, остальное на виносливать. коновый как я понял Quote (STALER) 3)вот остальние скрини с других персов а про 75 вот шас на гиперах качнусь и апну. ждём скрин) выложи куклу персонажа) пока нейтралитет
|
|
| |
STALER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ладно прошу покачто закрить заявку, как апну 75 напишу заного
|
|
| |
Animale | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |