Заявочка
|
|
_ПЕГАС_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - MaJl4уН 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - лучник 84 уровень 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 97% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) я отношесь нейтрально.я считаю что своих врагов как то но нужно уважать какие бы они не были плохими 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - попросить ник офицера ГИ,сообщать нашему офицеру и написать в дип отдел. 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Eagle маленький клан хочется что то большего 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощь в пвп гуй данжы хх и т.д 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - всё что в моих силах.буду ориентироваться на просьбы 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - MALIWAN из основы 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - я буду на них присудствовать 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - естественно 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - бить массами и прикрывать своих сокланов 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - асист это помощь при атаке союзника.с его помощью мы быстро отправляем врага в пис) 16. Есть ли у вас личный черный список ? - нет 17. В чём заключается сила и мощь клана? - в поддержке,общении и помощи 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - ознакомлен 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) - нет это только отшивание от клана своего если состоите в косе у вар клана и выйдите вам только будет тяжелее 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - это дело времени но думаю что да
|
|
| |
Raina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:51 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| 1 Часть заявки отсутствует. 2. Устав не прочтён. 3.Про ассист распишите подробней,а так же комбинацию клавиш.
|
|
| |
Mic | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:04 | Сообщение # 3 |
Evil
| _
|
|
| |
_ПЕГАС_ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| сори не увидел 19. Meine Ehre heißt Treue! Комбинацыю клавиш не знаю у меня на понели мечи лежат
|
|
| |
Apl | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А где ответы на : Информация об игроке: 1. Ваше имя - 2. Ваш возраст - 3. Место проживания - 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 6. Расскажите вкратце о себе - 7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? -???? пока ---
|
|
| |
Baltika9 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:29 | Сообщение # 6 |
Майор
| Заявку отредактируй, что бы все было. Пока -
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
ШаМ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| - че.
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| -
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
_ПЕГАС_ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можеет закрыть заявку всё понятно удачи
|
|
| |
Плагиат | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Награды: 1
| -
Идеальный джин для вара.
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:13 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ну как хочеш , переделал би заявку может би и плюсанули те а так -
|
|
| |
Наруто | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| омг -
|
|
| |
Slim21 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| -
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| -
|
|
| |
Танк_Чо | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:14 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (_ПЕГАС_) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 97% откуда такой опыт ? О_о Лично мое мнение - знать на 95-100% просто нереально... И заполните заявку ПОЛНОСТЬЮ. -
|
|
| |
Dreyk | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:28 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| несерьёзен
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:52 | Сообщение # 17 |