Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от ГРОЗНЫЙ
|
|
ГРОЗНЫЙ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Серёга; 2. Ваш возраст - 23; 3. Место проживания - СПб; 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь на заочном\работаю сис. админом; 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-4 часа по будням, в выходные больше; 6. Расскажите вкратце о себе - белый и пушистый ); 7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - использую строго по назначению) 1. Ник - ГРОЗНЫЙ; 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - обор, 73+, фулкон; 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года (Таразед - Астра - Адара, маг(48), лук (75) и танк (82), шаман(50) ); 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 90%; 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - нейтрально отношусь, никогда с ними проблем не имел; 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - если клановый игрок - найду дипломата, зайду на форум, предоставлю скрины, если ноуклан - молча солью или запомню на будущее и потом солью); 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - да всех и не припомнишь, но картина схожая во многих - никакой организации, зачастую никто не помогает друг другу; 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидаю взаимоподдержки, фана на замесах. Выбрал именно из-за этого; 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - могу копать, могу и не копать 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - не проблема ); 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - неа; 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Готов присутствовать, если в реале не буду чем-то занят; 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Заявляю в трезвом уме - готов! :); 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - водить каты на ТВ, танчить боссов, класть армой соперников пачками :); 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощь в атаке, выделяем перса - жмём кнопочку, таргет переводится на того, кого перс бьёт; комбинацией не пользовалься никогда, мышкой привык тыкать; 16. Есть ли у вас личный черный список ? - не злопамятный я ) 17. В чём заключается сила и мощь клана? - в донатах и ботоводах 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - не замечал ) 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Ознакомился, согласен; Meine Ehre hei?t Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать; 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - не подавал; 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) - смотря чьи проблемы решать) 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - могу и +9, были бы терры)
Сообщение отредактировал ГРОЗНЫЙ - Понедельник, 07.02.2011, 03:09 |
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 2
| Quote (ГРОЗНЫЙ) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - да всех и не припомнишь, но картина схожая во многих - никакой организации, зачастую никто не помогает друг другу; и все же нужно уточнить... Quote (ГРОЗНЫЙ) 17. В чём заключается сила и мощь клана? - в донатах и ботоводах Склонен к -
|
|
| |
Exeeed | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| -
Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)
|
|
| |
РобинГад | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 6
| заявка ужс... минус однозначен
|
|
| |
Mic | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:18 | Сообщение # 5 |
Evil
| _
|
|
| |
MaSterS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 07:48 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я прошу дать ему шанс в виде разговора в вентре
|
|
| |
q1q1q | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 1
| пока нейтрально но ближе к ---
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
ГРОЗНЫЙ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (KZ_VаlоuR) и все же нужно уточнить... STERN, Pride, Genesis; Если кто-то счёл некоторые мои пункты заявки обидными/некорректыми, дико извиняюсь ) Старался сделать заявку ярче ) Прошу дать шанс в виде разговора в вентре, чтобы узнать меня по-лучше)
|
|
| |
ГражданиН | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:31 | Сообщение # 9 |
Майор
| я за собеседование в вт
MsisLamur
|
|
| |
Наруто | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| за собеседование
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
i =*
Награды: 9
| Не вижу обосновайний в минусах, заявка сделана нормально,с нотой сарказма, от меня +
|
|
| |
Tigrenka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| за собеседование в вт
Zarnica
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:16 | Сообщение # 13 |
Rap-Boy
| Ну тут только собеседование... НУ заявка не понравилась,такие впечатления,что писали её тяп-ляп
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| может был убит 0_о Quote (Lexx) Не вижу обосновайний в минусах, заявка сделана нормально,с нотой сарказма, от меня + хм Окси а ты тоже заявку на работу с сарказмом пишешь? уже вижу в графе (знание языков : анг.русский .матерный XD) надо все по форме)
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Sidoy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:35 | Сообщение # 15 |
Майор
| нейтрален
Проходи, ложись, здравствуй.
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:50 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| можно я собеседование проведу?
танк это не класс,танк это призвание
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:30 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| + исп срок
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:33 | Сообщение # 18 |
Полковник
| -
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ребят надо различать людей не только позаявке! думою поговорить с ним надо чтобы узнать так ли он несерьезен) я за разговор + пусть энимал с ним разбирается
|
|
| |
Animale | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:36 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| сис.админы все такие На собеседование в вт. ----- в течении недели непоявился не разу на собеседование.
|
|
| |