Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Maracer
|
|
Maracer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Maracer 2. Уровень персонажа - 1+ 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел - Воин,Топоро-кастетчик,буду качать Аптеку 4. Опыт игры в Perfect World - Примерно 1 год.Играл на серверах-Альтаир,Процион,иду на Адару.Воин-65.Маг-50. 5. Выложите скриншоты персонажа: Пороль от старых акков потерял.А клиент новый,скрины не сохранились=( 5.1 Со шмотом -Нету 5.2 Без Шмота -Нету 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвЕ. 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - Да,но первым нападать не буду. 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Не помню.В топ кланах к сожалению не был. 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Хорошие люди у вас. 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ПвЕ,Данжи,ПвП(Я не донат,поэтому пользы будет мало),аптека(если будет). 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Драконы.Рык.Убийство крайних т.е. Магов,луков,друлей с помощю стан лока. 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Я всегда думал,что ассист это человек-помошник. 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - С Уставом ги HellFlame ознакомлен 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? - Готов в силу своих возможностей. 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет 16. Есть ли у вас личный черный список? - нет 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - Есть наушники с микрофоном. 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан? - Нет,первый раз подаю=) 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Я очень стеснительный,предпочитаю тока слушать.Прога тока Skype.Ventrilo,нету... Информация об игроке: 1. Имя - Павел 2. Пол - Муж. 3. Возраст - 15 4. Место проживания (Страна, город) - Россия.г.Сатка 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - После коледжа.Вечером могу до поздна.16:00-23:00 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - Тока,когда заработаю.Иногда. 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? - Только если 2 сторона ее употребляет. P.S.Я адекватный.Хоть и ребенок,но в игре разбираюсь и не школяр... P.S.S.Играю на Адаре ник Maracer
Сообщение отредактировал Maracer - Пятница, 19.11.2010, 12:40 |
|
| |
Raina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:14 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (Maracer) 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? - Да,но первым нападать не буду. И на Вар кланы? Quote (Maracer) 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Хорошие люди у вас. Откуда информация? Quote (Maracer) 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Я всегда думал,что ассист это человек-помошник. Мб не ассист , а ассистент? В замешательстве.
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:15 | Сообщение # 3 |
ФСБ покарает
| Нейтрал
Сообщение отредактировал Kenny - Пятница, 19.11.2010, 12:16 |
|
| |
Maracer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну по п.7. Я расценивал ситуацию,когда идет 1 на 1.на ГвГ,как воин буду первым вылетать в толпу,рык и драконы.Если встречу игрока который в другом клане(вражеском) то...если получится,убью.Тока потом буду 2 часа в писе сидеть...=( п.9 Форум.На других сервера встречал хороших игроков от вашего клана. п.12 Всегда думал,что ассист это как бы напарник или помогающий в атаке/убийстве.Если это не правильно,какой правильно? п.12 P.S. Аааа все догнал.Вы про кнопку помощ при атаке?
Сообщение отредактировал Maracer - Пятница, 19.11.2010, 12:27 |
|
| |
K@6@N | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:34 | Сообщение # 5 |
БЫДЛОФЕЯ
Награды: 1
| Заявка не понравилась от меня минус
Нападая, думай: я убью его! (с)
|
|
| |
Стиша | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
Die Happy
Награды: 10
| Quote (Maracer) п.12 P.S. Аааа все догнал.Вы про кнопку помощ при атаке? Да , расскажи про эту кнопку)
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:47 | Сообщение # 7 |
ФСБ покарает
| Меняю нейтрал на + с ИС.
|
|
| |
Maracer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Стиша) Да , расскажи про эту кнопку) Я ей к сожалению не пользуюсь.Но друг рассказывал,что надо тыкнуть на союзника и нажать эту кнопку...А дальше я не уверен,но вроде бы таргет идет на врага? P.S. Поздравляю всех с новым сервером!
Сообщение отредактировал Maracer - Пятница, 19.11.2010, 12:53 |
|
| |
Стиша | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:53 | Сообщение # 9 |
Die Happy
Награды: 10
| Quote (Maracer) Я ей к сожалению не пользуюсь.Но друг рассказывал,что надо тыкнуть на союзника и нажать эту кнопку...А дальше я не уверен,но вроде бы таргет идет на врага? Погугли по гайдам что такое ассист и как его брать , пока нейтрально
|
|
| |
Maracer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Стиша) Погугли по гайдам что такое ассист и как его брать , пока нейтрально Пользуюсь Яндекс.Уточню,таргет идет на цель которая уже под таргетом того на кого ты нажал эту кнопку
|
|
| |
Eric | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| опыта маловато... не знаю... нейтрал.. p.s. Quote (Maracer) .если получится,убью.Тока потом буду 2 часа в писе сидеть...=( замок рулит..
|
|
| |
Maracer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Eric) замок рулит.. Не люблю замок.Только мешает.Ктому же если ты в замке и красный у тебя ломаются вещи и их можно чинить тока миражами
|
|
| |
Krеn0s | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:56 | Сообщение # 13 |
Палач
| -
Таблетки НяКавай, будь готов к результату!
|
|
| |
Мыслитель | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:57 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Maracer) 5. Выложите скриншоты персонажа: Пороль от старых акков потерял.А клиент новый,скрины не сохранились=( извините за вульгартность, но "хорошему танцору, всегда яйца мешают"Quote (Maracer) 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвЕ. мы позиционируемся как пвп кланQuote (Maracer) 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии - ПвЕ,Данжи,ПвП(Я не донат,поэтому пользы будет мало),аптека(если будет). Quote (Maracer) 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Я всегда думал,что ассист это человек-помошник. Quote (Maracer) 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Я очень стеснительный,предпочитаю тока слушать.Прога тока Skype.Ventrilo,нету... От меня категорически - [color=red]
|
|
| |
Maracer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Мыслитель) мы позиционируемся как пвп клан А кто в данжи Иней и т.п. будет водить?
|
|
| |
Мыслитель | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:54 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Maracer) А кто в данжи Иней и т.п. будет водить? Вы вступаете в клан только для того что бы вас в данжи и иней водили? Разъясняю, полностью пвп клана нет, какой нибудь % пве будет как ни крути, позиционируемся, это значит что пвп у нас будет значительно больше, нежели пве, в заявке вы написали что вас интерисует только пве, вы уверены что хотите именно к нам?
|
|
| |
Raina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:34 | Сообщение # 17 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| На собеседование в ВТ.
|
|
| |
Raina | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:05 | Сообщение # 18 |