Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от aQua
|
|
aQua | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Рустам. 2.Ваш возраст - 19 3.Город проживания - Уфа 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - Студент.Заочник 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-10 часов 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - По разному. 7.Расскажите вкратце о себе - Холост.Курю.Гурман.Меломан :) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - Бывает,если иначе не подобрать нужные слова. Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - aQua 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 87/Лучник/Буду ад/ДД 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Процион/Обор/75 Астра/Воин/99 Антарес/Лучник/70 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=3e23b90f459852a7 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - 50/50 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Не любитель крупных замесов.Без пвп скучно :) 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 8/10 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Никаких личностных отношений.Не имею ничего против. 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - За оскорбление в лол чате меня и мне близких людей - в саппорт В 99% случаях не пытаюсь вести банальные споры в чате с противником/психическо-больным человеком(лол чат офф) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Кинги-клан был на грани развала.Не видел будущего Фазеры- Личное. 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Поддержка.Клан чат без *срача*.Время для кача.Руководство без маний. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - По возможности присутствую на эвентах.Асист и помощ в кубе/квестах. 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - На всех мероприятиях нахожусь в ВТ,кроме случаев когда в гостях/гости у меня 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Нету 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - ГТЗ-онлайн 100%9вопрос пустит ли) ДЦД-90% афк.Так как в реальности дел много Ремесло- по возможности онлайна. МПБ-тоже по возможности онлайна/афк 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да. Готов 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Выписывать билеты на первый рейс робникам.(дд пати) Шмальнуть как можно сильнее по полосатому.(деф пати) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Взять цель с таргета выбранного игрока пати/клана. В движениях есть Помощ в атаке(у меня стоит на панеле).Не дружу с комбинацией(если не ошибаюсь то шифт+1,2,3...) 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Не понравился пункт § 1.9. Находиться в клановом Ventrilo в течении всего игрового времени.-Я обязан сидет ьи выслушивать как соклан пыхтит и бьет мобов по квесту? Я нахожусь в вт только на мероприятиях(эвенты,собрани,гуй,иней и тп) и во время фарма со своей констой. Meine Ehre heißt Treue! 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Атмосфера и коллектив.Сплоченность и прямота рук.Дисциплина и стимул. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - Нет 22. Есть ли у вас личный черный список? - Нет 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Есть. Говорю/слушаю. 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Нет 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Да 26. Дата подачи заявления - 5.02.2011
|
|
| |
acoola | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:39 | Сообщение # 2 |
Белая и Зубастая
Награды: 3
| Quote (mrSparco) Не любитель крупных замесов.Без пвп скучно У нас часто бывают крупные замесы, и на них присутствовать обязательно) Quote (mrSparco) Клан чат без *срача*.Время для кача. Нас много мы все разные, недомолвки бывают у всех. У нас очень много пб, эвентов, время для кача урезано, ты уверен, что хочешь к нам в клан? Quote (mrSparco) Не понравился пункт § 1.9. Находиться в клановом Ventrilo в течении всего игрового времени.-Я обязан сидет ьи выслушивать как соклан пыхтит и бьет мобов по квесту? Я нахожусь в вт только на мероприятиях(эвенты,собрани,гуй,иней и тп) и во время фарма со своей констой. Присутствие в Вт не означает постоянно грить в ней. У нас есть специальные комнаты "афк, в коте" где отключен звук.
|
|
| |
BARS1 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| +
______________________________________________ Адара| 100 | WB| HellFlame #BARSS#
|
|
| |
KARAMON | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:57 | Сообщение # 4 |
Unlimited & Crusaders
| Чет больно чистая заявка... есть подозрения но + от меня)
|
|
| |
Перец | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| жовольно честные ответы, пусть будет +
мужчины любят глазами, девушки- ушами и только кролики любят тем, чем надо ( . ) ( . )
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| Quote (mrSparco) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Процион/Обор/75 Астра/Воин/99 Антарес/Лучник/70 Ники Quote (mrSparco) 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Поддержка.Клан чат без *срача*.Время для кача.Руководство без маний. срач везде есть нету идиального клана Quote (mrSparco) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - По возможности присутствую на эвентах.Асист и помощ в кубе/квестах. это все на что способны? только помоч в каче и на евентах? у нас пвп клан как бы, так что прийдеться приходить на замесы ненравиться заявка, минус
|
|
| |
ART-Stail | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Росян поставил минус Quote (mrSparco) 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - 50/50 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - Не любитель крупных замесов.Без пвп скучно Надо будет уделять замесам больше времени ибо у нас PVP Ги а не PVE. Quote (mrSparco) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Кинги-клан был на грани развала.Не видел будущего Фазеры- Личное. И всё же какова причина выхода из Вазерсов? Quote (mrSparco) 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Не понравился пункт § 1.9. Находиться в клановом Ventrilo в течении всего игрового времени.-Я обязан сидет ьи выслушивать как соклан пыхтит и бьет мобов по квесту? Я нахожусь в вт только на мероприятиях(эвенты,собрани,гуй,иней и тп) и во время фарма со своей констой. Устав для всех один,и исключений быть не может. Quote (mrSparco) 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Поддержка.Клан чат без *срача*.Время для кача.Руководство без маний. Это всё только мечты. Quote (mrSparco) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - По возможности присутствую на эвентах.Асист и помощ в кубе/квестах. Вообщем дорога вам в пве клан. От меня минус.
|
|
| |
DlFrostl | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:40 | Сообщение # 8 |
Die on fire
Награды: 6
| + маленький
|
|
| |
Vaks | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Нейтрален
|
|
| |
AlioN | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| +
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
132132 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:23 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| нейтрален
|
|
| |
Куська | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:27 | Сообщение # 12 |
Кусь НесчастноЕ
| ИС 1 неделя.
Всех убью адын останус (с)
|
|
| |
Lyps | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:51 | Сообщение # 13 |
Солнышко Лены
| на ИС в основу с собеседованием
|
|
| |
Стиша | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
Die Happy
Награды: 10
| не нравится минус
|
|
| |
JustDance | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:14 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Стиш,это моя конста
|
|
| |
Стиша | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:29 | Сообщение # 16 |
Die Happy
Награды: 10
| из-за того что он в консте я плюс не поставлю) на собеседовании посмотрим.
|
|
| |
h2so4ный | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:50 | Сообщение # 17 |
Президент Чувашии
| _
http://www.youtube.com/watch?v=JGB0bFOEp9s - президент чувашии :D h2so4ный
|
|
| |
aQua | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:07 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Roc9nka) Quote (mrSparco)3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Процион/Обор/75 Астра/Воин/99 Антарес/Лучник/70 Ники Хочу остатся инкогнито в этом случае Quote (Roc9nka) Quote (mrSparco)11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Поддержка.Клан чат без *срача*.Время для кача.Руководство без маний. срач везде есть нету идиального клана Смысл касался офицеров гильдии,где не капсят тебе матом при поставленной ему вопросом.
|
|
| |
Brioni | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 6
| +
|
|
| |
acoola | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:22 | Сообщение # 20 |