заявка в аку
|
|
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Паша 2. Ваш возраст - 17 3. Место проживания - Елец 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 2-2,5 часа 6. Расскажите вкратце о себе - Общительный) Позитивный человек)) 7. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - бывает иногда Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - =ЗвЕрЮгА= 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Оборотень 75 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - год. антарес обор 75 лвл 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 70% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) Нейтрален ко всем кланам 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - сообщу в клан о подонке 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Биохазард, я увидел кол-во человек в онлайне (а точное кол-во 18 из 150) посчитал клан не совсем хорошим. 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощь, общение, у вас адекватные и понимающие люди) 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - помощь в данжах, боссах и тд. 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - да, тока из основы. ник МиХаЛыЧ 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - я учусь. всё свободное же время я пытаюсь уделять игре. 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да) 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - принятие урона на себя 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - это помощь при атаке, выносится на панель быстрого доступа, для удобства кнопка, далее в пати нажатием shift + номер члена группы, потом нажимаем эту горячую клавишу с помощью в атаке, и всё цель напарника и моя цель 16. Есть ли у вас личный черный список ? - нет 17. В чём заключается сила и мощь клана? - во взаимопомощи 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет, не состою 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать (если требуется, поставлю, а так есть всё для этого) гарнитурка есть, вентра есть на сайте. могу и говорит и слушать 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет не подавал 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем?(свой ответ объясните) - нет, проблемы если есть надо их решать, да и зачем покидать хороший клан, уходом ничего не решишь 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - для меня это проблема нерешаема)) на +5 я никогда не заточусь) я не донат)) ссылка на калькулятор: (так, на всякий случай) http://pwcalc.ru/?char=c8f145e73475c73a
|
|
| |
Dreyk | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
МиХаЛыЧ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (=ЗвЕрЮгА=) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - год. антарес обор 75 лвл для 1 года лвл маловат! Quote (=ЗвЕрЮгА=) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Биохазард, я увидел кол-во человек в онлайне (а точное кол-во 18 из 150) посчитал клан не совсем хорошим. интересный повод для ухода! может быть вы ушли потому что хазарды ТВ просрали? пока нейтрал
|
|
| |
Наруто | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (=ЗвЕрЮгА=) http://pwcalc.ru/?char=c8f145e73475c73a чу так ЖС мало у танка,я вар неточений и без камней и то у меня больше по заявке +
|
|
| |
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1 год для 75 конечно. я его качал прошлым летом. а прошлой зимой играл я за нубо друль, которую мне даже стыдно считать за персонажа)хД. весной был перерыв). а про биохазард, ты и щас погляди, в какой глубокой Ж они. я их последнее время ващпе видеть перестал. Добавлено (05.02.2011, 01:22) --------------------------------------------- про хп у танка согласен) ступил) но я теперя всё в вынос кидаю)
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ну хз хз! поставлю + а там поглядим!
|
|
| |
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 76 ап)
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| грац чо! только плиз без флуда!
|
|
| |
Sk1t | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 12
| +
|
|
| |
Pe4eNbkO | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| + старайся,качайся, достигай успехов))
|
|
| |
Narina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| + на ис.
Сообщение отредактировал Narina - Суббота, 05.02.2011, 07:24 |
|
| |
Bad_Boy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:19 | Сообщение # 13 |
Rap-Boy
| не против
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| +
|
|
| |
Animale | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:09 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (=ЗвЕрЮгА=) 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - для меня это проблема нерешаема)) на +5 я никогда не заточусь) я не донат)) все в ваших руках, даже не донатом можно хорошо одеться Quote (=ЗвЕрЮгА=) 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 2-2,5 часа получаеться зашли на ежу сделали ее и еще чуть побыли и вышли?..это очень мало, у нас одно РБ столько по времени занимает,...думаю вам не к нам надо склоняюсь к минусу
|
|
| |
caffeine | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:51 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| соглашусь с Animale, мертвые души не участвующие в жизни клана нам не нужны... минус, либо на ИС
маленький злобный белк ^^
|
|
| |
Mic | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:55 | Сообщение # 17 |
Evil
| +
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| + танков оченема не хватает
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:39 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Animale) получаеться зашли на ежу сделали ее и еще чуть побыли и вышли?..это очень мало, у нас одно РБ столько по времени занимает,...думаю вам не к нам надо ну я бы посмотрел, сколько ты бы находился в игре без клана??? неужели квесты делаеш? кроме ежы делать нечего. да и к тому же я писал время нахождения в игре по будням. по выходным я тута гораздо больше нахожусь...)) Quote (Animale) все в ваших руках, даже не донатом можно хорошо одеться ну уж я не думаю что вменяемый человек может прогнать весь шмот на +5 без доната... надо проводить в хх 24\7 чтобы это сделать)))
|
|
| |
ЖуЧа | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:10 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| -
|
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:56 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 2
| + на ИС
|
|
| |
Animale | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:30 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (=ЗвЕрЮгА=) ну уж я не думаю что вменяемый человек может прогнать весь шмот на +5 без доната... надо проводить в хх 24\7 чтобы это сделать))) вот один тебе пример, собираешь конст патьку в хх, 3-4 часа в день...неплохой доход,...или бег по ресам...в месяц можно делать 50кк+.....главное желание
|
|
| |
C[u]D | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:34 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (=ЗвЕрЮгА=) все в ваших руках, даже не донатом можно хорошо одеться ну уж я не думаю что вменяемый человек может прогнать весь шмот на +5 без доната... надо проводить в хх 24\7 чтобы это сделать))) без доната и +7 по кругу не трудно сделать если состоишь в норм консте
Сообщение отредактировал C[u]D - Воскресенье, 06.02.2011, 13:36 |
|
| |
Sidoy | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:55 | Сообщение # 24 |
Майор
| 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - я учусь. всё свободное же время я пытаюсь уделять игре. 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 2-2,5 часа нестыковочки минус
Проходи, ложись, здравствуй.
|
|
| |
МиХаЛыЧ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| какие хоть нестыковочки! все норм)))) ++++++++++
|
|
| |
=ЗвЕрЮгА= | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| обоснуйте
|
|
| |
Animale | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:15 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| вступая в нашу ги вы должны пройти определенные требования,...одно из них это частый онлайн, с вашим онлайном у нас вам будет тяжело,...несможете часто посещать клановые мероприятия, в итоге как неактивного игрока вас кикнут.. как будете много проводить в игре время, можете написать заявку еще раз. Отказано. Закрыто.
|
|
| |