Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от Джони|DD
|
|
ДжониlDD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1.Ваше имя - Евгений 2.Ваш возраст - 16 3.Город проживания - Владивосток 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь/10 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 5+ часов(выходные весь день) 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 12 по Москве 7.Расскажите вкратце о себе - учусь, игаю в ПВ.. 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - практически нет.. Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Джони|DD 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 91/Лук/Ад/Фул Дд 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - ПВ 2,5года 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=7735182ac7f962b3 - кукла на данный момент 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - люблю одеть себя, а после красивое ПвП 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - ПвП - фан, замесы, гвг.. думаю ради этого и создано ПВ.. 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - скорее 8. я не сторонник бессмысленных сливов, но за честь ги всегда могу постоять. 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - они тоже люди и их надо уважать, но думаю, возможность свободного кача им нужно ограничить 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин - Радикал - форум (в случае, если нельзя всё решить мирным путём) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - в ги ДГ, затем перевёлся в аку ДГ, т.к. мы с другом решили остатся там. из-за развала ДД ушли в SABOTAGE, где было всего 4 игрока 90+, эвенты не посещались, клан начал разваливатся. в данный момент нахожусь без ги. недавно подавал заявкуна повторное в ДГ, но понимаю, что отношение в ДГ к бывшим Сабам не такое, как хотелось бы. при этом я уже 2 месяц хочу в ряды ги ХФ 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидания - красивая игра. адыкватные игроки, уважающие устав, готовые всегда прийти на помощь) 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - регулярным посещением РБ, ГвГ, эвентов, замесов... 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - уже установлена. 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - я играю с момента открытия, встречался по игре со многими членами ХФ. кто помнит, Плюсуйте 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - готов. 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - всё не бывает гладко. готов) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - быть на пути с катами, бать ассист (обычно по инт - прист/дру) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Брать таргет с члена пати(чаще ПЛа) нажатием Shift +1,2,3,4,5 + F1. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - с уставом ознакомлен. " Meine Ehre heißt Treue! " 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - я считаю - желание согильдийцев играть красиво и уважать устав. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет. 22. Есть ли у вас личный черный список? - нет. 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - установлена. 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - несколько дней назад подавал заявку в ДГ. коллектив не понял возвращения отказал. http://dg-adara.ucoz.ru/forum/5-58-1 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - готов 26. Дата подачи заявления - 31.01.2011г.
|
|
| |
AD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:26 | Сообщение # 2 |
Grind Apocalipcia
Награды: 2
| +
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:30 | Сообщение # 3 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| +
|
|
| |
AlioN | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 3
| +
Рай 101 Друид AlioN. Офицерский состав гильдии HellFlame
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| +
|
|
| |
TripleH | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
нуПь
Награды: 5
| - изза него я недавно куб засрал
[Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
Бро^^
Награды: 18
| ну, что ж) начнем Quote (ДжониlDD) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - ПВ 2,5года подробнее, вторая часть вопроса сервер/класс/лвл не для вас? Quote (ДжониlDD) 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - люблю одеть себя, а после красивое ПвП и до какого вы момента собираетесь одевать себя? Quote (ДжониlDD) недавно подавал заявкуна повторное в ДГ, но понимаю, что отношение в ДГ к бывшим Сабам не такое, как хотелось бы. при этом я уже 2 месяц хочу в ряды ги ХФ я смотрю хотите одного, делаете по-другому.. если вы пытаетесь произвести на нас впечатление, то не стоит, навредите себе Quote (ДжониlDD) 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - несколько дней назад подавал заявку в ДГ. коллектив не понял возвращения отказал. http://dg-adara.ucoz.ru/forum/5-58-1 мы запасной вариант, что вам отказали в ДГ и вы решили вспомнить, что к нам "хотели 2 месяца" (как мило), и написать сразу же к нам? минус...
|
|
| |
Jacky | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
| +
Сообщение отредактировал Жекич - Понедельник, 31.01.2011, 20:24 |
|
| |
Z(o_O)M | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
| по заявке ДжониДД +
|
|
| |
Eric | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:53 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
acoola | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:29 | Сообщение # 11 |
Белая и Зубастая
| Quote (ДжониlDD) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - ПВ 2,5года Прошу ответьте на все части вопроса. По заявке +
|
|
| |
Vaks | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
M@D | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| +
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| +
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
Грей | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:32 | Сообщение # 15 |
Die on fire
| +
|
|
| |
LaFajet | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
AvE
Награды: 1
| хм из ДД в Саботаж все перешли "стадом" и вы в том числе если не дай бог ситуация случится такая у нас-нам ждать того же? минус
|
|
| |
BARS1 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:08 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| +
______________________________________________ Адара| 100 | WB| HellFlame #BARSS#
|
|
| |
Kasya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 03:24 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| +
- Хочу Бог-Палач ... - А как же мир во всем мире?) - И мир хочу .... ВЕСЬ!!!
|
|
| |
Перец | Дата: Вторник, 01.02.2011, 04:16 | Сообщение # 19 |
Полковник
| +
мужчины любят глазами, девушки- ушами и только кролики любят тем, чем надо ( . ) ( . )
|
|
| |
L_Hopе | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:12 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Присоединяюсь к посту Кинфии. Минус.
|
|
| |
РобинГад | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 6
| +
|
|
| |
Winnsеnt | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:13 | Сообщение # 22 |
Полковник
| так в принципе + но... Quote (ДжониlDD) 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - люблю одеть себя, а после красивое ПвП на каком ЛВЛе ждать красивое ПВП
|
|
| |
ДжониlDD | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:47 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| отвечаю на ваши вопросы.. Альтаир/88/Прист/Jonny_700, потом в течении полу года не играл. Пегас/вар/98/рай/~Romeo~, Антарес/82/Лук/RomPro (играл 1,5месяца в ожидании сервера Адара) Quote (TripleH) - изза него я недавно куб засрал это когда?.. уверен, что это я был? Quote (КинфиЯ) мы запасной вариант, что вам отказали в ДГ и вы решили вспомнить, что к нам "хотели 2 месяца" (как мило), и написать сразу же к нам? я подал заявку в ДГ, и через 2 дня после отказа, подал заявку в ХФ. знаю, что ДГ иХФ в дружеских отношениях. Quote (LaFajet) хм из ДД в Саботаж все перешли "стадом" и вы в том числе если не дай бог ситуация случится такая у нас-нам ждать того же? знаю, что сделал большую ошибку уйдя в Сабы. уверяю, такого не повторится. Но перед выходом с аки, я отписался на форуме. Добавлено (01.02.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (BARSS) на каком ЛВЛе ждать красивое ПВП думаю на 90+.. когда создаёшь и привязываешь финальный шмот
|
|
| |
CHEГ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:13 | Сообщение # 24 |
О.У.К.С
| Плюс
А наутро выпал снег После долгого огня. Этот снег убил меня, Погасил короткий век...
|
|
| |
acoola | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:55 | Сообщение # 25 |
Белая и Зубастая
| На собеседование.
|
|
| |
Raina | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:55 | Сообщение # 26 |