Вступление в академию [H]Flame от НиКоТиН
|
|
НиКоТиН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Вадим 2. Ваш возраст - 15 лет 3. Место проживания - Хабаровск, Хабаровский край 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь в школе 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 4-5 часов в будней день и 6-7 часов в выходные 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 6-12 часов по Москве 7. Расскажите вкратце о себе - я любитель с пользой и весельем провести свое свободное время 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - использую обычную, понятную для всех лексику Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - НиКоТиН 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Вар 70 лвл в будущем ад 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 3 года и несколько месяцев (Орион-танк 96, Антарес-прист 98) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- опыт на 70% точно 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - это игра и война есть война! 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - за себя я постою, а за ги готов и 200часов пк набить на том человеке который разбрасываться будет обидными словами 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - SaverS, там нет помощи и клан распадается 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощь, фан и много общения 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - на меня можете расчитывать т.к. я буду полезен и на аое каче и на гвг 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - отсутствие только будет в случаи если я буду учиться или проблемы в семье 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - конечно 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - то что бью я аое скилами и это всегда и всем помогает 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - нужнаю вещь в данже, помощь одногрупнику в какой либо цели, ПКМ с лева Ctrl-№ уч.группы 16. Есть ли у вас личный черный список ? - неть 17. В чём заключается сила и мощь клана? - дружные товарищи, слаженность и дисцеплина 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - да готов исполнять Meine Ehre hei?t Treue 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да (только боюсь слушать слушать) 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - смотря что случилось если оскорбления то я за то чтобы нажать эту кнопку 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - да
|
|
| |
Narina | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (НиКоТиН) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - за себя я постою, а за ги готов и 200часов пк набить на том человеке который разбрасываться будет обидными словами Ни есть хорошо,на мой взгляд. Quote (НиКоТиН) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - нужнаю вещь в данже, помощь одногрупнику в какой либо цели, ПКМ с лева Ctrl-№ уч.группы Наш клан больше имеет наклон к замесам,какой еще данж Если честно заявку до конца даже не стала читать,ближе к -
|
|
| |
НиКоТиН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне замесы конечно очень нравяться, я очень люблю пвп так что не думайте что я люблю фармить
|
|
| |
Танк_Чо | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (НиКоТиН) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - нужнаю вещь в данже, помощь одногрупнику в какой либо цели, ПКМ с лева Ctrl-№ уч.группы Причем тут данж? Quote (НиКоТиН) 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - смотря что случилось если оскорбления то я за то чтобы нажать эту кнопку а если ты будешь в данже и тебя просто назовут "дурак" , ты тоже выйдешь из клана? Quote (НиКоТиН) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - за себя я постою, а за ги готов и 200часов пк набить на том человеке который разбрасываться будет обидными словами а если это будут 30+? тоже лить будешь? что тогда будут говорить про клан?? ты не думал? - минус
|
|
| |
caffeine | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (НиКоТиН) 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - смотря что случилось если оскорбления то я за то чтобы нажать эту кнопку плохой ответ Quote (НиКоТиН) 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - отсутствие только будет в случаи если я буду учиться или проблемы в семье запомним Quote (НиКоТиН) 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - на меня можете расчитывать а если кто-то в кч напишет "ааа меня там-то сливаю" ты бросишь все дела и пойдешь помогать?! склоняюсь к плюсу
маленький злобный белк ^^
|
|
| |
НиКоТиН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ФАРМ ЭТО СКУЧНО!!!!ПВП ВЕСЕЛО!!!
|
|
| |
Танк_Чо | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (НиКоТиН) ФАРМ ЭТО СКУЧНО!!!!ПВП ВЕСЕЛО!!! Это значит, что ты на 100+ будешь ходить в белом шмоте?
|
|
| |
НиКоТиН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| за слово ''дурак'' конечно я не покину клан но есть и другие, более обидный оскорблнения а если он оскорблять клан будет????????всякое может случиться же! Добавлено (30.01.2011, 13:23) --------------------------------------------- нееет конечно!!я и в данжи и хх хожу просто говорю что это скучно! Добавлено (30.01.2011, 13:24) --------------------------------------------- я донат и одеваюсь в голд грин фиол))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Танк_Чо | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:25 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (НиКоТиН) нееет конечно!!я и в данжи и хх хожу просто говорю что это скучно! Ты не прав, если попадаешь в хорошую компанию, то бывает очень даже весело.
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:26 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (НиКоТиН) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - SaverS, там нет помощи и клан распадается если у нас не помогут вам ви уйдёте?) Quote (НиКоТиН) 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - помощь, фан и много общения какой помощи ви ждёте? Quote (НиКоТиН) 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - смотря что случилось если оскорбления то я за то чтобы нажать эту кнопку ето плохой ответ оч =( от меня нейтрал
|
|
| |
НиКоТиН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ОЦЕНИВАЙТЕ ЧЕСНО КОРОЧЕ Я ОДЫКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАТЬ НЕ БУДУ! Добавлено (30.01.2011, 13:28) --------------------------------------------- я просо в SaverS и с боссами просил помочь но они не помогали в течении всей может недел и я ушел Добавлено (30.01.2011, 13:31) --------------------------------------------- ну если быть чесным я очень хочу попасть к вам в ги!ещё в с начало появлении адары я понял что ги сильная будет
|
|
| |
caffeine | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:34 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Танк_Чо) Ты не прав, если попадаешь в хорошую компанию, то бывает очень даже весело. сегодня оооочень весело было))) Quote (НиКоТиН) я просо в SaverS и с боссами просил помочь но они не помогали в течении всей может недел и я ушел у нас тоже частенько игнорят Quote (НиКоТиН) ОЦЕНИВАЙТЕ ЧЕСНО КОРОЧЕ Я ОДЫКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАТЬ НЕ БУДУ! а если с тебя пуху выбьют, ты проматеришься в кч и за это тебе дадут штраф...что будешь делать?
маленький злобный белк ^^
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:30 | Сообщение # 13 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (НиКоТиН) ОЦЕНИВАЙТЕ ЧЕСНО КОРОЧЕ Я ОДЫКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИСТЕРИКИ ЗАКАТЫВАТЬ НЕ БУДУ! Отказано.
|
|
| |