"Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от Iva(N)
|
|
vano | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Иван 2. Ваш возраст - 15 3. Место проживания - Владивосток 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем -Учюсь в школе! 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - Ну когда как! 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - С 7 00 до 15 00 7. Расскажите вкратце о себе - Живу в с мамой папой и братом В провенциальном городке Владивосток!Учюсь в школе номер 64!в 9классе!ну и всё! 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет!Тока дурак и то иногда! Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Iva(N) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Лук ДД 80+ 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 1год (IvaN Альтаир 89+ лук Был в Дамнед! Друля xXx 84+ Альтаир Дамнед!) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 93% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам)-Excellent готов воевать убивать и быть убитым!Undead EpicFail NewAngels буду убивать! 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - 1)я ему вар назначю!2)скажу клану чтоб опосался 3)придложу занести в кос! 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - ДемиДевил ушол из-за неорганизованости офицеров и членов ги 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Посаветовали!И вообще вы мне нравитесь 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - ХХ МАСТЕР ЗАМЕС ПОМОШЬ (ДЕНЕЖНАЯ И МАРАЛЬНАЯ) 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? -Да 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -Нет нету! 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Буду стараца присутствовать! 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? -Да 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Атака ДД и помошь! 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист помощь в атаке!Брать можно ассист по калонки каманбы правой кнопрой мыши и помощь в атаке!можно Сtrl 1 2 3 4 5 16. Есть ли у вас личный черный список ? - Нету! 17. В чём заключается сила и мощь клана? - Дружность общение понимание и поддержка 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Говорить и слушать! 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - http://excellent-pw.com/forum/2-3831-1 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет! 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Когда как!Ну просить в открытую небуду!
Iva(N)
|
|
| |
Jackal | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1.Заявка хорошая но подавал в ВАР клан: Quote (vano) 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - http://excellent-pw.com/forum/2-3831-1 За это - 2. Quote (vano) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - 1)я ему вар назначю!2)скажу клану чтоб опосался 3)придложу занести в кос! КОС не выход, прочти устав внемательно 3.С такой грамматикой в 9 классе экзамены не сдашь... В сумме-, но посмотрю что скажут офицеры...
|
|
| |
Manchis | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
ПингвинО_о
| нейтрален. склонен к минусу.
глаза обычно не врут, врёт обычно рот... Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
| |
vano | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| нУ с грамматикой проблема нескрываю))))) Добавлено (28.01.2011, 14:43) --------------------------------------------- Ребят честно скажу я заявку в эксы пдовал неосознано за друзьями пашол!Я шас небуду оправдываца ну просто я подумал и пожилел что туда вообще заявку подал(((( СОРИ ЗА ФЛУД!
Iva(N)
|
|
| |
Наруто | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| - из-за ексов
|
|
| |
vano | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Наруто, =(( Мне откланили и + нахомили)Готов понести наказания виде штрафа или чтото наподоби!За то что в вар клан заявку подавал!
Iva(N)
|
|
| |
Танк_Чо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Тебе точно 15 лет? О_о
|
|
| |
vano | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Танк_Чо, 1)Насколько я вижу ты непринят! 2)Можешь нефлудить в моей заявки!) 3)да мне 15лет!
Iva(N)
|
|
| |
q1q1q | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 1
| почему бы и нет человек сначала поддался амбициям и в стадном рефлексе пошел за толпой в эксы потом проснулся собственный мозг в итоге он что то для себя решил и выбрал свой путь а не путь толпы. по мне так можно на ис взять ))) но ознакомтесь лучше с уставом особенно про личные кос листы. Quote (vano) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист помощь в атаке!Брать можно ассист по калонки каманбы правой кнопрой мыши и помощь в атаке!можно Сtrl 1 2 3 4 5 чесно говоря я беру через shift + номер члена пати))) + на ис и после собеседования)))
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
NubowaR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
Dj Alexman
| Знаю его , Ловкий лук от меня + И Вань перезарегистрируйся под ИГРОВЫМ ником. И Поменьше флуди.
Слушаем Dj Alexman.
Сообщение отредактировал NubowaR - Пятница, 28.01.2011, 17:23 |
|
| |
Bad_Boy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:41 | Сообщение # 11 |
Rap-Boy
| На испытательный срок.
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Pe4eNbkO | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:54 | Сообщение # 12 |
Сержант
| собеседование
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:04 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ну + те , провинишся кикнуть
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| Quote (vano) 3. Место проживания - Владивосток проблематичность с часовым поясом с ивентами будут проблемы Quote (vano) 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - С 7 00 до 15 00 когдаж ты учишься? 0_ОQuote (vano) 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет!Тока дурак и то иногда! вспомнил себя в 15 и понял что в 15 самый тот возраст когда знаешь много слов но не имеешь и представлении о них +пивандрий) Quote (vano) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 93% да ладно 93?? это в точно в % а не в долях?? Quote (vano) 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам)-Excellent готов воевать убивать и быть убитым!Undead EpicFail NewAngels буду убивать! Убитым быть не хорошо -_- Quote (vano) 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники -Нет нету! нет нету XDDD Quote (vano) 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - ХХ МАСТЕР ЗАМЕС ПОМОШЬ (ДЕНЕЖНАЯ И МАРАЛЬНАЯ) Хватит грабить родителей ((( деньги огого как сложно достаются (( а интересно а че за моральния в пол ставки на психолога? Quote (vano) 16. Есть ли у вас личный черный список ? - Нету! нет такого слова)) Quote (vano) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - ДемиДевил ушол из-за неорганизованости офицеров и членов ги Quote (vano) 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет! странно а кнопочку то нажал))) короче + я неадекват мне можно Добавлено (28.01.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
И_Выеп | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я тоже подавал по большой ошибке в эксы заявку человек пробует отстоять своё место это радует. +
|
|
| |
Mic | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:09 | Сообщение # 16 |
Evil
| +
|
|
| |
Ecosse | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| +
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
caffeine | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:10 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (vano) Ребят честно скажу я заявку в эксы пдовал неосознано за друзьями пашол!Я шас небуду оправдываца ну просто я подумал и пожилел что туда вообще заявку подал(((( ну раз пожилел тогда плюс с кем не бывает, тем более отказали
маленький злобный белк ^^
Сообщение отредактировал трулька - Суббота, 29.01.2011, 01:11 |
|
| |
Raina | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:35 | Сообщение # 19 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| за собеседование.
|
|
| |
vano | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:34 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Семак254, 1)Ну на ивенты непроблема!2) я живо во владивостоке!и когда в Москве 7утра я уже со школы прихожу!3)ну нада быть сдержаным и пытаца в общистве невырожаца некультурно!4) согласин быть убитым нехорошо но....... есть люди которые их убивают они впадат в транс начюнают психовать звать клан и тд!5)Слова нету нет! есть слово нет!)6) нет не психолог могу поговорить подсказать тчо и как........7)Нет кнопка покинуть клан это не решение я согласин!А я и ненажимал сразу! мы подняли тему на форуме мы 3дня разберались! и в итоге пришли к выводу! вот когда пришли к выводу тогда покинул клан! Надеюсь на ваши вопросы ответил!.. Raina, Собеседование готов пройти!Добавлено (29.01.2011, 04:34) --------------------------------------------- NubowaR, У вас написано если ваш ник занит! то вы можите написать игровой ник в подписки!)Что я и зделал!Не ну нада поменять поменяю!
Iva(N)
|
|
| |
KZ_Lykky | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| на ИС
Все Умрут, а Я Грейпфрут
|
|
| |
MaSterS | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:43 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (vano) 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет!Тока дурак и то иногда! Quote (Jackal) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - 1)я ему вар назначю!2)скажу клану чтоб опосался 3)придложу занести в кос! Quote (Семак254) 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам)-Excellent готов воевать убивать и быть убитым!Undead EpicFail NewAngels буду убивать! Cпасибо,поржала Мое мнение-заявка написана несерьезно,более того-возможно даже с целью простого стеба.Сталкивалась с таким. -
|
|
| |
vano | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:48 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| MaSterS, Где тут несерьёзно!Несерьёзно это когда человек отвечает навопросы лижбы как!Я перед тем как написать думал!Вопрос-ответ на всё ответил Где тут несерьёзно?
Iva(N)
|
|
| |
Pieroinanger | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:52 | Сообщение # 24 |
Майор
| На ис+ Слушайся тока офицеров!
|
|
| |
vano | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Pieroinanger, Хорошо)
Iva(N)
|
|
| |
Animale | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (vano) 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам)-Excellent готов воевать убивать и быть убитым!Undead EpicFail NewAngels буду убивать! хорошое отношение к эксам, хотя изначально до закрытия заявки написали им Quote (vano) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - 1)я ему вар назначю!2)скажу клану чтоб опосался 3)придложу занести в кос! хорошо читал устав Quote (vano) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - ДемиДевил ушол из-за неорганизованости офицеров и членов ги Quote (vano) 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет! однако вы ушли и решили что "покинуть клан" решит проблему я сматрю почти все кланы пытаетесь собрать...... ОГРОМНЫЙ МИНУС по заявке плюс флудит в ней, и ни каких собеседованнний, и неизвестно в каких кланах еще гулял Отказано ЗАКРЫТО
|
|
| |