заявка на вступление в клан
|
|
joker1994 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя - Евгений 2. Ваш возраст - пока что 16 3. Место проживания - Клин 4. Учитесь\работаете, если да-то учусь в 62 техникуме на техника механика 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 3-5 часов 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - часов с 14-00 и до19)) 7. Расскажите вкратце о себе - по жизни упертый,помогаю людям в данжах.по еже 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? очень редко если выведут Заявка подается по следующей форме: 1. Ник -selenia 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - маг лайт 66 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - сириус 80 лук 64 вар 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 90% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) я сливаю вар кланы 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - с кем не бывает?!ну и лан 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - Состояла в Ги biohazard считаю что у клана нет будущего 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - достаточно сильная ги 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) -могу помочь как с пвп(гвг) так и с пве например по ежам знакам 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да, конечно. 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет но хотелось бы чтоб приняли s@tanist 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Могу, причиной может быть родители 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Конечно 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? асист по физикам подхиливать по возможноости танков 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист это помощь в атаке лидеру пати, Нужно для того чтобы вся пати сливала по 1 противнику. 16. Есть ли у вас личный черный список ? - нет 17. В чём заключается сила и мощь клана? - сплотненность действий 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - да ,причины потому что слил во ври пвп зонах 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да есть 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет. 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - конечно нет,всегда есть другой 23. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) -нет я мало доначу
|
|
| |
Ecosse | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (joker1994) 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - ассист это помощь в атаке лидеру пати, Нужно для того чтобы вся пати сливала по 1 противнику. Ну что же никто не пишет комбинацию клавиш?? Quote (joker1994) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - с кем не бывает?!ну и лан Т.е. тебе пофиг на то что хамят тебя и твой клан?? Пока -
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
Сообщение отредактировал Ecosse - Пятница, 21.01.2011, 22:15 |
|
| |
Левый | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
подозрительный, но доб
Награды: 1
| Quote 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - с кем не бывает?!ну и лан смутило.. а так +
HellFlame for ever.. Левый||Адара||88||шаман||будующий ад||
|
|
| |
joker1994 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| комбинация клавиш f4/я видимо не дочитал вопрос если бы мне стали хамить или что то про мой клан говорить я бы думаю просто слил бы и все)а говорят это всего лишь слова и я на нубов не обижаюсь!
|
|
| |
Manchis | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:42 | Сообщение # 5 |
ПингвинО_о
| Ну плюс. Добавлено (22.01.2011, 01:42) --------------------------------------------- Ну плюс.
глаза обычно не врут, врёт обычно рот... Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»
|
|
| |
Sk1t | Дата: Суббота, 22.01.2011, 04:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 12
| -
|
|
| |
:Ангел: | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| -
|
|
| |
ФростАмо | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 1
| впринципе неплохая заявка +
|
|
| |
Lik@n | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (joker1994) 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - с кем не бывает?!ну и лан +/- Останусь нейтралом
|
|
| |
Ч@К_Ч@К | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 3
| от меня +
|
|
| |
Exeeed | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:48 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| +
Кулаки в деле - мужик в почёте. (с)
|
|
| |
KIRA | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| нейтрал
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:21 | Сообщение # 13 |
Бро^^
Награды: 18
| хм... неплохая заявка, по-вашему? хм... Quote (joker1994) 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? очень редко если выведут готовы получать штрафы за мат в кч? Quote (joker1994) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - сириус 80 лук 64 вар 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 90% при таком маленьком опыте игры и такие впечатляющие навыки??? да при том классом, которого вы смогли докачать раньше только до 64-го лвла.. не верю.. Quote (joker1994) 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - да ,причины потому что слил во ври пвп зонах а вы в курсе, что у нас запрещены личные косы? у кого состоите и есть ли возможность выхода? ближе к минусу...
|
|
| |
Pieroinanger | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:47 | Сообщение # 14 |
Майор
| -
|
|
| |
joker1994 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| по вашему я виноват что нубы обьявляют кос када их слили красными во фри пвп зоне? к тому же я не только на офе играл но и на пвп сервах!и весь мой смысл в этой игре совершенствоваь себя в пвп я основой 80 луом сливал по 3 человека своего лвл! Добавлено (23.01.2011, 14:23) --------------------------------------------- я забираю свою заявку найду более достойный клан спасиб тем кто поставил+)не понимаю как можно в этот клан вообще попасть если придераются к каждой запятой)удачи вам!!!s@tanist со мной согласится Добавлено (23.01.2011, 14:25) --------------------------------------------- зря вы так к людям относитесь !я не задрот! чтоб играть в игру днями и ночами!но постоять за себя один против троих смогу!
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:42 | Сообщение # 16 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Отказ,ищите
|
|
| |