[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
заявка от Amalfeya
AmalfeyaДата: Пятница, 14.01.2011, 02:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Ваше имя - Александр
2.Ваш возраст - 27
3.Город проживания – Россия, Старый Оскол
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем – работаю. ИП
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? – от 5 до 10 часов
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 11.00 до 13.00, 19 вечера до 3.00-4.00 ночи
7.Расскажите вкратце о себе – )))))) выдержан, моральноустойчив.
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – (нет) при девушках никогда даже если выводят, мужичинам могу ответить жестко.

Заявка подается по следующей форме:
1. Ник - Amalfeya
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 80 друид Ад (бао(Оскол)/феник(Пёс))
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - мира танк 96, пегас дру 89.
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=70a3db9bc643cc98
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? – для того чтобы воевать нужно фармить.
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? –это защита своей и чести клана, отстаивание своих и интересов клана, ну и просто Фан.
7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) – 5 (50/50)
8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) – никогода не льзя недооценивать противника, Эксы сильный клан, прежде всего нужно уважать своего противника чтобы его победить.
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – стараюсь чтоб не убивали, если выбьют ту уж сам виноват, оскорбления это удел слабых я на них внимания не обращаю, а на остальное есть устав ГИ, пунктами которого решаются подобные вопросы.
10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Father's - после того как Облома сломали, интересы клана изменились Знаю облома давно поэтому был с ним, сейчас не разделяю политики которая ведется в ГИ. LEGION – хорошая ГИ, но я не нашел себя там, хочется чего то большего.
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – неоднократно встречался с «членами» вашей ГИ, адекватное поведение и дисциплинированность, вот что меня привлекло, думаю найти у вас общение, взаимопомощь, ну и просто приятную компанию для игры. Ну и направление политики руководства ГИ внушает не малое доверие.
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) – Ивенты, Тв, Общение, Помощь, Фан, хх, гуй. И т.д.
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – друзей нет
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? –про это «чего то большего» я и хотел, да всегда буду. Причина отсутствия может быть только одна, ревизия которая бывает в конце месяца, а так всегда буду.
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - )) готов.
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Воздух(пати атаки), асист…..
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Помощь в атаке, 2 способа в группе прав кнопка помощь в атаке, и через шифт.
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! "
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? – главное это отношение внутри коллектива – будет это, будет и все остальное.
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет
22. Есть ли у вас личный черный список? – нет
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) – да (не сравнительно давно, ссылку не могу представить заявку удалили уже)
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Да
26. Дата подачи заявления - 14.01.12

КинфиЯДата: Пятница, 14.01.2011, 03:16 | Сообщение # 2
Бро^^
Награды: 18
Quote (Amalfeya)
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – (нет) при девушках никогда даже если выводят, мужичинам могу ответить жестко.

с мужчинами придется общаться в пм, т.к. в кч у нас мат запрещен и я постоянно за этим слежу)
Quote (Amalfeya)
мира танк 96,

ник можно на мире узнать?
Quote (Amalfeya)
http://www.pwcalc.ru/?char=70a3db9bc643cc98

не увидела камней.. их нет или вы забыли добавить? если есть, то можете написать, что за камни и какие?
Quote (Amalfeya)
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Воздух(пати атаки), асист…

эм... для друида основных функций очень мало... друид может работать только в пати воздуха? а вспомните гвг доминион и того же Лолкина, если видели видео с ним, то он не был в пати воздуха, а был в полудефе и бегал в атаке на земле

AmalfeyaДата: Пятница, 14.01.2011, 03:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (КинфиЯ)
ник можно на мире узнать?

Zotakss(был офицером ГИ ASGARD)
Quote (КинфиЯ)
не увидела камней.. их нет или вы забыли добавить? если есть, то можете написать, что за камни и какие?

7мые красные сейча буду добовлять и кое что менять на 80м(вообще всегда пытаюсь совершенствовать своего персонажа)
.
Quote (КинфиЯ)
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Воздух(пати атаки), асист… эм... для друида основных функций очень мало... друид может работать только в пати воздуха? а вспомните гвг доминион и того же Лолкина, если видели видео с ним, то он не был в пати воздуха, а был в полудефе и бегал в атаке на земле

нет что вы.... я не имею ввиду это как однрй функцией... друид вообще многогранная расса, так что у нее много возможностей. (указал ка косновное чего обычно хотят)
Quote (КинфиЯ)
с мужчинами придется общаться в пм, т.к. в кч у нас мат запрещен и я постоянно за этим слежу)

может не правильно поставил ответ.. нецензурную брань я не использую в совем лексиконе.

Сообщение отредактировал Amalfeya - Пятница, 14.01.2011, 03:30

КинфиЯДата: Пятница, 14.01.2011, 03:30 | Сообщение # 4
Бро^^
Quote (Amalfeya)
Zotakss(был офицером ГИ ASGARD)

хм... наверное,это уже в последнее время? потому что была в асгарде до основания ЖК, после создания ЖК ничего не знаю о офицерах асгарда кроме пары человек..

Quote (Amalfeya)
нет что вы.... я не имею ввиду это как однрй функцией... друид вообще многогранная расса, так что у нее много возможностей. (указал ка косновное чего обычно хотят)

все таки не хотите мне написать того, чего я от вас жду(

MisticaДата: Пятница, 14.01.2011, 04:42 | Сообщение # 5
♥Друняшка♥
Награды: 12
Quote (Amalfeya)
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Воздух(пати атаки), асист…..

я так и не увидела развёрнутый ответ...

Quote (Amalfeya)
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Помощь в атаке, 2 способа в группе прав кнопка помощь в атаке, и через шифт.

для чего он нужен? понимаете ли вы его смысл и важность?

Roc9nkaДата: Пятница, 14.01.2011, 06:23 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 4
а нафиг дру асист? о_О сам бьет феня следом)

АDДата: Пятница, 14.01.2011, 09:08 | Сообщение # 7
е6аlllу под гашем
Награды: 1
+

KasyaДата: Пятница, 14.01.2011, 10:39 | Сообщение # 8
Подполковник
Награды: 1
Очень хорошая анкета, к репутации в моих глазах +100500)))

От меня +однозначно.

- Хочу Бог-Палач ...
- А как же мир во всем мире?)
- И мир хочу .... ВЕСЬ!!!

Сообщение отредактировал Caissa - Пятница, 14.01.2011, 10:40

KIRAДата: Пятница, 14.01.2011, 10:42 | Сообщение # 9
Лейтенант
+

AzazelleДата: Пятница, 14.01.2011, 10:59 | Сообщение # 10
Ангел смерти
Опишите главную функцию на гвг\замесах поставлю плюс, пока нейтраоен.

132132Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:31 | Сообщение # 11
Подполковник
нейтрально

Z(o_O)MДата: Пятница, 14.01.2011, 13:21 | Сообщение # 12
Сержант
+

LypsДата: Пятница, 14.01.2011, 14:07 | Сообщение # 13
Солнышко Лены
+

Kill_YouДата: Пятница, 14.01.2011, 15:11 | Сообщение # 14
Ем Детей
Награды: 6
плюс(понравилась заявка)

AmalfeyaДата: Пятница, 14.01.2011, 15:12 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (КинфиЯ)
хм... наверное,это уже в последнее время? потому что была в асгарде до основания ЖК, после создания ЖК ничего не знаю о офицерах асгарда кроме пары человек..

Нет это было чуть больше года назад. потом армия.... когда вернулся оказалось что клан просто остыл, MEGAS(мастер) ушел из игры, в живых там сейчас из старых Дру <NIHGT>
Quote (Mistica)
для чего он нужен? понимаете ли вы его смысл и важность?

хм... ))))) я был танком эта функция не один раз спасала целую пати и приводила к победе в разных ситуациях, я понимаю что заложено в ней и с чем ее едят. ))....
Quote (Mistica)
я так и не увидела развёрнутый ответ...

Дру, для меня расса еще до конца не изученная я прочитал не один гайд по ним, основу ее предназначения я понимаю, так как видел на гвг и замесах какие задачи перд ними ставятся(пати атаки, пати защиты, дру с феней отличный дд+стан, асист, в процессе защита может стать нападаением или наоборот все по указанию офицера, сбивание пристов с каты. есть связь как говорится приказ может поступить любой, ну и просто напросто выжить в самой сложной ситуации) прошу прощения если коряво и неточно ответил на вопросы в анкете. Я не могу развернуть ответ на игровом сленге, просто за тот год пока отдавал долг родине(который не знаю когда взял) в игре даже понятие поменялись что то позабылось уже, основное предназначение дру я знаю, если что то не так, то этот пробел в сових знаниях постараюсь заполнить в макс короткие сроки я быстро учусь))

КинфиЯДата: Пятница, 14.01.2011, 15:41 | Сообщение # 16
Бро^^
я бы хотела посмотреть на вашу тактитку игры дру на арене... тогда там я смогу понять что для вас главное из функций дру, тогда дам точный ответ

ADДата: Пятница, 14.01.2011, 16:16 | Сообщение # 17
Grind Apocalipcia
Награды: 2
+

MisticaДата: Пятница, 14.01.2011, 17:01 | Сообщение # 18
♥Друняшка♥
Награды: 12
Плюс

RainaДата: Пятница, 14.01.2011, 17:02 | Сообщение # 19
HellFlame Guild
Награды: 23
+

AzazelleДата: Пятница, 14.01.2011, 17:04 | Сообщение # 20
Ангел смерти
Плюс.

acoolaДата: Пятница, 14.01.2011, 17:09 | Сообщение # 21
Белая и Зубастая
Награды: 3
На собеседование + Пвп тест с Кинфией на арене.

КинфиЯДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:43 | Сообщение # 22
Бро^^
Собеседование не может быть проведено, т.к. скорость интернет соединения принимаемого не позволяет это произвести. когда скорость наладится, подайте заявку на вступление еще раз.

закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by РобинГад. Создать бесплатный сайт с uCoz

Copyright MyCorp © 2024