заявка от Amalfeya
|
|
Amalfeya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ваше имя - Александр 2.Ваш возраст - 27 3.Город проживания – Россия, Старый Оскол 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем – работаю. ИП 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? – от 5 до 10 часов 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - с 11.00 до 13.00, 19 вечера до 3.00-4.00 ночи 7.Расскажите вкратце о себе – )))))) выдержан, моральноустойчив. 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – (нет) при девушках никогда даже если выводят, мужичинам могу ответить жестко. Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - Amalfeya 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) - 80 друид Ад (бао(Оскол)/феник(Пёс)) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - мира танк 96, пегас дру 89. 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://www.pwcalc.ru/?char=70a3db9bc643cc98 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? – для того чтобы воевать нужно фармить. 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? –это защита своей и чести клана, отстаивание своих и интересов клана, ну и просто Фан. 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) – 5 (50/50) 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) – никогода не льзя недооценивать противника, Эксы сильный клан, прежде всего нужно уважать своего противника чтобы его победить. 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – стараюсь чтоб не убивали, если выбьют ту уж сам виноват, оскорбления это удел слабых я на них внимания не обращаю, а на остальное есть устав ГИ, пунктами которого решаются подобные вопросы. 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - Father's - после того как Облома сломали, интересы клана изменились Знаю облома давно поэтому был с ним, сейчас не разделяю политики которая ведется в ГИ. LEGION – хорошая ГИ, но я не нашел себя там, хочется чего то большего. 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – неоднократно встречался с «членами» вашей ГИ, адекватное поведение и дисциплинированность, вот что меня привлекло, думаю найти у вас общение, взаимопомощь, ну и просто приятную компанию для игры. Ну и направление политики руководства ГИ внушает не малое доверие. 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) – Ивенты, Тв, Общение, Помощь, Фан, хх, гуй. И т.д. 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники – друзей нет 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? –про это «чего то большего» я и хотел, да всегда буду. Причина отсутствия может быть только одна, ревизия которая бывает в конце месяца, а так всегда буду. 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - )) готов. 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Воздух(пати атаки), асист….. 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Помощь в атаке, 2 способа в группе прав кнопка помощь в атаке, и через шифт. 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! " 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? – главное это отношение внутри коллектива – будет это, будет и все остальное. 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - нет 22. Есть ли у вас личный черный список? – нет 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - говорить и слушать 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) – да (не сравнительно давно, ссылку не могу представить заявку удалили уже) 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Да 26. Дата подачи заявления - 14.01.12
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:16 | Сообщение # 2 |
Бро^^
Награды: 18
| Quote (Amalfeya) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? – (нет) при девушках никогда даже если выводят, мужичинам могу ответить жестко. с мужчинами придется общаться в пм, т.к. в кч у нас мат запрещен и я постоянно за этим слежу) Quote (Amalfeya) мира танк 96, ник можно на мире узнать? Quote (Amalfeya) http://www.pwcalc.ru/?char=70a3db9bc643cc98 не увидела камней.. их нет или вы забыли добавить? если есть, то можете написать, что за камни и какие? Quote (Amalfeya) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Воздух(пати атаки), асист… эм... для друида основных функций очень мало... друид может работать только в пати воздуха? а вспомните гвг доминион и того же Лолкина, если видели видео с ним, то он не был в пати воздуха, а был в полудефе и бегал в атаке на земле
|
|
| |
Amalfeya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:26 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (КинфиЯ) ник можно на мире узнать? Zotakss(был офицером ГИ ASGARD) Quote (КинфиЯ) не увидела камней.. их нет или вы забыли добавить? если есть, то можете написать, что за камни и какие? 7мые красные сейча буду добовлять и кое что менять на 80м(вообще всегда пытаюсь совершенствовать своего персонажа) .Quote (КинфиЯ) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Воздух(пати атаки), асист… эм... для друида основных функций очень мало... друид может работать только в пати воздуха? а вспомните гвг доминион и того же Лолкина, если видели видео с ним, то он не был в пати воздуха, а был в полудефе и бегал в атаке на земле нет что вы.... я не имею ввиду это как однрй функцией... друид вообще многогранная расса, так что у нее много возможностей. (указал ка косновное чего обычно хотят) Quote (КинфиЯ) с мужчинами придется общаться в пм, т.к. в кч у нас мат запрещен и я постоянно за этим слежу) может не правильно поставил ответ.. нецензурную брань я не использую в совем лексиконе.
Сообщение отредактировал Amalfeya - Пятница, 14.01.2011, 03:30 |
|
| |
КинфиЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:30 | Сообщение # 4 |
Бро^^
| Quote (Amalfeya) Zotakss(был офицером ГИ ASGARD) хм... наверное,это уже в последнее время? потому что была в асгарде до основания ЖК, после создания ЖК ничего не знаю о офицерах асгарда кроме пары человек.. Quote (Amalfeya) нет что вы.... я не имею ввиду это как однрй функцией... друид вообще многогранная расса, так что у нее много возможностей. (указал ка косновное чего обычно хотят) все таки не хотите мне написать того, чего я от вас жду(
|
|
| |
Mistica | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:42 | Сообщение # 5 |
♥Друняшка♥
Награды: 12
| Quote (Amalfeya) 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Воздух(пати атаки), асист….. я так и не увидела развёрнутый ответ... Quote (Amalfeya) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Помощь в атаке, 2 способа в группе прав кнопка помощь в атаке, и через шифт. для чего он нужен? понимаете ли вы его смысл и важность?
|
|
| |
Roc9nka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| а нафиг дру асист? о_О сам бьет феня следом)
|
|
| |
АD | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:08 | Сообщение # 7 |
е6аlllу под гашем
Награды: 1
| +
|
|
| |
Kasya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 1
| Очень хорошая анкета, к репутации в моих глазах +100500))) От меня +однозначно.
- Хочу Бог-Палач ... - А как же мир во всем мире?) - И мир хочу .... ВЕСЬ!!!
Сообщение отредактировал Caissa - Пятница, 14.01.2011, 10:40 |
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Azazelle | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:59 | Сообщение # 10 |
Ангел смерти
| Опишите главную функцию на гвг\замесах поставлю плюс, пока нейтраоен.
|
|
| |
132132 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:31 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| нейтрально
|
|
| |
Z(o_O)M | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:21 | Сообщение # 12 |
Сержант
| +
|
|
| |
Lyps | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:07 | Сообщение # 13 |
Солнышко Лены
| +
|
|
| |
Kill_You | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:11 | Сообщение # 14 |
Ем Детей
Награды: 6
| плюс(понравилась заявка)
Amalfeya | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (КинфиЯ) хм... наверное,это уже в последнее время? потому что была в асгарде до основания ЖК, после создания ЖК ничего не знаю о офицерах асгарда кроме пары человек.. Нет это было чуть больше года назад. потом армия.... когда вернулся оказалось что клан просто остыл, MEGAS(мастер) ушел из игры, в живых там сейчас из старых Дру <NIHGT> Quote (Mistica) для чего он нужен? понимаете ли вы его смысл и важность? хм... ))))) я был танком эта функция не один раз спасала целую пати и приводила к победе в разных ситуациях, я понимаю что заложено в ней и с чем ее едят. )).... Quote (Mistica) я так и не увидела развёрнутый ответ... Дру, для меня расса еще до конца не изученная я прочитал не один гайд по ним, основу ее предназначения я понимаю, так как видел на гвг и замесах какие задачи перд ними ставятся(пати атаки, пати защиты, дру с феней отличный дд+стан, асист, в процессе защита может стать нападаением или наоборот все по указанию офицера, сбивание пристов с каты. есть связь как говорится приказ может поступить любой, ну и просто напросто выжить в самой сложной ситуации) прошу прощения если коряво и неточно ответил на вопросы в анкете. Я не могу развернуть ответ на игровом сленге, просто за тот год пока отдавал долг родине(который не знаю когда взял) в игре даже понятие поменялись что то позабылось уже, основное предназначение дру я знаю, если что то не так, то этот пробел в сових знаниях постараюсь заполнить в макс короткие сроки я быстро учусь))
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:41 | Сообщение # 16 |
Бро^^
| я бы хотела посмотреть на вашу тактитку игры дру на арене... тогда там я смогу понять что для вас главное из функций дру, тогда дам точный ответ
|
|
| |
AD | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:16 | Сообщение # 17 |
Grind Apocalipcia
Награды: 2
| +
|
|
| |
Mistica | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:01 | Сообщение # 18 |
♥Друняшка♥
Награды: 12
| Плюс
|
|
| |
Raina | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:02 | Сообщение # 19 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| +
|
|
| |
Azazelle | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:04 | Сообщение # 20 |
Ангел смерти
| Плюс.
|
|
| |
acoola | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:09 | Сообщение # 21 |
Белая и Зубастая
Награды: 3
| На собеседование + Пвп тест с Кинфией на арене.
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:43 | Сообщение # 22 |
Бро^^
| Собеседование не может быть проведено, т.к. скорость интернет соединения принимаемого не позволяет это произвести. когда скорость наладится, подайте заявку на вступление еще раз. закрыто
|
|
| |