[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка от MakelA
MakelAДата: Среда, 12.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Ваше имя - Никита
2.Ваш возраст - 17
3.Город проживания - Сергиев Посад
4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь, заканчиваю
5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - почти всё свободное, где то по 2-3 часа в день
6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - 17 - 20; редко с 9 - 0 :)
7.Расскажите вкратце о себе - люблю правила, и не люблю когда их нарушают, люблю консты, но почему то свою до конца не удаётся укомплектовать, ну и т.д.
8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - в чате нет, в скайпе / вентре сначала спрашиваю людей (ну что бы не было тупых ситуаций), а потом как получается ^_^

1.Ник -MakelA
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - 78 (знаю что набор 80, но всего 2 лвла... надеюсь на снисходительность happy ), прист, будет ад, фул инт
3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - вообще 2 года, подробней не хочу, много персов, на руофе - 1,5года, на pvp сервах - 0,5 (в основном Пангу, БВ)
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - у меня много синя, может просто покажусь вам ,а то куклу минут 20-30 делать?
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - сначала всё же надо что то да нафармить, а потом можно и бока помять smile
6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - ничего, вот "тупой и быстрый слив противника" мне больше подходит (подходил... а пока я оденусь хотя бы 90+ много времени пройдёт)
7.Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 15
8.Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - никак, а чего мне к ним относится... они мне не платили что бы я о них думал...(плохо, возможно мне повезло наткнутся на твердолобых в других кланах)
9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - ну давайте всё же будем смотреть на реальный случай, если с кого то что то выбивают, то обычно это он в чат орёт про то, что все вокруг него нубы, не буду делать ничего, ну может раззадорю его, что бы побольше опозорился в чате smile
10.В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) - NewBlood - там друзей много, но сам по себе клан не серьёзный, Excellent - http://s50.radikal.ru/i129/1101/1d/9a29955c9828.jpg
11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - я хочу найти устраивающий меня коллектив, а там посмотрим что желать
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - как хочется ответить так, как не принимают... happy как мне говорили раньше - О! Прист, го в клан, присты всегда нужны! я самый обычный прист, чем я могу помочь если не хилом?
13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - надеюсь, если что то случится, мне не придётся ждать разрешения на то чтобы отойти? а так вентра есть щас поищу настройки
14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - нет
15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - готов, но по мере занятости (уроки как никак)
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - если человек не осознаёт чего делает, то это, знаете ли, попахивает нехорошим да запросто, что, не проигрывал что ли ни разу
17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - хил и скоростной баф, но я предпочитаю фул дд позицию, не люблю когда не могу сражаться
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - действие "помощь в атаке", а как пользоваться каждый сам решает, клавишами или мышей... мне обязательно отвечать на такие вопросы?
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -сейчас прочту, но заранее согласен, там же нету пункта сдавать каждую неделю весь шмот и деньги на переучёт мастеру...
20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - главное в клане умный руководитель и послушный коллектив, а лвл решает только тогда когда разница в них 20-30, топ тоже клан сильнее не делает... ну... наверное :)
21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - вроде нет, точно не уверен, но вроде ничего такого не делал
22. Есть ли у вас личный черный список? - маленький, 5 человек, вот уже неделю никого из них не видел
23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - да, всё есть... вам не кажется что этот вопрос надо поставить перед 13?
24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - да, в эксы, но сейчас не могу даль ссылку, меня заблочили
25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - надеюсь это будет быстрее чем у эксов? я 4 дня в комнате 1 торчал
26. Дата подачи заявления - 12,01,11

Сообщение отредактировал MakelA - Среда, 12.01.2011, 18:41

LypsДата: Среда, 12.01.2011, 18:40 | Сообщение # 2
Солнышко Лены
Награды: 4
Извините, правила одни для всех. апайте 80 и тогда пишите заявку.

ДриопДата: Среда, 12.01.2011, 18:40 | Сообщение # 3
Батя Маг
в основу минус да и бывший экс)
в аку на 2 недели ИС

Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп

MakelAДата: Среда, 12.01.2011, 18:43 | Сообщение # 4
Рядовой
ух как быстро =)

Driop, я от них со скандальчиком вышел, проблем не будет =)

Lyps, я качну эти 2 уровня за дня 4 может, щас времени мало, может заявку одобрить(или нет) а потом принимать, когда апнусь?

Roc9nkaДата: Среда, 12.01.2011, 18:44 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
неудобно читать, пиши одним цветом

MakelAДата: Среда, 12.01.2011, 18:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Roc9nka, хотел как лучше, пардон

привычка, я маршалом 1 ги долг был, вот и приучился так писать =)

LypsДата: Среда, 12.01.2011, 18:53 | Сообщение # 7
Солнышко Лены
Quote (MakelA)
Lyps, я качну эти 2 уровня за дня 4 может, щас времени мало, может заявку одобрить(или нет) а потом принимать, когда апнусь?

Пока вы не апнете 80, в основу вам заявку ник то одобрять не будет

MakelAДата: Среда, 12.01.2011, 19:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Lyps, а можно просто перенести темку в раздел аки?

RainaДата: Среда, 12.01.2011, 19:34 | Сообщение # 9
HellFlame Guild
Награды: 23
Перенесено во 2 состав.

GorgorothДата: Среда, 12.01.2011, 19:37 | Сообщение # 10
BlackMetal
+ ибо присты няшки ^^

AzazelleДата: Среда, 12.01.2011, 19:41 | Сообщение # 11
Ангел смерти
Quote (MakelA)
7.Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 15

Quote (MakelA)
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - сначала всё же надо что то да нафармить, а потом можно и бока помять smile

Не сходяться ответы. Да и в 7м вопросе по 10ти бальной шкале а не 15.
Quote (MakelA)
2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - 78 (знаю что набор 80, но всего 2 лвла... надеюсь на снисходительность happy ), прист, будет ад, фул инт

Почему вы проигнорировали планку приема?
Quote (MakelA)
18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - действие "помощь в атаке", а как пользоваться каждый сам решает, клавишами или мышей... мне обязательно отвечать на такие вопросы?

Обязательно вопросы для всех и вы не исключение.
В общем по заявке минус. Заявка не понтавилась и ответы на вопросы тоже.

WinnsеntДата: Среда, 12.01.2011, 19:42 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 3
Quote (Lyps)
5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - сначала всё же надо что то да нафармить, а потом можно и бока помять

Quote (MakelA)

а вы когда фармите, если по 10-ти бальной шкале у вас 15 surprised

Quote (MakelA)
19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -сейчас прочту, но заранее согласен, там же нету пункта сдавать каждую неделю весь шмот и деньги на переучёт мастеру...

а устав вы не дочитали

+ заявка в вар клан

от меня минус

MakelAДата: Среда, 12.01.2011, 19:52 | Сообщение # 13
Рядовой
Azazelle, BARSS, в 5 вопросе попрошу не придираться, всё там норм
7. я на то и намекаю о том что в пвп почти живу(жил)

устав я дочитал как только отписал заявку, а заявка в вар клан была 2 недели назад, так что сейчас она уж точно не действительна (там не просилось писать заявки которые сейчас в силе, там написано "Подавали ли вы заявку в любой другом клан?" там ничего не сказано о том когда были поданы эти заявки!)

Сообщение отредактировал MakelA - Среда, 12.01.2011, 19:57

L_HopеДата: Среда, 12.01.2011, 21:04 | Сообщение # 14
Сержант
Начнем.
Quote (MakelA)
4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - у меня много синя, может просто покажусь вам ,а то куклу минут 20-30 делать?

Обязательно для всех кандидатов на вступление, индивидумов нет.
Quote (MakelA)

Перегнул палку.
Quote (MakelA)
16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - если человек не осознаёт чего делает, то это, знаете ли, попахивает нехорошим да запросто, что, не проигрывал что ли ни разу

Трудности в Эксах не пережил (исходит мысль от скрина), трудно будет поверить в ответ на этот вопрос.
Quote (MakelA)

Опять же, все пункты без исключения должны иметь ответ.
Quote (MakelA)

Quote (MakelA)
устав я дочитал как только отписал заявку

Да это бред, товарищь.
Вообщем по всему перечисленному, мой - минус.

MakelAДата: Среда, 12.01.2011, 21:17 | Сообщение # 15
Рядовой
так. ясно. как вижу тут все лучше меня знают!

снимаю заявку!

буду искать более стоящую ги

ФростАмоДата: Четверг, 13.01.2011, 01:13 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 1
эт дело каждого! если перед критикой не усоял какой же боец с тебя? минус

MaSterSДата: Четверг, 13.01.2011, 03:28 | Сообщение # 17
Подполковник
У меня ощущение что заявка с насмешкой как-то написана -