заявка в клан
|
|
abajok | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ваше имя -Андрей 2.Ваш возраст -17 лет 3.Город проживания - Молдова 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем -Учюсь в лицее в 11 классе 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - примерно 10-13 часов 6.В какой период по Московскому времени Вы играете? - примерно от 16,00 до 02,00 7.Расскажите вкратце о себе - я простои задрот 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - да.взависимости от ситуации 1. Ник -ГидроТАНК 2. Лвл/класс/сторона/путь развития вашего персонажа - (уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг/шаман/син. Наличие Бао/Феникса . Сторона - АД, РАЙ. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт.) -86/Обор/в будущем Ад/ХП 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - около 4 месяцев Орион/МАГ/92 4. Выложите куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ - http://pwcalc.ru/?char=d39e436d318ad0b4 5. Что Вы больше предпочитаете: фармить или воевать? - воевать 6. Что для вас значит PvP в игре (не надо писать расшифровку аббревиатуры, распишите как лично вы относитесь к PvP, насколько для вас это важно и т.д.)? - PVP это проверка своих сил в бою ,победа противника 1 на 1 7. Как часто вам приходилось участвовать в PvP за всё время игры в Perfect World? (оцените по 10-ти бальной шкале; чем реже сталкивались с PvP, тем меньше цифра) - 7 8. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - HF я готов всегда защищать..Несмотря на тос с кем бы ни были вар или кто бы ни находился у нас в косе, клан Excelent я не увжвю за ихнее неодыкватное поведение в игре..Кто такие UniQ's я наслышан и слухи эти в восторг не приводят 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если это кто то из вар кланов или кос листа ,то я вижу лиш одно решение Лить их всех 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) -Раньше числился в составе ги ~Flame~ но покинул его в связи с невыполнением своих обязанностеи одного из Офицеров клана 11. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - В первую очередб от келана ожидается нормальное общение и взаимопонимание,,ну и само собои как боевая семья ожидаю от клана прпохожденя ХХ ,помощ в прохождении Ежи т,д и т,п 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Могу помоч как хорошии боец собеседник и друг на которого мона полажится 13. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - Да (но вы же тоже понимаете что в жизни всякое бывает и если даже потребуется отоити или даже офф я надкеюсь вы поимёте) 14. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - к сожалению нет 15. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - Всегда готов присудствовать ,,при важных работах в лицее 16. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - Да ,готов 17. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - На ГВГ моя главная задача если я назначен катои пронести её как можно ближе и нанести как можно большо урона башне 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Асист ето 2 перекркщеных меча в меню ДЕЙСТВИЯ ,он нужен для помощи согруппнинка или соклана при бое 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - " Meine Ehre heißt Treue! " 20. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - ДлЯ меня сила и мощь клана это кагда все перечисленыые различия вами станут единным целым 21. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина -Нет 22. Есть ли у вас личный черный список? - нет нету 23. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) -Да есть ,могу и говорить ислушать ,нужна лиш помощ по установки вентрилы 24. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - http://demi-gods.ucoz.ru/forum/64-6690-1 25. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - да готов 26. Дата подачи заявления -10,01,2011
Сообщение отредактировал abajok - Понедельник, 10.01.2011, 18:21 |
|
| |
h2so4ный | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
Президент Чувашии
| +
http://www.youtube.com/watch?v=JGB0bFOEp9s - президент чувашии :D h2so4ный
|
|
| |
Brioni | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 6
| +,+мне в репу
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:53 | Сообщение # 4 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (abajok) 4.Учитесь\работаете, если да-то где и кем -Учюсь в лицее в 11 классе 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - примерно 10-13 часов Объясните как это?Вы не спите? Quote (abajok) 8.Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - да.взависимости от ситуации За любой мат , оскорбление от штрафа до кика , говоры убрать мат с лексикона вашего? Quote (abajok) 10. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) -Раньше числился в составе ги ~Flame~ но покинул его в связи с невыполнением своих обязанностеи одного из Офицеров клана Объясните
|
|
| |
abajok | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1,Я сплю но очень мало высыпаюсь на выходных, 2,Контролировать свою лексику я могу поэтому очтвечу Да 3,Я считаю что офицеры в какои гильдии бы он не числился хоть час час должен уделить своему клану ..наш офицер не то что не уделял внимание клану а даже избегал общения с людьми,поставив автоответ АФК и в тоже время находясь в игре
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Сообщение # 6 |
HellFlame Guild
| Quote (abajok) 3,Я считаю что офицеры в какои гильдии бы он не числился хоть час час должен уделить своему клану ..наш офицер не то что не уделял внимание клану а даже избегал общения с людьми,поставив автоответ АФК и в тоже время находясь в игре У меня к примеру так же не столько времени , что уделять внимание всем сокланам , вы так же уйдёте?
|
|
| |
abajok | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:07 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| но я не думаю что вы вообще на протяжении нескольких дней вообще не будете уделять время клну,а из за того что вас просят о помощи обманывть и скрыватся в афке находясь в игре
|
|
| |
acoola | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
Белая и Зубастая
Награды: 3
| нейтральна
|
|
| |
Левый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:40 | Сообщение # 9 |
подозрительный, но доб
Награды: 1
| нейтрален, но ближе к +
HellFlame for ever.. Левый||Адара||88||шаман||будующий ад||
|
|
| |
Kasya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ммм....+
- Хочу Бог-Палач ... - А как же мир во всем мире?) - И мир хочу .... ВЕСЬ!!!
|
|
| |
АD | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:22 | Сообщение # 11 |
е6аlllу под гашем
| за +
|
|
| |
_ХИЩНИК_ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:32 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 5
| +
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:41 | Сообщение # 13 |
HellFlame Guild
| +
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:56 | Сообщение # 14 |
Бро^^
Награды: 18
| хм.... плюс
|
|
| |
Vaks | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| +
|
|
| |
Стиша | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:17 | Сообщение # 16 |
Die Happy
Награды: 10
| нейтральна но за собеседование
|
|
| |
Azazelle | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:29 | Сообщение # 17 |
Ангел смерти
Награды: 4
| Quote (abajok) 18. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Асист ето 2 перекркщеных меча в меню ДЕЙСТВИЯ ,он нужен для помощи согруппнинка или соклана при бое Разскажите как брать ассист с помощью горячих клавиш после дам ответ.
|
|
| |
HoOch_R | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:35 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Не против)
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (abajok) 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - примерно 10-13 часов переборщили явно... Quote (abajok) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если это кто то из вар кланов или кос листа ,то я вижу лиш одно решение Лить их всех а если это будет не вар-клан? в принципе, ближе -, и таааакое количество ошибок для лицеиста... Собеседование многое может поставить на свои места. в сообщениях по вашей заявке в ДГ есть пункт,что вас видели в составе ЛЕГИОН.. не указано в заявке. Вообще, там интересная очень темка по поводу приема, загляните туда http://demi-gods.ucoz.ru/forum/82-6690-1. И там он тоже куклу смешную сделал.... на слова офицеров прекратить флуд не отреагировал даже на 3й раз. минус
Сообщение отредактировал ЛАНА - Понедельник, 10.01.2011, 23:17 |
|
| |
Левый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:04 | Сообщение # 20 |
подозрительный, но доб
| если пост ввыше правда, а я вегда доверяю соклану то с + на - прошу отписаться abajok
Сообщение отредактировал Левый - Понедельник, 10.01.2011, 23:05 |
|
| |
abajok | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:12 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Левый прошу переформулировать, так как он мне не ясен
|
|
| |
Левый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:23 | Сообщение # 22 |
подозрительный, но доб
| Quote Quote (abajok) 5.Сколько времени в день Вы уделяете игре? - примерно 10-13 часов переборщили явно... Quote (abajok) 9. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - Если это кто то из вар кланов или кос листа ,то я вижу лиш одно решение Лить их всех а если это будет не вар-клан? в принципе, ближе -, и таааакое количество ошибок для лицеиста... Собеседование многое может поставить на свои места. в сообщениях по вашей заявке в ДГ есть пункт,что вас видели в составе ЛЕГИОН.. не указано в заявке. Вообще, там интересная очень темка по поводу приема, загляните туда http://demi-gods.ucoz.ru/forum/82-6690-1. И там он тоже куклу смешную сделал.... на слова офицеров прекратить флуд не отреагировал даже на 3й раз. это правда?почему умолчали?
|
|
| |
abajok | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| пусть предоставят скрин где я нахожусь в клане Легион ..ведь я там не был
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:33 | Сообщение # 24 |
Майор
| на тот момент вы этого не опровергли,хотя очень, судя по вашим вопросам, хотели попасть в ДГ и мой вопрос тоже проигнорировали повторно минус
Сообщение отредактировал ЛАНА - Понедельник, 10.01.2011, 23:34 |
|
| |
Левый | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:35 | Сообщение # 25 |
подозрительный, но доб
| соклану верю ставлю -
|
|
| |