Заявка на вступление в [H]Flame
|
|
Karlitoss | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Саша 2. Ваш возраст - 14 3. Место проживания - Новоспасское 4. Учитесь\работаете, если да-то где и кем - учусь 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? -от 1-4ч 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - с ~20.30 7. Расскажите вкратце о себе - Общительный, добрый, скромный парень 8. Используете ли Вы в общении не нормативную лексику? - нет Заявка подается по следующей форме: 1. Ник - !МАЛЫШ 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития - Оборотень 53 лвл 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 1,5 года о 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 55% 5. Как вы относитесь к кланам, с которыми мы находимся в состоянии войны? (подробно опишите ваше мнение к самым основным кланам) - Нейтрально. 6. В случае если Вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? - скрин на сайт, игнор, ЧС 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - WinGT кикнули 8. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - ожидаю общение,поддержки, дружного коллектива 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) -На замесах могу пригодиться 10. В гильдии HellFlame в момент нахождения на различных мероприятиях присутствие в голосовом сервере Ventrilo является обязательным, обязуетесь ли Вы находиться там столько сколько потребуется? - да 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашей гильдии, если да, то укажите ники - Нет 12. Наш клан активно принимает участия во всех эвентах : плато заката, мировые боссы, гтз,дцд,ремесленник.Готовы ли вы на них присутствовать в указаное для этого время и что может послужить причиной вашего отсутствия ? - да если будет время,причина отсутствия : учеба, болезнь 13. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? - да 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - успешная атака. 15. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - помощь при атаке Shift + нормер игрока в "Пати" и (у меня F1) значек со скрещенными мечами. 16. Есть ли у вас личный черный список ? -нет 17. В чём заключается сила и мощь клана? Что для вас главнее : Топовость клала , наличие терр , лвла или же атмосфера и коллектив? - Коллектив, Атмосфера. 18. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина - НЕТ 19. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) -" Meine Ehre heißt Treue! " 20. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать)- могу и слушать и говорить 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Не подавала. 22. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет 23. Вы самодостаточный персонаж? - Вполне
|
|
| |
Animale | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Karlitoss) 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 1,5 года о дайте полный ответ Quote (Karlitoss) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - WinGT кикнули причина кика? Quote (Karlitoss) 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - успешная атака. незнаете функции своего чара на гвг пока склоняюсь к минусу
|
|
| |
Karlitoss | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -на гвг фул коны таскают каты,а на замесах асистить и боть армой) 3. 1.5 год 7, незнаю зашел а я без клана
|
|
| |
Dikaya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| +/-
|
|
| |
Double | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Karlitoss) 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? -на гвг фул коны таскают каты,а на замесах асистить и боть армой) http://pw-hf.ru/forum/7-1841-1 ОТВЕТ полность скопирован с моей темы даже с той же ошибкой
Кто шагает дружно в ряд?Алкоголиков отряд!
|
|
| |
Tetradka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:15 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 7. Расскажите вкратце о себе - Общительный, добрый, скромный парень чо вы все добрые да скромные... когда правду начнете писать хдд) 7. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? - WinGT кикнули тоже хочется узнать причину ближе к -
Уже бежит из вены кровь Уже не чувствую боль Прости меня за то что Завтра я не буду с тобой Я завтра просто пропаду Тебя оставлю прости Когда прочтешь мое письмо Его ты просто сожги
|
|
| |
Karlitoss | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В то время у меня не было вентры и микрофона и поэтлму кикнули
|
|
| |
Tetradka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| 21. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Не подавала. исправьте, пожалуйста))) а то малость смущает (подавал\подавала)
Уже бежит из вены кровь Уже не чувствую боль Прости меня за то что Завтра я не буду с тобой Я завтра просто пропаду Тебя оставлю прости Когда прочтешь мое письмо Его ты просто сожги
Сообщение отредактировал Tetradka - Понедельник, 10.01.2011, 12:54 |
|
| |
dess | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:17 | Сообщение # 9 |
Мисцо
| ★HellBoy★, не флудите в заявке. Quote 9. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) -На замесах могу пригодиться Для чего? Quote 14. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - успешная атака. Уверены? Пока -
|
|
| |
★HellBoy★ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я же переделал заявку)
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:37 | Сообщение # 11 |
Rap-Boy
| Минус по заявке.. Все ясно написано в постах выше.
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
★HellBoy★ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| что вас не устраивает в заявке я понять не могу
|
|
| |
Bad_Boy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:45 | Сообщение # 13 |
Rap-Boy
| Quote (★HellBoy★) что вас не устраивает в заявке я понять не могу Создайте заявку в отдельной теме, минус я поставил не по вашей заявке. Ваша заявка в данной теме рассматриваться не будет.
Bad_Boy | [H]Flame | Adara | WR | XX
|
|
| |
Трубецкой | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:21 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| По заявке - Хелл зачем вы вставили сюда свою заявку?
|
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:08 | Сообщение # 15 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Отказано.
|
|
| |