Заявка на вступление в 1th HellFlame от Чоко
|
|
Mr_Choko | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ник – Mr_Choko 2. Уровень персонажа - 75 3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) – танк кон..ничего не качал 3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов) 4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) – около 2ух лет,лучник пегас 90 5. Выложите скриншоты персонажа: 5.1 Со шмотом http://s016.radikal.ru/i335/1012/6b/ae8535517ddd.jpg шмот фул даёт телосложение 5.2 Без Шмота http://s51.radikal.ru/i131/1012/e0/02afbdf07d27.jpg 6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? –PvE но и люблю PvP 7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? – да готов 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуется Конкретика) – был в Toreadore ушёл т.к. клан развалился полностью,и в Pandemicax с их стороны не было помощи,и не были выполнимы обещания маршала гильдии 9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? – от клана жду только помощи в хх на больших уровнях,выбрал вас т..к был с вами на аое и ежах очень дружный и слаженный коллектив и хотелось бы пополнить ваши ряды) 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) – Хороший котовод и так не плохой танк из меня..помогу с боссами..) 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? – Лить врагов,и отстаивать честь в клане..а если в PvP лить инт классов и дру с феном) 12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш – ассист-помощь в атаке, брать через пати нажимать на персонажа и помощь в атаке,быстрая комбинация клавиш у меня на панели стоит) 13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - Meine Ehre heißt Treue! 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? Да,готов 15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина – не состою,ну или мне никто ещё не говорил об этом) 16. Есть ли у вас личный черный список? - есть 17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) – могу говорить и слушать 18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) – не подовал 19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? –да готов 1. Имя – Андрей 2. Пол - Мужской 3. Возраст - 16 4. Место проживания (Страна, город) – Россия Ноябрьск 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) – по разному 6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - да 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении?не
|
|
| |
Kirkazon | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
У меня война против все
| на Альтаире играли?
Простите за ошибки в постах.
Сообщение отредактировал Kirkazon - Понедельник, 13.12.2010, 17:42 |
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Quote (Mr_Choko) 8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуется Конкретика) – был в Toreadore ушёл т.к. клан развалился полностью,и в Pandemicax с их стороны не было помощи,и не были выполнимы обещания маршала гильдии Более подробно про обещания маршала
|
|
| |
Mr_Choko | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| на Альтаире играл за лучника... Добавлено (13.12.2010, 17:51) --------------------------------------------- До того как меня пригласили в клан мне ОБЕЩАЛИ что помогут нафармить шмот,на гвг будут выданы хирки и за победу на гвг будет денежное вознаграждение,и клан помогает....но к сожилению это были пустые слова
|
|
| |
_Лисичка_ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 1
| ++++++++++ танчику,знаю его давно,оч грамотный и толстый танк
|
|
| |
Кыsьka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:02 | Сообщение # 6 |
Дикая Кошечка Вовы
Награды: 2
| +
|
|
| |
Vaks | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| + много их ответил за лупса
|
|
| |
Кыsьka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:17 | Сообщение # 8 |
Дикая Кошечка Вовы
| Ну и пусть танк, зато ты мой любимый танчик зайка
|
|
| |
K@6@N | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
БЫДЛОФЕЯ
Награды: 1
| Quote (Mr_Choko) 10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) – Хороший котовод и так не плохой танк из меня..помогу с боссами..) 11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? – Лить врагов,и отстаивать честь в клане..а если в PvP лить инт классов и дру с феном) функции танка лить в замесах робников,а на тв?
Нападая, думай: я убью его! (с)
|
|
| |
Mr_Choko | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| на ТВ действую по указаниям мастера...у всех кланов разное ТВ и разные команды...
|
|
| |
Mistica | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
♥Друняшка♥
Награды: 12
| +
|
|
| |
Anasaq | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ммм видел его во многих кланах и сбегал с них нуп который убить мну неможет и постоянно бред писал в лол чат(еси изменица) +
|
|
| |
Mr_Choko | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Anasaq во многих?на этом серве я был в 4 кланах..в 4 вступил от нечего делать...
|
|
| |
acoola | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
Белая и Зубастая
| Заявка понравилась, но вот из-за этого: Quote (Mr_Choko) на этом серве я был в 4 кланах..в 4 вступил от нечего делать... +/-
|
|
| |
Mr_Choko | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| acoola просто когда ты 70+ тебя зовут в кланы...я и вступил чтобы не доставали и не рвали пм...
|
|
| |
acoola | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:27 | Сообщение # 16 |
Белая и Зубастая
| На собеседование
|
|
| |
Mr_Choko | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:34 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| к собеседованию готов..жду в ВТ..)
|
|
| |
acoola | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:47 | Сообщение # 18 |
Белая и Зубастая
| Quote (Mr_Choko) 7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении?не с первых же слов собеседования пользовался ненормативной лексикой. Отказано. Закрыто.
|
|
| |