[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Главная ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: КинфиЯ  
Заявка на вступление в 1th HellFlame Legion от FlooD
FlooDДата: Понедельник, 29.11.2010, 03:28 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник - FlooD
2. Уровень персонажа - 71
3. Класс, билд персонажа, наличие ремесел (к примеру Танк/ФулКон/Ремесло 5, Кузнец 1, Портной 2) - Воин-универсал(скажу одно, если вы посмотрите на мои статы в скринах,то вы подумаете что они не правильны, но насамом деле все идет под контролем, если интересно могу объяснить почему
3.1. Наличие Бао/Феникса (Для друидов)
4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играл на адаре маг 79,Танк 89, играю около года, точно подсчитать не могу
5. Выложите скриншоты персонажа:
5.1 Со шмотом http://s010.radikal.ru/i313/1011/57/705ff983e46f.jpg
5.2 Без Шмота http://s61.radikal.ru/i172/1011/99/36ea0fb39c30.jpg
6. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP безусловно
7. Наша гильдия ведёт военные действия со многими кланами, готовы ли вы к регулярным нападениям с их стороны? -Готов
8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) -Toreador (клан не соответствует мне, поэтому качаться очень трудно т.к. минмальный лвл после меня 61 и я не могу найти себе консту в мастер и ХХ)
9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Помощь с данжами,эвенты, просто мне нравиться ваша политика
10. Какую пользу вы можете принести Гильдии (Требуется конкретика, ответ, чем смогу тем помогу не принимается) - Вары довольно полезны на гвг и многих эвентах, готов фармить ХХ, в любой консте для клана,ну я думаю я внесу немного общения
11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Станить по откату, если есть лишнее чи кидать драки, юзать только маг сутру
12. Что такое ассист? Как брать? Зачем нужен? Быстрая комбинация клавиш - Ассист-это помощь в атаке, с помощью данной кнопки,нажимаешь на персоонажа, нажимаешь на "Ассист" и ты видешь таргет того кого выделил персоонаж, скажу честно комбинацию не знаю, но я просто быстро кликаю мышкой, он стоит у меня на панеле скиллов.
13. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? (http://pw-hf.ru/forum/8-3-1) - С Уставом ги HellFlame ознакомлен(а)
14. Готовы ли вы выполнять все приказы Лидера клана и офицеров Гильдии HellFlame отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Устава Гильдии HellFlame и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятые правила этики? Готов
15. Состоите ли вы в черном списке (Кос-листе) каких-либо гильдий? Причина -Нет
16. Есть ли у вас личный черный список? -Да, но я его отчистил вчера
17. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? (говорить и слушать\только слушать) - Говорить и Слушать, есть
18. Подавали ли вы заявку в любой другом клан?(предоставьте ссылку) - Не подавал
19. Готовы ли вы пройти Собеседования в Ventrilo? - Думаю,да

1. Имя - Евгений
2. Пол - Мужской
3. Возраст - 16 лет
4. Место проживания (Страна, город) - Иркутск
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - играю довольно часто, 3-4ч в день, примерно с 9:00-13:00+ захожу на Эвенты в 20:00 и если нужно зайду почти в любое время
6. Готовы ли вы вкладывать реальные деньги в игру? - Да, неоднократно это делал, но не вкладываю большие суммы
7. Считаете ли Вы естественным использование ненормативной лексики в общении? -Нет. Я стараюсь не использовать, но иногда бывает. В чате никогда не матерюсь, если только завуалированно и то редко

RainaДата: Понедельник, 29.11.2010, 03:35 | Сообщение # 2
HellFlame Guild
Награды: 23
Quote (FlooD)
4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играл на адаремаг 79,Танк 89

о_О
Quote (FlooD)
11. Главная функция вашего класса на Гвг и масс замесах? - Станить по откату, если есть лишнее чи кидать драки, юзать только маг сутру

А к примеру в pvp с варом , он кастетчик с таблеткой на урон дерево или же с любой другой которая добавляет доп урон , какую сутру будете юзать?
Сколько у адского вара станов?)

HalloweenДата: Понедельник, 29.11.2010, 03:41 | Сообщение # 3
Сержант
+

Roc9nkaДата: Понедельник, 29.11.2010, 04:09 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 4
Quote (FlooD)
4. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - играл на адаре маг 79,Танк 89, играю около года, точно подсчитать не могу

о_О человек из будущего хдддд
будем знать кого вы будете качать еще) кста скажите кто стал топом в будущем? biggrin
Quote (FlooD)
8. В каких гильдиях состояли? Причина ухода? (Требуеться Конкретика) -Toreador (клан не соответствует мне, поэтому качаться очень трудно т.к. минмальный лвл после меня 61 и я не могу найти себе консту в мастер и ХХ)

а раньше мог найти?) может проще было написать что клан слабый и несмог даже взять тв и я вышел? wink
Quote (FlooD)
9. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Помощь с данжами,эвенты, просто мне нравиться ваша политика

почему тогда сразу к нам непошли?)

FlooDДата: Понедельник, 29.11.2010, 05:37 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Roc9nka)
о_О человек из будущего хдддд будем знать кого вы будете качать еще) кста скажите кто стал топом в будущем?

Сорри, я про антарес)
Quote (Roc9nka)
а раньше мог найти?) может проще было написать что клан слабый и несмог даже взять тв и я вышел?

Нет, именно из-за консты.Про тв, да никакой с играности и ассиста забегали в кучу и падали.А то что клан слабый, меня это не смущало, было бы человек 5 моего лвла и все было бы норм
Quote (Roc9nka)
А к примеру в pvp с варом , он кастетчик с таблеткой на урон дерево или же с любой другой которая добавляет доп урон , какую сутру будете юзать?

не отвечу, но думаю физическую
Quote (Roc9nka)
Сколько у адского вара станов?)

есть учитывать что темное аое у мечника станит, а так же толчек у копейщика, то 5(не буду скрывать посмотрел в базе скиллов)

RainaДата: Понедельник, 29.11.2010, 05:54 | Сообщение # 6
HellFlame Guild
Quote (FlooD)
не отвечу, но думаю физическую

Садитесь два.Таблетка дает урон по М дефу,той или иной стихией.
Про стан правильно.

За собеседование.

FlooDДата: Понедельник, 29.11.2010, 06:51 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Raina)
Садитесь два.Таблетка дает урон по М дефу,той или иной стихией. Про стан правильно.

знаю что таблетка на маг атаку, но при ее использовании с кастетом я бью 1.5к, а без 1к => лучше юзать физ сутру ведь выходит что 500маг и 1000физ урона

НемецДата: Понедельник, 29.11.2010, 07:23 | Сообщение # 8
Metalcore
Награды: 1
+ ( вары нам нужны)

stranik1Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:37 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Немец)
+ ( вары нам нужны)

у нас воров оч много, так мы еще бороться друг с другом будем когда в мастер ходить будем
+ чо

url=http://gifr.ru/show/60257c0e32][/url]

zivakaДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:14 | Сообщение # 10
^^
+

drezdenДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:16 | Сообщение # 11
Подполковник
+

)Riki(Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:22 | Сообщение # 12
Сержант
+ег

Roc9nkaДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:28 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Raina, FlooD,
есть небольшой опыт вара уневирсала) самое главное правило было, это смотреть какой джин у врага и от этого уже строил тактику его убивания wink потому что есть скилы которые бьют магий ( шип гнева и тд ) которые при физ сутре оч бобо прилетят и могут снести нафиг вара sad

FlooDДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:36 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Roc9nka)
есть небольшой опыт вара уневирсала) самое главное правило было, это смотреть какой джин у врага и от этого уже строил тактику его убивания потому что есть скилы которые бьют магий ( шип гнева и тд ) которые при физ сутре оч бобо прилетят и могут снести нафиг вара

Согласен:)
Только на скрине заметил что дефы от огня и метала сильно малы, надо переодеваться:)

KZ_GLoRyДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:00 | Сообщение # 15
Лейтенант
+++
хороший чел))

Mr_ГыыЫДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:13 | Сообщение # 16
Тупой ник.Кривые руки
+
Чуть глаза не сломал пока читал заяву:(

FlooDДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Mr_ГыыЫ)
Чуть глаза не сломал пока читал заяву:(

ты прав, с ВВ кодами перегнул))
Quote (OracleD)
хороший чел))

cool

КуськаДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:46 | Сообщение # 18
Кусь НесчастноЕ
Минус. Когда подаёте заявку вы должны быть ноу кланом, сегодня на плато заката вы были в клане Toreador на должности Маршала.

Всех убью адын останус (с)

ДриопДата: Вторник, 30.11.2010, 01:52 | Сообщение # 19
Батя Маг
+ cool

Адара| HellFlame | 100+ | Дриоп

КинфиЯДата: Вторник, 30.11.2010, 01:53 | Сообщение # 20
Бро^^
Награды: 18
Quote (Куська)
сегодня на плато заката вы были в клане Toreador на должности Маршала

по-моему черезчур... не знаю, но мне кажется, что по данному поступку можно сделать вывод об отношении человека к коллективу и ответственности... dry

от меня минус

Roc9nkaДата: Вторник, 30.11.2010, 02:47 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (Куська)
Минус. Когда подаёте заявку вы должны быть ноу кланом, сегодня на плато заката вы были в клане Toreador на должности Маршала.

думаю это не он был)
помню его он стоял рядом с нами и был без клана

FlooDДата: Вторник, 30.11.2010, 03:20 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (Мусинька)
по-моему черезчур... не знаю, но мне кажется, что по данному поступку можно сделать вывод об отношении человека к коллективу и ответственности... от меня минус

Мне дали маршала, только потому,что я был самый высокий лвл в клане
я надеюсь этим все сказано?

Добавлено (30.11.2010, 03:20)
---------------------------------------------

Quote (Roc9nka)
думаю это не он был) помню его он стоял рядом с нами и был без клана

Это был я. И на момент подачи заявки я тоже в клане был, если посмотреть на скрине, но просто я забывал выйти, как бы это глупо не звучало. когда увидел вас на плато, вспомнил и вышел

RainaДата: Вторник, 30.11.2010, 03:41 | Сообщение # 23
HellFlame Guild
На Собеседование.

П@HD@Дата: Среда, 01.12.2010, 06:14 | Сообщение # 24
Мастер 2nd Legion
Собеседование провел.

Адекватный юноша, старательный, ручки не из ( @ ) smile

Думаю можно принимать © П@HD@