Заявка в клан
|
|
3E44MICK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Игровой Ник - 3E44MICK 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Жрец, 75 лвл, фул инт 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - Пвп. Начал играть +- 24 Апреля 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 45% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - Я выбрал расу жреца потому что это востребованная расса в игре, за все эти дни играя я больше чем овладел этой расой как и в пвп так и в пве жизни(ежа,хх). Есть стимул ише болише точить умение играть цей расой, потому что жрец єто не токо безсмысленое клацание кнопки хила. 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - ДРУЖИНА-клан оч хороший, но застать в онл когото что б он помог мне с босом(на нупо лвл) было не реально...был в нем с 20 до 72лвл. 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Для меня на данный момен 1 с важных моментов игры является то, что ви проводите ТВ 1 раз в неделю для академии клана, неотъемлемой частью является то, что друзей у меня в игре пока нет, доверять людям становится тяжело, а мне потридно крафтиты вещи для нормальной игры. Хочется разговаривать в людьми выше 18 лет, поскольку за это практически месяц меня достали школьники, хочется адекватности и спокойного существования в клане. Хочется умение ПВП жрецом довести до грани я думаю в таким кос письмом я это смогу сделать. 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - нету 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Положительно 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- Зделаю скрин агра с логом дамагу и виставлю на фором если персонаж не извинится за слив 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - Асист - єто помощ в атаке. Если 1 персонаж овнит 2(если я ето вижу в пати) я жму на соклана в пати и асист=видиляет перса который агрится на него. Я своими словами обяснил... 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? -В косе не состою. Свой кос лист есть: ПустиК Lezgin05 - Сhampions GameOveR) ?РыБкО? - Enemy Barnjak NoObJkee FUL_ДД Diz destroys Han Allaren Флaй Huder(Element) Meka и [MAXIM(Мistery) Subaru [ДиКаРь] sh[oO]t красавчик !@ZHEKA@! Если буду принят в ГИ агрится на данных персонажей прекращу. 13. В чём заключается сила и мощь клана? - В единстве клана! Клан - это будто семья в которой все происходящее с 1 человеком, касается и всех остальных. Зложенисть установок старщих людей так игракив. 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - нет 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - да конечно 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - Il mio onore si chiama fedeltà 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - умею, потому смогу. Да
|
|
| |
Seda | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2 |
Майор
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - 2. Ваш возраст - 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 6. Немного о себе -
|
|
| |
3E44MICK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Записался... 1. Ваше имя - Ярик 2. Ваш возраст - 19 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Ураина, Львов 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - робота\учеба 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - по виходним- 3-5 часов 6. Немного о себе - Я поэт - пишу немного книги, занимаюсь музыкой немного в плане речетатива своих текстов.
|
|
| |
Seda | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:30 | Сообщение # 4 |
Майор
| +
|
|
| |
September | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Умение пвп стоит подправить...чс надо очистить..+++ после этого
|
|
| |
Raina | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:09 | Сообщение # 6 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Если вы читали устав тогда знаете , что при вступлении в клан , вы обязаны решить все свои конфликты. Так как , Свой Кос запрещается уставом.
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (3E44MICK) Если буду принят в ГИ агрится на данных персонажей прекращу. подчеркну во внимание. а по заявке твердый плюс.
|
|
| |
3E44MICK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я читал устав, потому и написал если буду принят в ги агрится на них не буду, просто забуду как и их и небылою.
|
|
| |
BaDer | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| -----------
|
|
| |
Rogue | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (3E44MICK) Есть стимул ише болише точить умение играть цей расой, потому что жрец єто не токо безсмысленое клацание кнопки хила. - действительно жрец это призвание) от меня +
Старались, видит Бог… и в лоно пустоты сбегали до утра, пытаясь стать чужими… но лишь один звонок, - и рушатся мосты, срываются ветра, и мир меняет Имя…
|
|
| |
Odium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| +
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:29 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (3E44MICK) Если буду принят в ГИ агрится на данных персонажей прекращу. Раз так то +
|
|
| |
Donty | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| плюс
|
|
| |
Brioni | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (3E44MICK) ПустиК Lezgin05 - Сhampions GameOveR) ?РыБкО? - Enemy Barnjak NoObJkee FUL_ДД Diz destroys Han Allaren Флaй Huder(Element) Meka и [MAXIM(Мistery) Subaru [ДиКаРь] sh[oO]t красавчик !@ZHEKA@! Если буду принят в ГИ агрится на данных персонажей прекращу. Ребят, устав перечитайте/прочитайте) в уставе прописано,что игрок не должен иметь свой личный кос (!!!) Поэтому -
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:58 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| + писта рулю читайте внимательние
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
oODenOo | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| BaDer - обоснуй Бриони ответы выше)) +
|
|
| |
Luck | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| +
Конста Хрюшек
|
|
| |
3E44MICK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Каждый игрок в пв можеш иметь свой кос лист, но если он находится в клане где ето запрещено он делает проще- он перестаёт агрится и на том точка. я Чотко и ясно написал и не надо ровзодить етот вопрос. Если буду принят в ги агрится на етот лист не буду.
|
|
| |
ГражданиН | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:09 | Сообщение # 19 |
Майор
| ты забудешь свой кос лист!?) хм...а забудут ли они тебя!? склоняюсь ближе к + но пока нейтрально)
MsisLamur
|
|
| |
Azma | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 2
| Поэт, как интересно) По заявке +. Надеюсь, проблем с людьми из бывшего коса не возникнет
Ленивая дру >__<
|
|
| |
shed | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:08 | Сообщение # 21 |
Сержант
| + все четко
|
|
| |