Заяка
|
|
LoginoO | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:02 | Сообщение # 61 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| мне скрины не нужны. сокланам верю на слово. огромный минус по заявке
Log1nOo - жрец
|
|
| |
WMWMWMWMW | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:05 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (Reamur) уже и оскорбления в заявке пошли нафиг тогда заявку писать? ты свои слова вставил Quote (Reamur) тут и скрина ненадо ты лично на меня агрился, даж когда был в аке на слово в пм поставь щит клана не реогировал и сливал не надо? кокраз-таки надо твоя фантазия не имеет границ. Quote (Reamur) я лично писал в пм офицеру Lexx потому что надоел сливать, скрины на сайт уже лень было выкладывать ибо думал что мозги есть исправишься, но этого не произошло лень? потому что в фантазии они не делаются я правильно понял? Quote (Reamur) да любой мембер клана докажет токо ты и Seda так говорят, сговор?
|
|
| |
Ecosse | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:10 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (LoginoO) мне скрины не нужны. сокланам верю на слово. глупость какая-то, я этого человека знаю с начала сервера, ниразу ничего плохого про ХФ не писал, и ни разу никого не оскорблял. я могу сказать что меня оскорбил Боря, и ты поверишь без докозательств
Adara || HellFlame || WR || || 90+ || Killer
|
|
| |
Reamur | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:19 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (slavkinnn) уже и оскорбления в заявке пошли нафиг тогда заявку писать? ты свои слова вставил 23q где я свои слова вставил? Quote (slavkinnn) не надо? кокраз-таки надо твоя фантазия не имеет границ. щас найдём... я уже вижу тут не 20 летнего парня а 10 летнего сперва сливает потом пытается доказать что он этого не делал... вот тебе скрин http://s50.radikal.ru/i128/1105/06/64a50df916e6.jpg после этого я написал тебе в пм чтоб поставил щиты клана на что реакции было 0 слил ещё пару раз после чего я написал Lexx и через 5 мин ты был кикнут с акки... Потом после кика ты написал 'так то лучше давно пора без клана ник красивее' и при каждом моём входе в куб ты агришься.... Quote (slavkinnn) лень? потому что в фантазии они не делаются я правильно понял? доволен? Quote (slavkinnn) токо ты и Seda так говорят, сговор? м.б мне крикнуть в кч или кажого соклана в пм спросить сливал ли ты их?
|
|
| |
LoginoO | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:21 | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote (Ecosse) глупость какая-то, я этого человека знаю с начала сервера, ниразу ничего плохого про ХФ не писал, и ни разу никого не оскорблял. я могу сказать что меня оскорбил Боря, и ты поверишь без докозательств зная Борю я легко в это поверю))) он может ;) а по заявке... зачем нам нужен человек если против его принятия столько народу?) что бы доставить дискомфорт сокланам?)) мне проще поставить минус и обойтись без одного 100го вара, чем напрягать сокланов) вообщем это моё мнение) и завязывай уже тролить и перечитай правила ответов в заявках
Log1nOo - жрец
|
|
| |
WMWMWMWMW | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:25 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Quote (Reamur) щас найдём... я уже вижу тут не 20 летнего парня а 10 летнего сперва сливает потом пытается доказать что он этого не делал... вот тебе скрин http://s50.radikal.ru/i128/1105/06/64a50df916e6.jpg после этого я написал тебе в пм чтоб поставил щиты клана на что реакции было 0 слил ещё пару раз после чего я написал Lexx и через 5 мин ты был кикнут с акки... Потом после кика ты написал 'так то лучше давно пора без клана ник красивее' и при каждом моём входе в куб ты агришься.... скрины, что я агрюсь можно??? насколько видно по логу урона я просто ударил массом и убил с тыки. Quote (Reamur) где я свои слова вставил? прочитай, цитата Reamur
|
|
| |
Reamur | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:31 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (slavkinnn) скрины, что я агрюсь можно??? насколько видно по логу урона я просто ударил массом и убил с тыки. дальнейшие скрины не делал ибо наф по ск-ку уже был не в клане, мне что при каждом входе в куб скринить того кто меня слил?
Сообщение отредактировал Reamur - Воскресенье, 22.05.2011, 20:33 |
|
| |
WMWMWMWMW | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:33 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Quote (Reamur) дальнейшие скрины не делал ибо наф по ск-ку уже был не в клане может их не просто потому что я тебя один раз случайно массом слил?
|
|
| |
Reamur | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:36 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Quote (slavkinnn) может их не просто потому что я тебя один раз случайно массом слил? массом ты меня не сливал =_= ибо дыхание злово духа на меня ты кидал и бал кастетами и с какой мне стати тут врать?
Сообщение отредактировал Reamur - Воскресенье, 22.05.2011, 20:36 |
|
| |
WMWMWMWMW | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:38 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (Reamur) массом ты меня не сливал =_= ибо дыхание злово духа на меня ты кидал и бал кастетами кастетами? получается сделал 1удар и 3.8к , я незнал что я такой тру. подожду офицеров клана и их вердикт, что щас с тобой писатся, если примут решим все в ВТ вообщем жду офицеров клана.
|
|
| |
Reamur | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:41 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (oODenOo) Большой минус,агрился в кубе =* Quote (September) Серьёзно неадекватный человек,не раз оскорблял клан и его мемберов,постоянно агрится во всех местах где его встречаю.... И написал заявку в эксы после тогда как кикнули у нас...И вы ставите этому человеку плюс?Чтобы потом все говорили что хф такие неадекваты и тд...Берут сброд который попёрли в других кланах..Бред... и это ток я и седа говорят?Добавлено (22.05.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (slavkinnn) подожду офицеров клана и их вердикт, что щас с тобой писатся, если примут решим все в ВТ вообщем жду офицеров клана. если примут выйду из клана я ибо с таким неадыкватом находится не хочу и не буду
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:27 | Сообщение # 72 |
Бро^^
Награды: 18
| сколько лишнего общения в заявке... На собеседование лично со мной, дождитесь меня и я с вами пообщаюсь
|
|
| |
КинфиЯ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:18 | Сообщение # 73 |
Бро^^
Награды: 18
| Принят
|
|
| |