Заявка от Red_SmAil
|
|
Red_SmAiL | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя -Антон 2. Ваш возраст -15С половиной 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) -Краснодарский край 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - Учусь 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре?-По разному 3минимум макс 7-8часов 6. Немного о себе -Веселый,активный, Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник -Red_SmAil 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) -Лук 81лвл наличие Граблей 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) -6месяцев сервер первый шаман 70лвл и лук 81больше не хочу 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- врать не буду 70% 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? -Я хочу сходить норм в мастер меня до этого не брали говорили не умеешь не иди 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) -Оч много но семью нигде не нашел но во первых ~FlaMe~ USSR почти сразу ушел [LB]Corb причины скука ни какого фана и помощи 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? -Надеюсь обрести тут семью верных товарищей надеюсь ен только в игре 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) -Наверное как таковых нету есть один он тоже пишет к вам заявку почти как брат 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?-Готов 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- Слили так слили это игра а игра значит фан слили ну и конешно скрин и на сайт само собой 11. Укажите как брать ассист и что это такое? -Берем пл и шифтуем но нужно быстро 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? -не нету я мирный меня фиг разозлишь 13. В чём заключается сила и мощь клана? -Понимание,хороший коллектив 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку)-подавал но давно ссыль не помню 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - да, имею микрофон и колонки п олюбой прозьбе буду там но в основном буду тока там люблю говорить в реале 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом?Конешно я Statuto letto e compreso! 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - да но не в данный момент
Сообщение отредактировал Red_SmAiL - Суббота, 14.05.2011, 13:40 |
|
| |
ОлежкA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| устав внемательно перечитай
|
|
| |
Raina | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Устав ...
|
|
| |
Luck | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| учим устав внимательней
Конста Хрюшек
|
|
| |
WereWoIf | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| устав -
Сообщение отредактировал WereWoIf - Суббота, 14.05.2011, 00:09 |
|
| |
izverg | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| - устав
|
|
| |
oODenOo | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| - устав
|
|
| |
Ч@К_Ч@К | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:06 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 3
| врушка, читали устав ага наказать к чему бы еще придраться 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? -Я хочу сходить норм в мастер меня до этого не брали говорили не умеешь не иди ни разу не был((( печалько,гайды читал?)читал) ты лук)особо там делат ьнечего)скажи чт ос опытом и все) 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- врать не буду 70% как ты в пвп с магами воюешь?) какую хмимию используешь?)
|
|
| |
Red_SmAiL | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Вы уверенны что не читал? -можете пояснить?Я читал устав как доказать а?Словам не верите?Спасибо за доверие! Добавлено (14.05.2011, 13:28) --------------------------------------------- И ещё насчёт магов я без химии хира ташит но и мне 2ци хватает Стан Кровоток Перья потом если жив то Беглый Огонь ну а дальше авто если жив но таких ещё не было Я на все ответил замечания?Ах да про мастер не хочу врать что с опытом т.к не незнаю куда идти и не хочу зафейлить весь заход и за моего не знания.
|
|
| |
Dеstroy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:35 | Сообщение # 10 |
Майор
| 3. Соклановцу запрещается: § 3.1. Нарушать постановления Главы или совета Гильдии. § 3.2. Разглашение секретов Гильдии. Секретной считается вся информация с закрытого форума, а также информация, переданная соклановцу любым другим способом как конфиденциальная. § 3.3. За исключением дуэлей и поединков с взаимного согласия - запрещаются поединки с соклановцами. § 3.4. Запрещается нападение на "белых" и флагнутых "белых" игроков без разрешения офицера. § 3.5. Действовать от имени клана, не будучи уполномоченным на то Главой либо его заместителем. § 3.6. Нецензурно выражаться на общих форумах и во всех чатах кроме приватного чата. § 3.7. Запрещается иметь у сокланов личный кос лист - все претензии к игрокам выносим на обсуждение на форуме. § 3.8. Сокланам запрещается вмешиваться в вопросы Внешней политики\дипломатии ( исключением являются предложения написанные на форуме в соответствующем разделе) § 3.9. Распространение лжесвидетельств, вымогательство, обман, разжигание споров и ссор. § 3.10. Отказываться от выплаты штрафа § 3.11. Строго запрещено распространять за пределы Гильдии рарную химию из города Истоков и Драконов и другую химию которая изготавливается у правителей земель. Наказание - изгнание и занесение в кос-лист клан При ответе на вопрос о прочтении устава в поданной вами заявке , нужно скопировать и вставить следующее " Statuto letto e compreso! "
Quote (Андес) Я хз как карается мат на форуме, но дестрой конченое ёбаное хуйло.
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| дез отец)) -
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
Reamur | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:36 | Сообщение # 12 |
Сержант
| +/-
|
|
| |
Тасмаша | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:33 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (Red_SmAiL) Вы уверенны что не читал? -можете пояснить?Я читал устав как доказать а?Словам не верите?Спасибо за доверие! Вот эта фраза не понравилась, сразу срываетесь в асгрессию и пафос. Против принятия.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
|
|
| |
JIистик | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Red_SmAiL) Я хочу сходить норм в мастер меня до этого не брали говорили не умеешь не иди и все)) как научишься ходить - уйдешь из клана? Quote (Red_SmAiL) Берем пл и шифтуем но нужно быстро пл+шифт ничего не дадут) Напишите что нужно еще и устав не прочитан.. пока минус(
Сообщение отредактировал JIистик - Суббота, 14.05.2011, 16:37 |
|
| |
Ч@К_Ч@К | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды: 3
| вот это нервы, против-
|
|
| |
Seda | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:57 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (Тасмаша) Вы уверенны что не читал? -можете пояснить?Я читал устав как доказать а?Словам не верите?Спасибо за доверие! не нужно так реагировать..а просто внимательнее читать образец заявки или заявки других людей) ближе к минусу.
Сообщение отредактировал Seda - Суббота, 14.05.2011, 16:59 |
|
| |
Red_SmAiL | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:30 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Red_SmAiL) Вы уверенны что не читал? -можете пояснить?Я читал устав как доказать а?Словам не верите?Спасибо за доверие .Извинете за эти слова просто день плохо начался с девушкой поссорился и в клан не берут куда очень хочу ещё раз. Извините! И насчёт мастера. Нет!Я никуда не уйду после обучения и мне всё равно буду ходить или нет я от игру получаю удовольствия и ищи друзей и очень надеюсь что я их тут найду!
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:32 | Сообщение # 18 |
i =*
Награды: 9
| Меня почиму то заявка растрогала... На ИС думаю попробовать можно,пригляжу
|
|
| |
Биопсихоз | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:42 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| - в ПМ доставал, что не может найтигде написать заявку(не нуб ли или как сказать дитягиперов)
|
|
| |
Azma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:09 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| На ИС, Лекс сказала присмотрит Хотя впечатление от заявки двойственное
Ленивая дру >__<
|
|
| |
q1q1q | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:13 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 1
| только если лекс присмотри то на ис можно по заявке нейтрально ближе к минусу
q1q1q - шаман [H]Flame - дипломат
|
|
| |
_ХИЩНИК_ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:13 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 5
| + если его лекс возьмёт жить на чердак)
|
|
| |
ОлежкA | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:38 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| собеседование в вт. закрыто.
|
|
| |