Заявка на вступление в 2th HellFlame Legion от oODenOo
|
|
oODenOo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игроке: 1. Ваше имя - Денис 2. Ваш возраст - 17 3. Место проживания(регион) и часовой пояс (например +5 от московского) - Украина Киев - 1 час. 4. Ваша деятельность (учеба, работа) - Учусь 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - 4-5 6. Немного о себе - Занимаюсь спортом,люблю проводить время с друзьями,отзывчевый Заявка подается по следующей форме: 1. Игровой Ник - oODenOo 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Воин 86 лвл ад 3. Опыт игры в Perfect World (общая продолжительность игры в Perfect World/сервер/класс/лвл) - 2 года ,на оффе на Альтаире вар 89,потом ушёл на PWPVP вступил в хелы,переходил с ними по разным серверам,играл только воином 4. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100)- 75 5. Чтобы вы хотели отточить в своих навыках, а может быть и чему то научиться? - Вроде всё что надо умею 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - ХеллФлейм ушёл потомучто был маленький лвл не мог качаться из-за вар кланов,UniQ's вступил для общения 7. Ваши ожидания от Гильдии?Почему выбрали именно нас? - Ну я в HellFlame уже 365 дней,лучший клан,с хелами на всегда ♥ 8. Есть ли люди, которые могут вас порекомендовать из нашей гильдии?(если имеються то они должны в обязательном порядке отписаться в заявке) - Думаю да,перечислять не буду так как не уверен) 9. Как относитесь к эвентам,посещаете ли их и готовы посещать?- Всегда готов 10. Если вас слили не во фри пвп, ваши действия?- Скрин форум 11. Укажите как брать ассист и что это такое? - асист это помощь в атаке, берется комбинацией клавишь shift и номер члена группы, или же просто правой кнопкой по члену группы и помощь в атаке 12. Есть ли у вас личный черный список,и личные вары? И состоите ли сами в косе каких либо гильдий(укажите с кем и причину)? - Нет 13. В чём заключается сила и мощь клана? - Сложеность,хороший колектив (ХЕЛЫ ЗЕРГ)!1 14. Подавали ли вы заявку в любой другой клан?(предоставьте ссылку) - Нет 15. Обязуитесь ли вы всегда присутствовать в голосовом чате Ventrilo во время игры, укажите возможность говорить/слушать и причины отстутсвия в Ventrilo ? - Могу говорить и слушать 16. Ознакомились ли вы с уставом Гильдии HellFlame и системой штрафов, согласны выполнять все обязанности, установленные для членов гильдии данным уставом? - " Meine Ehre heißt Treue! " 17. Вы самодостаточный персонаж?(т.е. способны сами себя заточить на +5 по кругу) - Вполне способен
Сообщение отредактировал oODenOo - Понедельник, 18.04.2011, 18:19 |
|
| |
Raina | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
HellFlame Guild
Награды: 23
| Ты говно. Плюс.
|
|
| |
(маська) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| http://pw-hf.ru/forum/72-3183-1 Написали что уходите, на следующий день видела в другом клане, много в мир кричали про набор. А теперь покачались и вернуться захотели? Я против
|
|
| |
oODenOo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:24 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну и?Да кричал.Да прокачался и решил вернуться.О клане котором я кричал про набор друзья попросили помочь поднять клан,ещё есть вопросы?
|
|
| |
MonstRBoy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мне Очень не нравиться когда уходят по причине "Вар Клан" -
|
|
| |
oODenOo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Как по твоему можно было качаться на рыбьем когда ты 70+ и возле тебя летают вар кланы 90+?Ещё и целыми патями...А сеичас можно качаться в инее,и я решил подать заявку,всё таки год с хелами и покидать хороших людей не хочется
Сообщение отредактировал oODenOo - Понедельник, 18.04.2011, 13:30 |
|
| |
Сайрени | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:38 | Сообщение # 7 |
НубоДруль ©Damnation
Награды: 6
| Quote (oODenOo) Как по твоему можно было качаться на рыбьем когда ты 70+ и возле тебя летают вар кланы 90+?Ещё и целыми патями... Прием в академию 75+. А как по-вашему остальные академики качались и качаются на рыбьем? Если сложно, то теперь каждый может выйти, покачаться, а потом обратно? Мое мнение такое. Если сложно, не надо вступать, а качайтесь и потом приходите. Если вступили, то терпите трудности кача и прочее. Только из-за Бориного плюса - мой ПЛЮС на ИС 2 недели со штрафом.
Сообщение отредактировал Сайрени - Понедельник, 18.04.2011, 13:43 |
|
| |
jAdore | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Quote (oODenOo) 2. Класс персонажа, уровень(lvl) и путь развития (друидам указать наличие бао, феникса) - Воин 85 лвл ад топор,меч, копье, фистер?? Quote (oODenOo) 6. В каких гильдиях состояли? Причина ухода?(указать все а не только последний клан) - ХеллФлейм ушёл потомучто был маленький лвл не мог качаться из-за вар кланов,UniQ's вступил для общения прикольно... на ивенты вы тож не будете ходить??..там зерги 100+)))))) все както пережили рыбий....кто хотел качаться - качался очень хочется поставить "минус"..но мастер ставит "плюс"...посему лучше воздержусь и останусь "НЕЙТРАЛ" ПС - но такое отношение просто убивает
Офицер Отдела кадров ГИ HellFlame
|
|
| |
oODenOo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Покачто топор,в будущем кастет.Приношу извинение за своё свинство(
Сообщение отредактировал oODenOo - Понедельник, 18.04.2011, 13:58 |
|
| |
KZ_VаlоuR | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:06 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 2
| -
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| так как людей в аке очень мало предлагаю взять на ИС
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна.
|
|
| |
Dаmnatiоn | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:08 | Сообщение # 12 |
I love Сайрени
Награды: 3
| Ручаюсь. Ден, по труПВ, помнишь что с тобой будет, ещё одна такая выходка.
|
|
| |
OniGod | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:42 | Сообщение # 13 |
Сиська!1
| Не против.
|
|
| |
★Семак★ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
| + да вопрос хороший как же другие прокачались? 0_о
Прист - тот же друль, вот только петы у него гораздо круче
|
|
| |
(маська) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:46 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (oODenOo) Как по твоему можно было качаться на рыбьем когда ты 70+ и возле тебя летают вар кланы 90+?Ещё и целыми патями...А сеичас можно качаться в инее,и я решил подать заявку,всё таки год с хелами и покидать хороших людей не хочется Я тоже была 70+ и как то 80 подняла оО (не выходя из клана) "Покидать хороших людей не хочется"- А всё таки покинули клан...
|
|
| |
oODenOo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:47 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Ну можно сказать покинул,но на Трушке я по прежнему там.. Ещё раз приношу извинения
Сообщение отредактировал oODenOo - Понедельник, 18.04.2011, 20:47 |
|
| |
(маська) | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:50 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (oODenOo) Ну можно сказать покинул,но на Трушке я по прежнему там.. Это не фришка это Адара. Из темы удаляюсь, ибо не разводить флуд.Решение вынесет руководство
|
|
| |
LoginoO | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:12 | Сообщение # 18 |
Майор
| + только если со штрафом
Log1nOo - жрец
|
|
| |
OniGod | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:57 | Сообщение # 19 |
Сиська!1
| Quote (oODenOo) Ещё раз приношу извинения Принят в пм офицерам,Добро пожаловать домой)
|
|
| |